Кредит+ оборзели в край

• Автор теми Автор теми Tara3
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 36
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Tara3

Форумчанин
Дописи
188
Реакції
188
Бали
123
Tara3 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня, ***** с кредит+ начали наяривать маме на гос.службу. В общем начали звонить в приемную и коллегам. Откуда-то взяли инфу по всем некоторым и откровенно угрожали расправой. Начальство, вместо того чтобы прчитать маму написали 5 заявлений в полицию: мама + 4 сотрудника. Как думаете повлияет ли как-то на них заявы?

Коллегам говорили, что мама взяла кредит и оставила их поручителями. И мама и на это написала заяву (благо в отделение есть полиция).

+ в вайбер написал какой-то Александр +380635154123. вообщем кредит+ сам подписал себе приговор. Теперь денег они не увидят.

апд: сказали, что напишут на маму заявление о коррупции (типа берет взятки). Я пытался маму успокоить, что ничего не напишут, но она пока в шоке.

Останнє редагування:
моей маме тоже 2 дня назад звонили на работу и начальнице угрожали жаловаться в вышестоящие инстанции на "такого сотрудника " , который покрывает" мошенников ". хотела жалобу писать от имени мамы , но не знаю куда.

моей маме тоже 2 дня назад звонили на работу и начальнице угрожали жаловаться в вышестоящие инстанции на "такого сотрудника " , который покрывает" мошенников ". хотела жалобу писать от имени мамы , но не знаю куда.
В полицию идите и пишите жалобы. Мама только недавно приехали, ибо в полицию было написано много заявлений.

Сегодня, ***** с кредит+ начали наяривать маме на гос.службу. В общем начали звонить в приемную и коллегам. Откуда-то взяли инфу по всем некоторым и откровенно угрожали расправой. Начальство, вместо того чтобы прчитать маму написали 5 заявлений в полицию: мама + 4 сотрудника. Как думаете повлияет ли как-то на них заявы?

Коллегам говорили, что мама взяла кредит и оставила их поручителями. И мама и на это написала заяву (благо в отделение есть полиция).

+ в вайбер написал какой-то Александр. вообщем кредит+ сам подписал себе приговор. Теперь денег они не увидят.

апд: сказали, что напишут на маму заявление о коррупции (типа берет взятки). Я пытался маму успокоить, что ничего не напишут, но она пока в шоке.
Совсем е..тые. Я даже фиг его знает что покатит. Я бы уже сама на те номера перезванивала и угрожала а то охамели, но не со своего, понятное дело. Мол, рыть инфу можно в обе стороны, а за ее получением последует булинг. Вроде и глупость, но хочется чтобы они за свои опы стали волноваться, что и их может ждать такая участь.

Совсем е..тые. Я даже фиг его знает что покатит. Я бы уже сама на те номера перезванивала и угрожала а то охамели, но не со своего, понятное дело. Мол, рыть инфу можно в обе стороны, а за ее получением последует булинг. Вроде и глупость, но хочется чтобы они за свои опы стали волноваться, что и их может ждать такая участь.
я просто не понимаю на что они рассчитывали? Типа все испугаются и отдадут все деньги маме? Я честно не знаю, как 6 заяв в полицию на них повлияет. Мб кто-то в курсе?

Я думаю никак,сим выкинут а в самом МФО скажут,мы не знаем кто это, отправляйте письменные жалобы на их адрес и они проверят работает ли у них такой сотрудник.А таких естественно нет.У меня был Вася Ветров.Угрожал всем что выйдем из дома и домой не дойдем.

Пока люди будут молчать, полиция работать не будет.
Правильно сделали, что написали заявления на них. Пусть как хотят так и ищут их, привлекают к ответственности. А все отговорки "взял - отдай" пусть при себе оставят, для этого есть суд и никак иначе.

