Кредит наличными Альфа банк

• Автор теми Автор теми Катька
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 107
  • Перегляди Перегляди 9K
Мне переоформили как новый договор на больший период и меньше суму платить. Подписала клопотання и написала заявление в связи с чем я не могла платить и почему не платила вовремя

Это да
Однако если рассуждать юридически,то у нас на руках 2 договора займа!
Погашенные ср-ва они аннулировали
Справку о закрытии старого договора не дают
Кстати и справка по движу ср-в стоит 150гривасей
Нигде не фигурирует слово "реструктуризация"
Я им ввалила п*здюлей,они: у нас такая форма
Я: у вас юрист д*ун
Во всяком случае обяз перед клопотанням все пишите заяву на реструктуризацию,копию себе обяз
Бо це их клопотання( слово то какое) читается двусмысленно
Самое интересное,через сутки после моей оформленной реструктуризации, приходят опять смс о погашении суммы пред договора
Вот такие дела

Это да
Однако если рассуждать юридически,то у нас на руках 2 договора займа!
Погашенные ср-ва они аннулировали
Справку о закрытии старого договора не дают
Кстати и справка по движу ср-в стоит 150гривасей
Нигде не фигурирует слово "реструктуризация"
Я им ввалила п*здюлей,они: у нас такая форма
Я: у вас юрист д*ун
Во всяком случае обяз перед клопотанням все пишите заяву на реструктуризацию,копию себе обяз
Бо це их клопотання( слово то какое) читается двусмысленно
Самое интересное,через сутки после моей оформленной реструктуризации, приходят опять смс о погашении суммы пред договора
Вот такие дела

А мне якобы анулировали кредитные карты и подписали договор на наличные якобы я получила их. Но не проучила а выплачиваю потом. Мне сегодня вообще пришло сообщение

Юристи отримали пакет документів, що включає: записи розмов, фінансову анкету та інфо про порушені обіцянки.0800500286

Хотя я с ними разговаривала за месяц только один раз.

А мне якобы анулировали кредитные карты и подписали договор на наличные якобы я получила их. Но не проучила а выплачиваю потом. Мне сегодня вообще пришло сообщение

Юристи отримали пакет документів, що включає: записи розмов, фінансову анкету та інфо про порушені обіцянки.0800500286

Хотя я с ними разговаривала за месяц только один раз.

Отож
Ухо держать востро
Верить козлам нельзя
Тем более там такие спецы работают, только и способны копии док снять на ксероксе

Отож
Ухо держать востро
Верить козлам нельзя
Тем более там такие спецы работают, только и способны копии док снять на ксероксе

Согласна. Мне наверное часа два оформляли это все. Она у кого то что то спрашивала потом не знала как в программе это все провести. А у вас только альфа ?

баба параска, лично я нет они позвонили и предложили новый договор выдали справку о закрытии попереднього кредиту.подписал новый договор и все с этим разошлись

Значит меня ещё многое ждёт от альфа банка. Мне они тоже звонят но я не беру трубку. Так как оформила реструктуризацию. А платььь не чем. Вот и не знаю что им говорить

Значит они просто пугают ? А больше вам не чего не предлагали после реструктуризации? Может штрафы списать или какие то лучше предложения ?
Больше ничего не предлагали,только давали на обзвон каллам

Значит у меня вариант или суд или коллекторы. Другого не дано. У меня уже просто опускаются руки от всего этого и плохие мысли лезут в голову

Больше ничего не предлагали,только давали на обзвон каллам

Значит у меня вариант или суд или коллекторы. Другого не дано. У меня уже просто опускаются руки от всего этого и плохие мысли лезут в голову

Без паники
Банк есть банк
Альфа доставучие
Однако соображают,что лучше договариваться с клиентом

Согласна. Мне наверное часа два оформляли это все. Она у кого то что то спрашивала потом не знала как в программе это все провести. А у вас только альфа ?

Кроме альфы до 30мфо
5 закрыла пролонгац
По остальным не плачу и в принц не собираюсь
Это честно
Меня обосрали,обклеили,угрожали
Я женщ трепетная,нежная
С тонкой душевной формацией
Могу и не платить тепереча
Лучше маникюрчик сделать, стрижечку,чулочки купить,обожаю их!!!

Без паники
Банк есть банк
Альфа доставучие
Однако соображают,что лучше договариваться с клиентом

Кроме альфы до 30мфо
5 закрыла пролонгац
По остальным не плачу и в принц не собираюсь
Это честно
Меня обосрали,обклеили,угрожали
Я женщ трепетная,нежная
С тонкой душевной формацией
Могу и не платить тепереча
Лучше маникюрчик сделать, стрижечку,чулочки купить,обожаю их!!!

