кредит от частного инвестора срочно!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Investor

Читач
Дописи
2
Реакції
2
Бали
1760
Investor не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Дорогие должники, для Вас специальное предложение - кредит от частного инвестора срочно без залога, либо с залогом. Сумма - до 250000 грн. Рассматриваю варианты перекредитования, выкуп неисправных автомобилей на взаимовыгодных условиях, также выкуп кредитных автомобилей. Все подробности через личку или в теме.

Интересуют подробности, нужно перекредитование. Нет авто...

Дорогие должники, для Вас специальное предложение - кредит от частного инвестора срочно без залога, либо с залогом. Сумма - до 250000 грн. Рассматриваю варианты перекредитования, выкуп неисправных автомобилей на взаимовыгодных условиях, также выкуп кредитных автомобилей. Все подробности через личку или в теме.
Які умови кредиту?

Ребята,АУ!!! Какой кредит????? Уважаемый НОВИЧОК! Вы кто?
Девочки, мы все в ситуации когда "ПОВЕЛИСЬ НА ЧЕПУХУ", а тут еще одна и мы опять ведемся? Где админ?

Ну лично мне кажется, что подобные предложения тоже нужно проверять.
Человек, который только зарегистрировался на форуме может быть таким же самым мошенником, как и черти из МФО. Ну я уже никому не верю и девочек призываю не вестись на данные предложения.

Человек, который только зарегистрировался на форуме может быть таким же самым мошенником, как и черти из МФО. Ну я уже никому не верю и девочек призываю не вестись на данные предложения.
Человек уже проверен.Это оказался коллектор

Ребята,АУ!!! Какой кредит????? Уважаемый НОВИЧОК! Вы кто?
Девочки, мы все в ситуации когда "ПОВЕЛИСЬ НА ЧЕПУХУ", а тут еще одна и мы опять ведемся? Где админ?
Тут я.
Я не могу запретить брать кредит. У каждого свои мысли по поводу, как выходить из долгов. Кто-то решает перекредитовпться, кто-то борется. Это право каждого. Поэтому и создан этот раздел.

Человек уже проверен.Это оказался коллектор
Кто коллектор? Админ коллектор?))

Все правильно.
Я против кредитов, займов, ссуд как средства решения проблем. Это не приведет к решению, а только усугубит. Тем более, если брать у частного кредитора. Вот тут совсем не знаешь, как он будет взыскивать деньги, если заёмщик не сможет оплачивать.

Добрый день! Какие условия получения кредита? Возможен ли беззалоговый? Спасибо!

я так зрозумів людей легко розвести коли вони в такій ситуації

Тут, как у профессионала этой отрасли, у меня уже сформировался к Вам ряд вопросов. Ответите на них - ВОЗМОЖНО я и люди проверим, что Вы что-то можете выдавать.

• Какой уровень APR? Не надо писать тут о «12% годовых» и так далее. Голая цифра - APR? Для залогового/беззалогового кредитования? Почему именно APR? Да потому что это суммарная стоимость кредита в год в процентном выражении. Годовая ставка может быть 12%, а комиссия за обслуживание кредита - 5% в месяц. Итого APR будет (5*12)+12 = 72% годовых, но уже никак не 12.
• Напишите хотя бы элементарную информацию о предлагаемых Вами кредитных продуктах: сумма (min-max), срок (min-max), способ выдачи.
• Тип погашения: аннуитет/классика?
• Как кредит оформляется с правовой точки зрения? Договор займа? Договор финансового кредита? Расписка заверенная нотариусом?
• Каковы последствия просрочки для залогового/беззалогового кредита?
Способ верификации и оценки заёмщика - для меня самый интересный пункт. Какие скоринговые модели Вы используете при принятии решения? Какими методами проверяете платежеспособность заёмщика? Если Вы кредитуете как частное лицо - то с вероятностью 99% у Вас нету доступа ни к БКИ, ни к реестрам. КАК Вы проверяете потенциального заемщика?

А вообще, господа, бесплатный сыр только в мышеловке. Задумайтесь - пришёл человек на форум, где у 90% пользователей безнадёжные задолженности по текущим кредитам, и предлагает кредитование до 250 000 гривен.

Это как минимум не логично, а как максимум - ну очень странно. Будьте осторожны при обращении к таким «кредиторам».

:clapping::clapping::clapping::clapping:
Товарищи среди нас есть товарищи которие совсем нам не товарищи:nonon::nonon::nonon::nonon:Навіть і не думайте про позику

сообщение датировано 15-м июля и оно одно.. ниче?

має різницю!..навіщо підіймати спам,та чого його не стерти?

мастер не мае різниці я веду до того і закликаю людей до того щоб загалі ні яких кредитів не брали щоб перекрити МФО

127948710_14063806_20070nothumb650.webp

бачте деколи такі повідомлення не дарма потрапляються.Ось людина яка шукае порятунку читаючи наші переписки,а в серці не мае впевненості і віра слаба,то черз це повідомлення може всетаки зверне увагу з чим ми ведемо боротьбу і як виграти

так тре спам видаляти,що б невиникало таких питань.. на форумі досить,та навіть більше аніж досить вже інфо)

• Like
Реакції: Emma
мастер фізьміть ярче фломастирь,от наприклад вас перший або другий МФО не зупинив і не навчив а от на останьому ви зрозуміли ХАЛЕПУ .:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу