Кредит наличными Альфа банк

• Автор теми Автор теми Катька
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 107
  • Перегляди Перегляди 9K
Они начисляют проценты на 3,7 и ещё какой-то день.Но если ты хочешь оплатить ,говори что есть сумма на руках в размере ежемесячного платежа и проси чтоб списали штраф.Я так каждый месяц делаю ,если во время не получается оплатить ,но поднимать от них трубку стоит иначе буду звонить всем ,в моем случае сразу на работу и письма по всем адресам .
Они насчитывают процент на 1день просрочки 50гр на второй 150 и на третий 300 грн едино разово это за месяц + сумма ежемесячного платежа например платить надо 1800+штраф за просрочку 300гр=2100грн у меня так. Так как есть просрочка

Они насчитывают процент на 1день просрочки 50гр на второй 150 и на третий 300 грн едино разово это за месяц + сумма ежемесячного платежа например платить надо 1800+штраф за просрочку 300гр=2100грн у меня так. Так как есть просрочка
А какая у вас самая большая просрочка была? На связь с ними выходили?

Вот общаюсь с другом на Фейсбук,полгода им не платит... На время последней оплаты был должен им 15000,сейчас уже 30 тыс набежало за полгода.... Пишут смс,звонят... Ищет выход из ситуации...

Вот общаюсь с другом на Фейсбук,полгода им не платит... На время последней оплаты был должен им 15000,сейчас уже 30 тыс набежало за полгода.... Пишут смс,звонят... Ищет выход из ситуации...

У меня товарищь через год просрочки отдал тело и все закрыли. Но там я погнал как контактное лицо, он мои 3 номера указал, заплатил тело+ мне бутылку Хеннесси!

У меня товарищь через год просрочки отдал тело и все закрыли. Но там я погнал как контактное лицо, он мои 3 номера указал, заплатил тело+ мне бутылку Хеннесси!
Нехило повезло ему :good:

у меня тоже 20000 тело деньги наличными и карта на 10000, по кредиту наличными пошла просрочка. телефон не беру т.к. дохера номеров звонят и хз ху из ху....кто что может мне сказать по этому поводу?

у меня тоже 20000 тело деньги наличными и карта на 10000, по кредиту наличными пошла просрочка. телефон не беру т.к. дохера номеров звонят и хз ху из ху....кто что может мне сказать по этому поводу?
Ну так что делать... Бывает у всех... Пробуйте объяснить ситуацию,если не поймут,то пусть ждут до лучших времен...

У меня просрочка 4 месяца.Хто сталкивался с такой смс? Чего ждать? Подскажите

P90205-115239.webp

Kristen, ничего фиксировать они права не имеют.
Только по решению суда

интересно.
альфа любят звонить и разговаривать
у меня просрочка месяц.
пока намекают на штрафы и требование банка погасить сумму 40тыс в теч 3-х дней
я им в ответ: не вопрос. только через суд.
посмотрим, что будет

насколько я сведуща по банкам: несмотря на то, какое у вас тело и ежемесячный платеж, платите им хоть по 50грн/нед или месяц и ни олин суд вам ничего не присудит
вы платите-и все
по мере возможности
они сами пойдут на реструктуризацию

Только по решению суда

интересно.
альфа любят звонить и разговаривать
у меня просрочка месяц.
пока намекают на штрафы и требование банка погасить сумму 40тыс в теч 3-х дней
я им в ответ: не вопрос. только через суд.
посмотрим, что будет

насколько я сведуща по банкам: несмотря на то, какое у вас тело и ежемесячный платеж, платите им хоть по 50грн/нед или месяц и ни олин суд вам ничего не присудит
вы платите-и все
по мере возможности
они сами пойдут на реструктуризацию

Я в альфа оформляла две кредитные карты. Вовремя все погашала. Ложила снимала. Потом уволилась с работы и платить не чем стало пошла просрочка. Мне предложили реструктуризацию по двум картам. Я переоформила. Подскажите, если и по реструктуризации не платить. Они вернут все как было ? Может у кого то была такая ситуация ?

