кредит от частного инвестора срочно!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Orusia89, зайди на профіль цього інвестора, останній раз він був у серпні тут. Про яку допомогу ти просиш? І подумай у кого.

Не реклама , но интересно , сегодня стоял на остановке , висела рекламка сайт creditok уа , возможно кто то к ним обращался и может рассказать про них

особенно не ведитесь если предлагают кредит на вашу карту и запрашивают информацию к карте затем. сейчас мошенники с таких карт снимают все что есть.

не пойму,кто ведется на такой лохотрон?)

не пойму,кто ведется на такой лохотрон?)
Ведутся люди в отчаянии, паника блокирует разум. Я тоже когда пошли просрочки искала где взять, но нашла наш форум и успокоилась, глаза открылись

Я колись д
Не реклама , но интересно , сегодня стоял на остановке , висела рекламка сайт creditok уа , возможно кто то к ним обращался и может рассказать про них
О н
Иннокентий, я до них зверталась коли пішли прострочки це посередники подають заявки спочатку в пару банків коли там відмова їм говорять причину чого відмовили вони все виправляють і посилають ще в декілька банків але дивляться кі.

Беруть собі по-моєму 25-30 відсотків від суми.

И
Я колись д

О н
Иннокентий, я до них зверталась коли пішли прострочки це посередники подають заявки спочатку в пару банків коли там відмова їм говорять причину чого відмовили вони все виправляють і посилають ще в декілька банків але дивляться кі.

Как нашли?

Вже не пам'ятаю но коли пішли прострочки тоді шукаєш мох і болото як наркоман дозу щоб зробити пролонгацію.

Была в отчаянии перед Новым Годом,искала,искала и нашла кредитного эксперта!Приехала к ней,поговорили,дала 50грн,чтоб зайти в БКИ,посмотрели какая у меня яма...и т.д.Она направила меня в А-банк,сказала что там могут дать без звонков контактным и на работу.Я уточнила сколько стоят её услуги=15-20% от суммы кредита(точно уже не помню).Еду в банк и считаю(рассчитывала на 10000-15000),охренеть,возьму кредит для мфо,отлистаю ей % и что дальше?
В банке очередь,в итоге кредит не дали,но вручили золотую карту!
Созвонились с ней сразу и она направила меня ещё в несколько банков,но говорит пусть твои друзья будут директором или бухгалтером и подтвердят по телефону что я супер-пупер!К друзьям не дозвонилась,плюнула на всё и поехала домой!
Извините что так долго описала,но сейчас вспоминаю и радуюсь что не продолжила поиски и остановилась.
Помимо двух кредитов в банке на 52000,сейчас бы ещё и третий кредит в банке имела!

я ни разу не делала пролонгаций,из 14 мфо 5 закрыла,причем по двум точно переплатила(((,но ни разу за все время не было такой идеи обращаться к этим частным инвесторам-кредиторам,у меня просрочки по 7-8 месяцев...

Была в отчаянии перед Новым Годом,искала,искала и нашла кредитного эксперта!Приехала к ней,поговорили,дала 50грн,чтоб зайти в БКИ,посмотрели какая у меня яма...и т.д.Она направила меня в А-банк,сказала что там могут дать без звонков контактным и на работу.Я уточнила сколько стоят её услуги=15-20% от суммы кредита(точно уже не помню).Еду в банк и считаю(рассчитывала на 10000-15000),охренеть,возьму кредит для мфо,отлистаю ей % и что дальше?
В банке очередь,в итоге кредит не дали,но вручили золотую карту!
Созвонились с ней сразу и она направила меня ещё в несколько банков,но говорит пусть твои друзья будут директором или бухгалтером и подтвердят по телефону что я супер-пупер!К друзьям не дозвонилась,плюнула на всё и поехала домой!
Извините что так долго описала,но сейчас вспоминаю и радуюсь что не продолжила поиски и остановилась.
Помимо двух кредитов в банке на 52000,сейчас бы ещё и третий кредит в банке имела!
не пойму,за что она деньги просила?за то,что направила вас в а-банк,где вам не дали кредит?так можно таким методом тыка и без всяких посредников взять...зачем они тогда нужны?развод в чистом виде..

Кредит от частного инвестора только один.
Это ваши близкие, родственники, друзья.
Других вариантов нет и не ищите. Только время зря потратите. Все остольное в интернете это развод с гарантией в 1000%.

Останнє редагування:
Я колись д

О н

Только что от них , и честно сказать поражаюсь , как наш и без того бедный народ стригут . Сидит девушка в кабинете , и они просто пробивают какой из банков может дать Тебе кредит ( хотя это можно сделать и самому ) и за эту услугу они берут 20 % от суммы займа . То есть если одобрил банк 10 тыс . Ты пойдешь и получишь только 8 . Какие же у нас в стране люди наивные :facepalm:

@КсенияЯ,на тот момент у меня была единственная мысль-мне нужны деньги!Как зомби была.Перед этим Пумб отказал.
Ещё привезла этому эксперту документы на комнату,чтоб под залог,собственники которой ещё мои сёстры и брат.Интересно если б нашёлся тогда желающий дать деньги под залог комнаты,что бы я сейчас родным объясняла?!
P.S.из-за страха я и оказалась в такой ж.опе.Если б тогда не остановилась,могло бы быть и хуже!
И ещё раз огромное спасибо админу,и всем вам!Очень вовремя нашла форум!

В отчаянии сам чуть не подписался на часного инвестора, но вовремя остановился. Когда Он попросил фото паспотра для проверки могу ли я платить, и тут я вспомнил как жена рассказала как брала займы и там нужно фото паспорта, то меня взял стем и я понят ч о ОПАСНО!!!

Дорогие должники, для Вас специальное предложение - кредит от частного инвестора срочно без залога, либо с залогом. Сумма - до 250000 грн. Рассматриваю варианты перекредитования, выкуп неисправных автомобилей на взаимовыгодных условиях, также выкуп кредитных автомобилей. Все подробности через личку или в теме.

Здравствуйте. Интересуют условия кредитования

Дорогие должники, для Вас специальное предложение - кредит от частного инвестора срочно без залога, либо с залогом. Сумма - до 250000 грн. Рассматриваю варианты перекредитования, выкуп неисправных автомобилей на взаимовыгодных условиях, также выкуп кредитных автомобилей. Все подробности через личку или в теме.
Ответьте какие условия

Смотрю одни новички еще досих пор ведутся. Я тоже недавно тут, но вестись на этот бред да еще годичной давности это зашквар??? Походу цель у некоторых не решать вопрос и помощь в поддержке найти здесь, а найти очередную кабалу поскорее и залезть еще глубже в .опу . Ошиблись форумом видать

Дорогие должники, для Вас специальное предложение - кредит от частного инвестора срочно без залога, либо с залогом. Сумма -до 250000 грн. Рассматриваю варианты перекредитования, выкуп неисправных автомобилей на взаимовыгодных условиях, также выкуп кредитных автомобилей. Все подробности через личку или в теме.
ЯК З вами можна звязатися ?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі