Дорогие должники, для Вас специальное предложение - кредит от частного инвестора срочно без залога, либо с залогом. Сумма - до 250000 грн. Рассматриваю варианты перекредитования, выкуп неисправных автомобилей на взаимовыгодных условиях, также выкуп кредитных автомобилей. Все подробности через личку или в теме.
Тут, как у профессионала этой отрасли, у меня уже сформировался к Вам ряд вопросов. Ответите на них - ВОЗМОЖНО я и люди проверим, что Вы что-то можете выдавать.
• Какой уровень APR? Не надо писать тут о «12% годовых» и так далее. Голая цифра - APR? Для залогового/беззалогового кредитования?
Почему именно APR? Да потому что это
суммарная стоимость кредита в год в процентном выражении. Годовая ставка может быть 12%, а комиссия за обслуживание кредита - 5% в месяц. Итого APR будет (5*12)+12 = 72% годовых, но уже никак не 12.
• Напишите хотя бы элементарную информацию о предлагаемых Вами кредитных продуктах: сумма (min-max), срок (min-max), способ выдачи.
• Тип погашения: аннуитет/классика?
• Как кредит оформляется с правовой точки зрения? Договор займа? Договор финансового кредита? Расписка заверенная нотариусом?
• Каковы последствия просрочки для залогового/беззалогового кредита?
•
Способ верификации и оценки заёмщика - для меня самый интересный пункт. Какие скоринговые модели Вы используете при принятии решения? Какими методами проверяете платежеспособность заёмщика? Если Вы кредитуете как частное лицо - то с вероятностью 99% у Вас нету доступа ни к БКИ, ни к реестрам. КАК Вы проверяете потенциального заемщика?
А вообще, господа, бесплатный сыр только в мышеловке. Задумайтесь - пришёл человек на форум, где у 90% пользователей безнадёжные задолженности по текущим кредитам, и предлагает кредитование до 250 000 гривен.
Это как минимум не логично, а как максимум - ну очень странно. Будьте осторожны при обращении к таким «кредиторам».