А у меня 7 мфо осталось и 4 банка. Но с банками там вообще треш. В альфа 2 кредитные карты 20000 и 16000. Пумб наличкой 7000 и кредитка 10000. Идея кредитка 10000 и кредит наличными 25000. Платить не чем. Родственники ведут себя хуже коллекторов. Как выгребать сама не знаю. А так я бы тоже на себя тратила но родственники увы переживают за квартиру и за имущество. Что у них заберут из за меня все. Моя есть часть квартиры в которой я прописана и теперь они переживают.

А у меня 7 мфо осталось и 4 банка. Но с банками там вообще треш. В альфа 2 кредитные карты 20000 и 16000. Пумб наличкой 7000 и кредитка 10000. Идея кредитка 10000 и кредит наличными 25000. Платить не чем. Родственники ведут себя хуже коллекторов. Как выгребать сама не знаю. А так я бы тоже на себя тратила но родственники увы переживают за квартиру и за имущество. Что у них заберут из за меня все. Моя есть часть квартиры в которой я прописана и теперь они переживают.
Не платите не кому.ЖДите суда кто подаст тот и получит и то 20% с зарплаты.Родственникам объясните что квартиру могут забрать только за долг больше 80000грн это в одном банке а не общий это раз а во вторых у нас не возможно на практике продать часть квартиры за долги.У меня у идея больше сума я переоформили свою часть квартиры на дочь и сплю спакойно

Не платите не кому.ЖДите суда кто подаст тот и получит и то 20% с зарплаты.Родственникам объясните что квартиру могут забрать только за долг больше 80000грн это в одном банке а не общий это раз а во вторых у нас не возможно на практике продать часть квартиры за долги.У меня у идея больше сума я переоформили свою часть квартиры на дочь и сплю спакойно

Если я ЧПшник, какая сумма мне или % после суда надо платить?

Спасибо вам большое. А вы не знаете через какое время они могут подать в суд ? У вас большая просрочка?

Lola, а как банк может забрать квартиру если сума 80000 и кредит беззалоговый что за бред.это где такое написано?

У меня сегодня был день просто супер, 2 месяца я не говорил с Альфой, один раз позвонили сказали, что будут звонить всех кого найдут, попросил записать статьи которые они нарушают и после этого только робот звонил мне. Сегодня весь Я молодой, красивый, успешный и перспективный позвонил на горячую линию и говорю соедините меня с отделом просроченных задолженностей, соединили: сразу о какие люди в Голливуде, Олегович привет тебя хрен достанешь, ты что платить собрался, говорю Да, по кредиткам тело буду платить, а он мне так нельзя, ну тогда идите в СУД, в понедельник еду на отделение переподписовать договор только на тело кредиток, сниженный % за год пере плата с 21 000 грн. получается как мне объяснили будет всего 2100 грн. Отпишусь как посмотрю договора!

У меня два банка Пумб и идея я тоже платила носила им последние деньги,боялось очень как Вы.Писала письма просила реструктаризации не дали.Муж морально убивал отвернулся от меня,если бы не ребенок что то бы с собой сделала.Меня очень подержали родители спасибо им за это.С мужем разошлась не смогла простить его за предательство и не жалею
Кредиты брала на лечения близкого мне человека платила год.сейчас идея просрочка пол года,Пумб 2месяца.Идею платить после их выходок не копейки не буду только суд подоют как я изучила примерно через год.Пумб хочу закрыть они лояльные сильно не беспокою,буду ждать реструктаризации.Вам совет забейти на мнения окружающих и будет вам счастье.

Читайте закон,долг свыше 20минимальных зарплат может быть взыскание на недвижимое имущество но только исполнительной службой и после решения суда.накладуют арест и продают через торги.

Тогда вам повезло с вас взять нечего.

А что идея вам такого сделал что вы так принципиально ? У меня наоборот родители отвернулись. А муж поддерживает. Я просто хочу уехать и боюсь что если пропущу суд то придётся все платить в полном размере.

А что идея вам такого сделал что вы так принципиально ? У меня наоборот родители отвернулись. А муж поддерживает. Я просто хочу уехать и боюсь что если пропущу суд то придётся все платить в полном размере.
Унижал оскарблям,звонил всем подряд говорил что я мошенница и воровка обклеевал фото и это после того что я им четыре письма написала и приложила документы подтверждающие что портить столько пока не могу.Не копейки им теперь не заплачу без суда а после будут по 800грн получать зарплата минимальная,а я просила реструктаризации по 2000грн платить не захотели.

Назад
Угорі