я просто не понимаю на что они рассчитывали? Типа все испугаются и отдадут все деньги маме? Я честно не знаю, как 6 заяв в полицию на них повлияет. Мб кто-то в курсе?
Не думаю, что сильно. Может в вашем случае и перестанут доставать, но глобально навряд ли. Было бы хорошо коллективно собирать базу доказательств на каждую упыр-конторку, но мне сложно представить как это реализовать на практике. Проблема была бы в их регистрации и "годности для суда". Жалко что такой опции нет

Я думаю никак,сим выкинут а в самом МФО скажут,мы не знаем кто это, отправляйте письменные жалобы на их адрес и они проверят работает ли у них такой сотрудник.А таких естественно нет.У меня был Вася Ветров.Угрожал всем что выйдем из дома и домой не дойдем.
У них нет симкарт. Есть виртуальная АТС.

Ну и как их тогда вообще найдут?

если захотят - найдут.
Маски-шоу в офис и как-то все само собой найдется. Но вот не хотят этим заниматься полицаи. Они таксистов ночами гоняют с остановок.
А представьте такую ситуацию: вы звоните с виртуальной АТС какому-то депутату и требуете деньги. Как думаете, сколько времени понадобится, чтобы Вас найти?
И вот разница: простой человек и депутат. Ради простых людей полиция сама по себе работать не будет.

если захотят - найдут.
Маски-шоу в офис и как-то все само собой найдется. Но вот не хотят этим заниматься полицаи. Они таксистов ночами гоняют с остановок.
А представьте такую ситуацию: вы звоните с виртуальной АТС какому-то депутату и требуете деньги. Как думаете, сколько времени понадобится, чтобы Вас найти?
И вот разница: простой человек и депутат. Ради простых людей полиция сама по себе работать не будет.
вы знаете, я думаю, что им влетит каким-то образом, ибо заявление написало 5 человек в один день.

они не особо и шифровались. Сказали, что за организация + сумму долга.

Давайте вместе все писать значит письма,в ту же кибер полицию,не только по поводу угроз жизни,а ещё и за простое вымогательство.Это же тоже незаконно,уже достали в край.Сегодня мне звонила барышня и говорит, почему твой мужчина тебе не помогает,я говорю так я одна.Если коротко то-выставь сфои фото с просьбой о помощи пусть @бари твои оплатят.

Давайте вместе все писать значит письма,в ту же кибер полицию,не только по поводу угроз жизни,а ещё и за простое вымогательство
А я к чему веду уже не первый месяц. Полиция получает зарплату, которую платим им мы. По факту ведь так) За счет налогоплательщиков они получают ЗП, то есть, за счет нас) Значит что? Надо работать.
В полиции у меня есть свои подвязки, не высших чинов, к сожалению. Так вот, что говорят знакомые следаки: а зачем нам париться, если одно-два заявления поступили за пару месяцев? Ну позвоним и переговорим, они немного угомонятся.
Вот примерно так.
Причем, не отрицают, если бы люди активно обращались и изначально вообще знали свои права, то они бы работали и находили бы, и суды были бы над калами.
И, хорошо, вот пришел человек и написал заявление. А потребовал ли он внести в ЕРДР? А потребовал ли оповестить его об этом? Нет. Это заявление улетает в урну. Но и требовать надо грамотно.

Давайте вместе все писать значит письма,в ту же кибер полицию,не только по поводу угроз жизни,а ещё и за простое вымогательство.Это же тоже незаконно,уже достали в край.Сегодня мне звонила барышня и говорит, почему твой мужчина тебе не помогает,я говорю так я одна.Если коротко то-выставь сфои фото с просьбой о помощи пусть @бари твои оплатят.
как говорил товарищ Yurist главное не количество, а качество. Заявление у мамы составляли под диктовку местной полиции. Поэтому нужно понимать, что просто так писать заявление глупо.

Я написала но пока нет ответа,неделя прошла ничего.Кибер полиция через онлайн заявления,рассматривает заявления.Или это я не туда пишу?

Не знаю правильно или нет писала на эмоциях.Даже если мы напишем 500 неправильных заявлений,я думаю 50 из них рассмотрят.

Tara3, совершенно верно. Заявление должно быть составлено правильно. Это я подтверждаю.

Ну если уже заявление в полицию нужно писать с юристом,то это тогда полнейший ужас и надо поскорее валить из этой страны.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу