Кредит наличными Альфа банк

• Автор теми Автор теми Катька
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 107
  • Перегляди Перегляди 9K
Я в альфа оформляла две кредитные карты. Вовремя все погашала. Ложила снимала. Потом уволилась с работы и платить не чем стало пошла просрочка. Мне предложили реструктуризацию по двум картам. Я переоформила. Подскажите, если и по реструктуризации не платить. Они вернут все как было ? Может у кого то была такая ситуация ?
Уменя реструктуризация была.Не плачу 2,5года.В убки вот пришла информация такая.Пока писем что кому-то продали нет

Вкладення

• IMG_20190222_142011.webp
    IMG_20190222_142011.webp
    76.1 Кб · Перегляди: 56
Уменя реструктуризация была.Не плачу 2,5года.В убки вот пришла информация такая.Пока писем что кому-то продали нет

А какое у вас было тело ? У меня два кредита в альфа банке один 19000 второй 16000 и сегодня пришло от альфа банка. Стоит ли переживать ?

Вкладення

• 4640A704-B251-42D6-AEB5-BD2A47A15E61.webp
    4640A704-B251-42D6-AEB5-BD2A47A15E61.webp
    57.3 Кб · Перегляди: 52
А какое у вас было тело ? У меня два кредита в альфа банке один 19000 второй 16000 и сегодня пришло от альфа банка. Стоит ли переживать ?
Кредит был 5000,после реструктуризации 7500.Переживать не стоит.В самом начале просрочки очень доставали.И соседям звонили, и на работу и коллегу задалбывали.Потом перестали

Elena, не обращайте внимания мне такое за 80 дней приходило что прям квартиру банк заберёт.я не реагировал вообще ни на что ни на звонки ни на смс.прошло время и они предложили мне новый договор на приемлемых для меня условиях.помните кто стучит тому открывают кто ждёт тот дождется.дайте им время и они сами попросят вас.

Кредит был 5000,после реструктуризации 7500.Переживать не стоит.В самом начале просрочки очень доставали.И соседям звонили, и на работу и коллегу задалбывали.Потом перестали

А через сколько перестали ? Они звонят только на те номера которые вы указывали при оформлении ?

Elena, не обращайте внимания мне такое за 80 дней приходило что прям квартиру банк заберёт.я не реагировал вообще ни на что ни на звонки ни на смс.прошло время и они предложили мне новый договор на приемлемых для меня условиях.помните кто стучит тому открывают кто ждёт тот дождется.дайте им время и они сами попросят вас.

Мне уже оформили реструктуризацию и по ней все равно не могу платить. Денег нет. Ждать пока скажут заплати хоть что то или уже суд?

А через сколько перестали ? Они звонят только на те номера которые вы указывали при оформлении ?

Мне уже оформили реструктуризацию и по ней все равно не могу платить. Денег нет. Ждать пока скажут заплати хоть что то или уже суд?
Нет,звонили коллеге наверное год,доставали,номер её не давала.Потом она номер сменила. Один раз соседу звонили и он мне мобилку приносил.Больше вроде никому

Нет,звонили коллеге наверное год,доставали,номер её не давала.Потом она номер сменила. Один раз соседу звонили и он мне мобилку приносил.Больше вроде никому

А вас они тоже где то год доставали ?

М

Мне сегодня пришло сообщение от альфа подскажите такое возможно ?

Фахівці юридичного відділу, надіслали запит до Національного банку України, з метою блокування Ваших рахунків в інших банках. Ви маете 2 години на вирішення проблеми з боргом: 0800504049
З метою актуалізації інформації щодо ваших доходів, родинного стану та місця працевлаштування за адресою проживання та реєстрації відправлено группу оперативного стягнення. Альфа-банк: 0800504049
НБУ таким не занимается

М

Мне сегодня пришло сообщение от альфа подскажите такое возможно ?

