Кредит плюс аресты

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
аа , вы лоер)
поняла.

мне тут вот юрист брошюрку свою прислала
ведение дела* (помощь) от 3 до 10 тыщ
сиди думай, сколько это выйдет ... 3 или 10
Если цинично сказать, то
"Молодой врач Нёма приходит к своему отцу доктору Кацу, и радостно говорит ему:
— Папа, я вылечил мадам Рабинович! Ты лечил ее всю жизнь, и не смог вылечить, а я смог!
— Ой вэй, Нёма! Та шо же ты сделал? На ее деньги ты закончил школу, медицинский институт, стажировался в лучших клиниках Германии и Израиля, а она все лечилась... А вот ты, ***, взял ее и вылечил. "

Для многих финансово важен не только результат, а сам процесс)

Штраф за то что счета заблокированы???
Нету штрафов.
Висит например долг 10 000 на вас. Влепили на ваши счета ин. Если там есть такая сумма, то такую сумму они и снимают. Если нету то просто счет под арестом. Закончился срок ин они пишут этот завершен, указывают следующий такой же, там только номера меняются, сумма такая же.
Пишу это так как у меня на моем счету сейчас ин и сегодня общалась с исполнителем которая мне его влепила.

Если цинично сказать, то
"Молодой врач Нёма приходит к своему отцу доктору Кацу, и радостно говорит ему:
— Папа, я вылечил мадам Рабинович! Ты лечил ее всю жизнь, и не смог вылечить, а я смог!
— Ой вэй, Нёма! Та шо же ты сделал? На ее деньги ты закончил школу, медицинский институт, стажировался в лучших клиниках Германии и Израиля, а она все лечилась... А вот ты, ***, взял ее и вылечил. "

Для многих финансово важен не только результат, а сам процесс)

ой не говорите.
как -бы узнать, где нас на е б уют )

Нету штрафов.
Висит например долг 10 000 на вас. Влепили на ваши счета ин. Если там есть такая сумма, то такую сумму они и снимают. Если нету то просто счет под арестом. Закончился срок ин они пишут этот завершен, указывают следующий такой же, там только номера меняются, сумма такая же.
Пишу это так как у меня на моем счету сейчас ин и сегодня общалась с исполнителем которая мне его влепила.
Нету штрафов.
Всё зависит от исполнителя. У меня висит три долга на сайте должников. У них есть сроки определенные. Статус завершен и при этом открывают следующий. Долг висит с 2016 года, счет был арестован вот только в апреле 2020. Так что это всё уже как исполнитель решит или как. Мне исполнитель говорит мол если бы вы на протяжении этого времени вносили какую то сумму, то никаких арестов счета у меня не было бы. Долг висит у меня по кредиту в укргазбанке.

Всё зависит от исполнителя. У меня висит три долга на сайте должников. У них есть сроки определенные. Статус завершен и при этом открывают следующий. Долг висит с 2016 года, счет был арестован вот только в апреле 2020. Так что это всё уже как исполнитель решит или как. Мне исполнитель говорит мол если бы вы на протяжении этого времени вносили какую то сумму, то никаких арестов счета у меня не было бы. Долг висит у меня по кредиту в укргазбанке.
Какой был срок исковой давности? Делая проплаты ,Вы продлеваете сроки исковой давности

Добрый день. Подскажите кредит плюс обращался к частным исполнителям? Ареста у кого то есть из за этих *******?
Ну ребята прием:)
Брат исполнитель, кент исполнитель... странные как минимум вопросы

Какой был срок исковой давности? Делая проплаты ,Вы продлеваете сроки исковой давности
Не делала я никаких проплат. Была открыта новая ин и наложен арест на мой счет.
Не делала я никаких проплат. Была открыта новая ин и наложен арест на мой счет.
Я то думала что это одно с моих 6 мфо постарались, а оказывается просто совпали просрочки по мфо и арест счета местным исполнителем

Нету штрафов.
А кто вам такое сделал?

Вкладення

• Screenshot_20200513-092518.webp
    Screenshot_20200513-092518.webp
    27.5 Кб · Перегляди: 83
А у меня с восьмого апреля, кажется. Эта шарага не получит от меня ни копейки из принципа. Беспредельщики! То пытаются по 100 грн с карты стянуть, то пишут в Вайбер с угрозами от лица кавказской национальности. Проорала я с этого абрека и его угроз. Сидит, небось, прыщавый студентик, поставил на аву бородатого дядьку и угрозы строчит. Буду на этих твapeй писать жалобы во все инстанции, читала здесь на форуме, как они людей достают. уpoды!

Мне месяц или 1,5 назад обещали. Пока тихо. Даже смс не шлют

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі