Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Да они наплывами действуют.Добрый день, форумчане! Что сегодня случилось с кредит +. Звонков 60+. Просрочка 2.5 месяца
Добро пожаловать в мир автодозвон роботомДобрый день, форумчане! Что сегодня случилось с кредит +. Звонков 60+. Просрочка 2.5 месяца
Если не будете разговаривать с ними, поблокируете номера некоторое время... и отлипнут.Валентинка, да кстати, глянула, в основном робот. Где только нарыли мой второй номер, который я нигде не указывала?) Не знаете, как надолго обо мне вспомнили?
Они обо всех вспоминают до продажи, ну неделька пройдёт выключает робота. А потом опять и так пока Вы их не закроет или они Вас не продадут.Валентинка, да кстати, глянула, в основном робот. Где только нарыли мой второй номер, который я нигде не указывала?) Не знаете, как надолго обо мне вспомнили?
А коли Вам тілр запропонувалм??? В мене 2,5 міс прострочка, тіло 15 хочуть 23 тис ???Всё проходит и это пройдёт, у меня тоже телефон был красный, с автодозвоном, потом за тело закрыла, фух…
Я уже и не помню, месяца два, три, несколько раз их пропозиции игнорила, потом решиласьА коли Вам тілр запропонувалм??? В мене 2,5 міс прострочка, тіло 15 хочуть 23 тис ???
Такое же было. Это они все кодексы по очереди цитируют, ну чтобы эффекта побольше было. А следующее смс будет с текстом: отсутствие у должника работы, имущества не освобождает его от оплаты долга.Відповідно до статті 73 сімейного кодексу, стягнення боргу може бути накладене на майно, яке являється спільною власністю сім'ї
Сьогодні вже сімейний кодекс іде в діло)))
Сьогодні вже сімейний кодекс іде в діло)))
Доброй ночи, до тех пор пока не заплатите или не продадут Вас кредит капитал или не влепят инн.Добрый день, как долго длится автодозво?