Кредит наличными Альфа банк

• Автор теми Автор теми Катька
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 107
  • Перегляди Перегляди 9K
Ой идея то вообще отдельный случай. Они видят что вы платите и поэтому пытаются ещё больше с вас содрать денег. А альфа и пумб более лояльные. Кстати смотрела на сайте судебных решений то пумб только пару раз подавал в суд и то по ипотечным кредитам альфа если большая сума и не один продукт брался у них. Где то на 40000. А вот идея подаёт чаще всего.

Пумб выдаёт ипотеку?

Я в альфе взяла 40
Сделала 3 пропл по 3700
Правда с просрочк
Сами позвонили и предложил реструкт по 1600 на 4! Года
Экономии нет
Так должна была 50 по окончил.а теперь 70!

Elena, та пускай подаю хотя тоже недавно пришло смс у меня просрочка почти 100 дней должен 20000(месячный платеж6000)сказали заплати 10000 и будет тебе счастье реструктуризация.интересно при зарплате 8000 куча банков(МФО не вщет) где я их возьму они мне ответили одолжите.пускай подают в суд.а вообще идея банк суды выигрывал кто знает?

Elena, та пускай подаю хотя тоже недавно пришло смс у меня просрочка почти 100 дней должен 20000(месячный платеж6000)сказали заплати 10000 и будет тебе счастье реструктуризация.интересно при зарплате 8000 куча банков(МФО не вщет) где я их возьму они мне ответили одолжите.пускай подают в суд.а вообще идея банк суды выигрывал кто знает?

Мне тоже говорит отдолжите у друзей, знакомых, родных. На что я сказала что у меня не у кого отдолжить. А она мне это не такие большие деньги ? Я говорю для вас нет так заплатите за меня. А я потом отдам. Она психанула и сказала я поняла вашу позицию. Так что наверное стоит ждать в гости идею. На счёт судов не знаю.

Они подают в свой купленный Львовский суд,соответственно заёмщики не приезжают на заседание и суд удовлетворяет их иски.Но правильно подавать запереченя и требовать передавать в суд на рассмотрение по месту жительства заёмщика,ну а потом апелляция касательная жалоба ну и вышей суд минимум года 2

Они подают в свой купленный Львовский суд,соответственно заёмщики не приезжают на заседание и суд удовлетворяет их иски.Но правильно подавать запереченя и требовать передавать в суд на рассмотрение по месту жительства заёмщика,ну а потом апелляция касательная жалоба ну и вышей суд минимум года 2

Как умно придумано. А у вас с ними был суд или у знакомых ?

Elena, в гости прийдут обязательно.это гамнистый банк.

Elena, я уже писал на форуме лучше землю кушать от голода чем иметь дело с этим банком

Elena, я уже писал на форуме лучше землю кушать от голода чем иметь дело с этим банком

И разговаривают они грубо. Не так как альфа и пумб. А в идея все такие дерзкие. Я вот думаю может им хоть 500 грн скинуть. А то ещё не дай Бог придут меня рекламировать )))

Elena, я так и делаю 500 грн и все больше нет
И вообще им не надо было называть себя идея банк а банк "обман"я их клиент уже три года обещали мне кредитные каникулы на три месяца пришел написал заявление принес трудовую что с роботы уволили а они взяли да и отказали

Ну а потом 20% с зп и будет им счастье раз не хотят по хорошему
Как умно придумано. А у вас с ними был суд или у знакомых ?
Нет суда у меня с ними пока не было но я готовлюсь.Изучала реестр судебных дел по идея банку.

Ну и что пусть приходят не чего страшного в этом нет.Ко мне приходил я открыла и собаку рядом держала а потом он и не успел не чего толком сказать,говорю собака голодная я с Вами буду говорить только в суде а ещё раз ты или твои ушл*пки суда придут я ее отпушу. Пусть покушает.Больше не приходили и наклейки тоже не клеят.

Ну и что пусть приходят не чего страшного в этом нет.Ко мне приходил я открыла и собаку рядом держала а потом он и не успел не чего толком сказать,говорю собака голодная я с Вами буду говорить только в суде а ещё раз ты или твои ушл*пки суда придут я ее отпушу. Пусть покушает.Больше не приходили и наклейки тоже не клеят.[/QUOTE]

Нет суда у меня с ними пока не было но я готовлюсь.Изучала реестр судебных дел по идея банку.

Ну и что пусть приходят не чего страшного в этом нет.Ко мне приходил я открыла и собаку рядом держала а потом он и не успел не чего толком сказать,говорю собака голодная я с Вами буду говорить только в суде а ещё раз ты или твои ушл*пки суда придут я ее отпушу. Пусть покушает.Больше не приходили и наклейки тоже не клеят.

А сколько у вас просрочка и тело ?

Elena, я так и делаю 500 грн и все больше нет
И вообще им не надо было называть себя идея банк а банк "обман"я их клиент уже три года обещали мне кредитные каникулы на три месяца пришел написал заявление принес трудовую что с роботы уволили а они взяли да и отказали

Так вы им каждый месяц по 500 грн кидаете или каждую неделю ?

У меня тело 70000грн просрочка пол года.Это конечно дело каждого но я считаю что дожить по 500грн им это выбрасывать деньги,все равно все на пеню пойдет.Лудше на адвоката эти 500грн отложить.

У меня тело 70000грн просрочка пол года.Это конечно дело каждого но я считаю что дожить по 500грн им это выбрасывать деньги,все равно все на пеню пойдет.Лудше на адвоката эти 500грн отложить.

И за эти пол года к вам через какое время приходили домой ?

Elena, если им поступает хоть что то достают меньше.но звонить будут и будут спрашивать почему не вся сумма.я отвечал чтоб радовались хоть чему то а то банков у меня аж 4 могу им отдать а не вам.мгновенно бросали трубку

Elena, если им поступает хоть что то достают меньше.но звонить будут и будут спрашивать почему не вся сумма.я отвечал чтоб радовались хоть чему то а то банков у меня аж 4 могу им отдать а не вам.мгновенно бросали трубку

У меня тоже 4 банка. Значит будем скидывать хоть по чуть чуть. А там смотри и быстро их закрыть и забыть как страшный сон

Elena, поверьте забудем.они ещё будут нас просить взять у них кредит а мы будем их посылать.

М
Elena, поверьте забудем.они ещё будут нас просить взять у них кредит а мы будем их посылать.

Мне сегодня пришло сообщение от альфа подскажите такое возможно ?

Фахівці юридичного відділу, надіслали запит до Національного банку України, з метою блокування Ваших рахунків в інших банках. Ви маете 2 години на вирішення проблеми з боргом: 0800504049
З метою актуалізації інформації щодо ваших доходів, родинного стану та місця працевлаштування за адресою проживання та реєстрації відправлено группу оперативного стягнення. Альфа-банк: 0800504049

Назад
Угорі