Впервые_дни_если_карто4ка_приходит_зарплата,то_приписывают_штрафы,и_карто4ка_минусует...пару_дней_смс_о_погашении,и..звонок..а_после_полу4ения_зп_всё_обратно_стаёт_на_свои_места..Взяли_списали_штраф..и_платиш_в_обы4ном_режиме,карто4ка_выходит_из_минусов...Райффайзен_банк_аваль_уменя

Я в альфа оформляла две кредитные карты. Вовремя все погашала. Ложила снимала. Потом уволилась с работы и платить не чем стало пошла просрочка. Мне предложили реструктуризацию по двум картам. Я переоформила. Подскажите, если и по реструктуризации не платить. Они вернут все как было ? Может у кого то была такая ситуация ?
да,возможно,4то_вернут.ПО_реструкризации_сказать_не_могу

Взяла кредит наличными. Платила всегда вовремя, и тут случился так сказать"форс мажор". Кто знает как они действуют если просрочка?
у меня кредит в альфе платила 3 месяца правда с опозданием. так они сразу начинали звонить родственников Кам хотя их данных не давала . потом 2 месяца просрочки предложили реструктуризацию со списанием штрафа и уменьшенным платежом раньше платила 2300 в месяц теперь 1200 и то только со следующего месяца. если попадется нормальный менеджер можно и договор ться . а так там есть барышни которые орут как недорезанные

Взяла кредит наличными. Платила всегда вовремя, и тут случился так сказать"форс мажор". Кто знает как они действуют если просрочка?
у меня кредит в альфе платила 3 месяца правда с опозданием. так они сразу начинали звонить родственников Кам хотя их данных не давала . потом 2 месяца просрочки предложили реструктуризацию со списанием штрафа и уменьшенным платежом раньше платила 2300 в месяц теперь 1200 и то только со следующего месяца. если попадется нормальный менеджер можно и договор ться . а так там есть барышни которые орут как недорезанные

Позвонили с альфа банка сегодня после 80 дней просрочки .предложили реструктуризацию.предложили списать все штрафы и пени.условия очень хорошии.не думал что так получиться.единственный банк с которым воюю идея банк 90 дней просрочки на реструктиризацию не соглашаются

Дима, если у кого-то есть задолженность в этом банке они идут на уступки.прошу не принимать информацию как рекламу банку и какие они хорошие просто вот у меня вышла с ним такая ситуация

Позвонили с альфа банка сегодня после 80 дней просрочки .предложили реструктуризацию.предложили списать все штрафы и пени.условия очень хорошии.не думал что так получиться.единственный банк с которым воюю идея банк 90 дней просрочки на реструктиризацию не соглашаются

Дима, если у кого-то есть задолженность в этом банке они идут на уступки.прошу не принимать информацию как рекламу банку и какие они хорошие просто вот у меня вышла с ним такая ситуация

Аналогично
Только у меня просрочка месяц
Иду делать завтра реструкт
Правда переплата больше
Надежда только на досрочку

Аналогично
Правда переплата больше

А я оформила реструктуризацию по двум кредитным картам но платить не чем вообще. Вот опять пеня и штрафы. Наверное в этот раз уже будет хуже ситуация. Уже скорее всего только суд

Аналогично
Правда переплата больше
Вы на гарячую звонили или в отделение ходили как договаривались по реструктуризации?

А я оформила реструктуризацию по двум кредитным картам но платить не чем вообще. Вот опять пеня и штрафы. Наверное в этот раз уже будет хуже ситуация. Уже скорее всего только суд
По реструктуризации переплата большая получается?

Вы на гарячую звонили или в отделение ходили как договаривались по реструктуризации?

По реструктуризации переплата большая получается?

Ну примерно в два раза переплата. Но ее стоит оформлять только в том случае если уверены что сможете платить. Иначе штрафы и пеня безбожные

баба параска, у меня наоборот взял 50000 на 24 месяца платил по 3600.было лишь три проплаты.предложили 48 месяцев по 1400 я подсчитал економия 7000

Elena, мне дама из банка сказала что в суд подавать не будут а будут искать возможности договориться с клиентом.только вчера мне угрожал банк ст.190 сегодня такие хорошие и пушистые предложили новый договор и новый график оплаты.без всяких предоплат и штрафов.а вот идея банк предложил внести 10000 потом они оформят реструктиризацию.а га хй в ***** чтоб голова нешаталась.

баба параска, у меня наоборот взял 50000 на 24 месяца платил по 3600.было лишь три проплаты.предложили 48 месяцев по 1400 я подсчитал економия 7000

Elena, мне дама из банка сказала что в суд подавать не будут а будут искать возможности договориться с клиентом.только вчера мне угрожал банк ст.190 сегодня такие хорошие и пушистые предложили новый договор и новый график оплаты.без всяких предоплат и штрафов.а вот идея банк предложил внести 10000 потом они оформят реструктиризацию.а га х..й в ***** чтоб голова нешаталась.

Ой идея то вообще отдельный случай. Они видят что вы платите и поэтому пытаются ещё больше с вас содрать денег. А альфа и пумб более лояльные. Кстати смотрела на сайте судебных решений то пумб только пару раз подавал в суд и то по ипотечным кредитам альфа если большая сума и не один продукт брался у них. Где то на 40000. А вот идея подаёт чаще всего.

Назад
Угорі