Фахівці юридичного відділу, надіслали запит до Національного банку України, з метою блокування Ваших рахунків в інших банках. Ви маете 2 години на вирішення проблеми з боргом: 0800504049
З метою актуалізації інформації щодо ваших доходів, родинного стану та місця працевлаштування за адресою проживання та реєстрації відправлено группу оперативного стягнення. Альфа-банк: 0800504049

То все х*рня
Запрос да блокування
Прям пупы мира
Такие вещи только по решению суда может сделать исполнительная и то,если не договориться с вами
Можете смело верить
Я часто имею дело с исполнительной

Я сег оформила реструктуриз по альфа
Тупой банк до беспредела
1. Обяз все пишите заявление на реструктуризацию и копию оставл себе
2. У них не аннулируется первичный договор,пишется клопотання (а должна быть заява), самое интересное в форму лировке нет слова реструктуризация
Есть фраза " оформляется новый! Кредит "
ска, рассчитано на тупых
Я говорю: дык юрилически тоди аж 2 у меня кредита получается
Они нет не переживайтк,у нас такая форма
Короче народ,всем быть внимательными и бдить,оформляя реструктуру

И как себя вели еапб и вердикт ? К вам приходили наклейки клеили ? Вы трубку от них брали ?
Нет,никто не приходил.Письма приходили.Трубку не брала,только в самом начале.А потом игнор.

Нет,никто не приходил.Письма приходили.Трубку не брала,только в самом начале.А потом игнор.

Альфа-Банка я так поняла спокойный в отличии от Идея. Там вообще какие то все бешеные

Альфа-Банка я так поняла спокойный в отличии от Идея. Там вообще какие то все бешеные
Спокойный относительно.Мою коллегу год доставали,пока она номер не сменила. Хотя я её номер не давала. А она меня доставала.Я трубку не брала, он звонили-звонили,смс стали и все.В моём случае никто не приходил и родителям не звонили. Правда один раз соседу позвонили.

Спокойный относительно.Мою коллегу год доставали,пока она номер не сменила. Хотя я её номер не давала. А она меня доставала.Я трубку не брала, он звонили-звонили,смс стали и все.В моём случае никто не приходил и родителям не звонили. Правда один раз соседу позвонили.

Я больше переживаю что у меня сума большая. 20000 и 16000. А вы как оформили реструктмщацию не платили не одного платежа ?

А такое вам не приходило от альфа ?

Юристи отримали пакет документів, що включає: записи розмов, фінансову анкету та інфо про порушені обіцянки.0800500286

Я больше переживаю что у меня сума большая. 20000 и 16000. А вы как оформили реструктмщацию не платили не одного платежа ?

А такое вам не приходило от альфа ?

Юристи отримали пакет документів, що включає: записи розмов, фінансову анкету та інфо про порушені обіцянки.0800500286

Приходило разное.После реструктуризации платила немного,платежей 5сделала и все

Elena, приходило и не такое и что я мошенник иду по 190 ст.и что юредический отдел начал мной заниматься и что сотрудники банка прийдут имущество описывать и что продадут меня коллекторам.и что сами сдались перезвонили и предложили реструктуризацию.платил по 3600 сейчас буду платить по1186в месяц.правда срок кредита увеличился с 2 до 4 лет

Elena, приходило и не такое и что я мошенник иду по 190 ст.и что юредический отдел начал мной заниматься и что сотрудники банка прийдут имущество описывать и что продадут меня коллекторам.и что сами сдались перезвонили и предложили реструктуризацию.платил по 3600 сейчас буду платить по1186в месяц.правда срок кредита увеличился с 2 до 4 лет

Значит меня ещё многое ждёт от альфа банка. Мне они тоже звонят но я не беру трубку. Так как оформила реструктуризацию. А платььь не чем. Вот и не знаю что им говорить

Приходило разное.После реструктуризации платила немного,платежей 5сделала и все

Значит они просто пугают ? А больше вам не чего не предлагали после реструктуризации? Может штрафы списать или какие то лучше предложения ?

Как вы оформили реструкт?
Подписали клопотання?
А заявление на реструкт подписывали?

Как вы оформили реструкт?
Подписали клопотання?
А заявление на реструкт подписывали?

Мне переоформили как новый договор на больший период и меньше суму платить. Подписала клопотання и написала заявление в связи с чем я не могла платить и почему не платила вовремя

Назад
Угорі