Кредит+ оборзели в край

• Автор теми Автор теми Tara3
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 36
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Tara3, совершенно верно. Заявление должно быть составлено правильно. Это я подтверждаю.
Хорошо,большинство из нас далеко не юристы,и с подобными ситуациями впервые сталкиваются,как нам быть?

Виктория2019, изначально узнать тонкости, благодаря которым заявление таки пойдет в ход.
По НКФУ тоже народ ничего не знал.
Но тем не менее многие разобрались сообща и многие благодаря своим обращениям в НКФУ решили вопросы и решают.
С полицией так же.

Люди мало пишут потому что,стыдно идти и позориться что, взял займ в 2000 и теперь не можешь отдать.Я из того же круга людей,обидно и стыдно.Но уже настроена по боевому,хочу сама в суд пусть они мне разъяснят откуда такие проценты берутся.

Виктория2019, а чего стыдно? Того, что людей как лoxoв обдирают и еще ставят в положение виноватых? Стыдно за то, что отбирают последнее? Стыдно за то, что дети голодают и семьи распадаются? Стыдно за то, что люди из жизни уходят из-за прессинга калов?

Но уже настроена по боевому
Вот это уже правильно:)

Виктория2019, надо перебрать личку, у меня где-то был хороший образец заявления.
Или на компе. В общем, сейчас займусь этим.

Давайте вместе все писать значит письма,в ту же кибер полицию,не только по поводу угроз жизни,а ещё и за простое вымогательство.Это же тоже незаконно,уже достали в край.Сегодня мне звонила барышня и говорит, почему твой мужчина тебе не помогает,я говорю так я одна.Если коротко то-выставь сфои фото с просьбой о помощи пусть @бари твои оплатят.
ужас!

А я к чему веду уже не первый месяц. Полиция получает зарплату, которую платим им мы. По факту ведь так) За счет налогоплательщиков они получают ЗП, то есть, за счет нас) Значит что? Надо работать.
В полиции у меня есть свои подвязки, не высших чинов, к сожалению. Так вот, что говорят знакомые следаки: а зачем нам париться, если одно-два заявления поступили за пару месяцев? Ну позвоним и переговорим, они немного угомонятся.
Вот примерно так.
Причем, не отрицают, если бы люди активно обращались и изначально вообще знали свои права, то они бы работали и находили бы, и суды были бы над калами.
И, хорошо, вот пришел человек и написал заявление. А потребовал ли он внести в ЕРДР? А потребовал ли оповестить его об этом? Нет. Это заявление улетает в урну. Но и требовать надо грамотно.
Та поліція наша це взагалі безпрєдєл! Мені на роботу привезли алкоголіка і в нього почалася біла гарячка! Цілий відділ людей а в нашому відділі в основному лежать люди 60-85 років і я медсестра і санітарка він починає простягати до нас руки дзвоню на місцевий номер поліціїї глухо,дзвоню в район,розказала свою ситуацію,а він давай мені читати мораль,що я його розбудила засість того щоб вислати мені когось на допомогу! Через 40 хв приїхала вже наша місцева поліція і тут почалося а яке ви мали право дзвонити на район а в нас є київстарівський номер,а я звідки можу знати в кого що є??? Ось така була мені допомога

В полицию идите и пишите жалобы. Мама только недавно приехали, ибо в полицию было написано много заявлений.
Сегодня написала в киберполицию , в отделение мама не хочет идти. посмотрим что ответят

Меня плюсы на автодозвон робота поставили, наяривает теперь каждые 10 минут...я испугался...и маме звонили, мол мы твою новую линию найдем и все такое...жесть кароче...

Tara3, совершенно верно. Заявление должно быть составлено правильно. Это я подтверждаю.
А у меня киберполиция ответила на следующее утро, т. е. через сутки, будем ждать, что помогут

Кредит + Слава Богу закрыла.обидно что пролонгациями переплатила почти 5000 , а тело было 1300.Вообще-то около 6300 отдала (((теперь вот думаю составить письмо на возврат переплаченных средств. Тут на форуме вычитала что такое чудо случается.одно смущает в кабинете есть только справка о закрытии,а вот оплаченной суммы нет.ну и период с какого по какой был оформлен займ.

кредит + это самые поганые y6людku из всех МФО. Так же звонили в свое время на работу директору и глав буху и говорили что я их поручителями сделал.

кредит + это самые поганые y6людku из всех МФО. Так же звонили в свое время на работу директору и глав буху и говорили что я их поручителями сделал.
Поддерживаю! Они самые конченые и борзые

Сегодня, ***** с кредит+ начали наяривать маме на гос.службу. В общем начали звонить в приемную и коллегам. Откуда-то взяли инфу по всем некоторым и откровенно угрожали расправой. Начальство, вместо того чтобы прчитать маму написали 5 заявлений в полицию: мама + 4 сотрудника. Как думаете повлияет ли как-то на них заявы?

Коллегам говорили, что мама взяла кредит и оставила их поручителями. И мама и на это написала заяву (благо в отделение есть полиция).

+ в вайбер написал какой-то Александр +380635154123. вообщем кредит+ сам подписал себе приговор. Теперь денег они не увидят.

апд: сказали, что напишут на маму заявление о коррупции (типа берет взятки). Я пытался маму успокоить, что ничего не напишут, но она пока в шоке.
cyku позорные эти плюсы больше никак.как нам дальше быть пора собирать мпйдан поотив МО

Потверждаю одно из самых конченных Мфо .

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі