Кредит плюс аресты

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
И мне такое пришло. Обидно будет, если оформят. На мне квартира и зарплатная карта ( работаю официально, копейки платят, но без них выжить никак + если оспаривать ИН, то адвокату будет нечем платить)

Блокування рахунків,лист на роботу на відрахування 20% із зарплати.
Але є вихід-йти до суду.
Даша а откуда именно приходит письмо на роботу например если арест счета сделали ?

Мого кредиту в них навіть в убки немає

Там одна умная такая в Киеве делает такие надписи за бабло ,на телефоны эта контора не отвечает,их уже по ТВ показывали что действуют не законно ,читал про случай что суд отменил эту надпись

Скажіть,хтось знає щось про колектора Сергея Бурова ,сьогодні прислав кредит+

тоже седне смс получила,
что пойдут за нот подписью...

сейчас это популярно
блин
И мне такое пришло
Ну она всё равно их клепает!!! А на суд ещё бабки нужно найти
И мне такое пришло
Ну она всё равно их клепает!!! А на суд ещё бабки нужно найти
И юриста нормального! Кто из Киева подскажите нормального адвоката, плиииз

Если цинично сказать, то
"Молодой врач Нёма приходит к своему отцу доктору Кацу, и радостно говорит ему:
— Папа, я вылечил мадам Рабинович! Ты лечил ее всю жизнь, и не смог вылечить, а я смог!
— Ой вэй, Нёма! Та шо же ты сделал? На ее деньги ты закончил школу, медицинский институт, стажировался в лучших клиниках Германии и Израиля, а она все лечилась... А вот ты, ***, взял ее и вылечил. "

Для многих финансово важен не только результат, а сам процесс)
[/QUOБільш. мабуть. фінансово. Про тікарів можна і не говорити. Ми для них тільки ресурс збагачення.
Там одна умная такая в Киеве делает такие надписи за бабло ,на телефоны эта контора не отвечает,их уже по ТВ показывали что действуют не законно ,читал про случай что суд отменил эту надпись
Це Ви про "учку дурашкевич? Коли показували по тв. на якому каналі?

Сколько у Вас просрочка и какие коллажи были?
Коллажи были сотрудникам мамы(она врач в частной клинике) что дочь пьет, бьет мать и набирает кредитов.+поставили на прозвон горячую линию клиники.

Меня с утра уже эти проинформировали, что срок их ожидания закончен и по Закону Украины они теперь обратятся к частному исполнителю, и 100%!!! моей зарплаты будет идти на погашение причинённого ущерба компании????

Меня с утра уже эти проинформировали, что срок их ожидания закончен и по Закону Украины они теперь обратятся к частному исполнителю, и 100%!!! моей зарплаты будет идти на погашение причинённого ущерба компании????
А мне смс приходят, знаю, что могут, скотобазы!
смс про ИН, уже третья. Боюсь скоро и мне пи....

смс про ИН, уже третья. Боюсь скоро и мне пи....
Они уже задолбали со своими смс. Одно за другим приходит: полиция - суд - ИН (ещё и 100% от зарплаты хотят)- выезд домой - по адресу регистрации отправлено официально письмо с требованием. Вы официально работаете??

Они уже задолбали со своими смс. Одно за другим приходит: полиция - суд - ИН (ещё и 100% от зарплаты хотят)- выезд домой - по адресу регистрации отправлено официально письмо с требованием. Вы официально работаете??
Меня волнует только ИН и суд. А ещё нормальный адвокат или юрист, который будет вести меня всю дорогу.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі