Кредит наличными Альфа банк

• Автор теми Автор теми Катька
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 107
  • Перегляди Перегляди 9K

Катька

Форумчанин
Дописи
71
Реакції
28
Бали
5090
Катька не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Взяла кредит наличными. Платила всегда вовремя, и тут случился так сказать"форс мажор". Кто знает как они действуют если просрочка?

Знаю, что проценты штрафные начисляют безбожно. По остальному не в курсе.

Взяла кредит наличными. Платила всегда вовремя, и тут случился так сказать"форс мажор". Кто знает как они действуют если просрочка?
а зря Ти платила!, тим більше вовремя.
тре було зі старту їх киданути.

Они начисляют проценты на 3,7 и ещё какой-то день.Но если ты хочешь оплатить ,говори что есть сумма на руках в размере ежемесячного платежа и проси чтоб списали штраф.Я так каждый месяц делаю ,если во время не получается оплатить ,но поднимать от них трубку стоит иначе буду звонить всем ,в моем случае сразу на работу и письма по всем адресам .

Может ли альфа банк сделать запрос на работу в бухгалтерию и чтобы с зарплаты высчитывали за кредит. Был звонок и такое предупрежление!

Может ли альфа банк сделать запрос на работу в бухгалтерию и чтобы с зарплаты высчитывали за кредит. Был звонок и такое предупрежление!
Могут заблокировать зарплатную карту,то же беспредел..(деньги на счету будут,но снять не выйдет) хрен повлияешь на них,единственное пробовать писать в нац.банк или суд,но суд как понимаете хлопотное дело..

правильно, але суд їхній!,
у них (альфів), над такими питаннями працює цілий юридичний відділ, суддя (хабарник) у нарадчій кімнати тремтить як пацюк у капкані.
Тогда писать на программу "говорить україна" або "прорвемось"

Тогда писать на программу "говорить україна" або "прорвемось"
а це що дасть на Твою думку?
kolobok_addon_rofl.gif

Может кто-то знает, идет ли Альфа-банк на реструктуризацию кредита?

..банки поймут что мы не стадо баранов...В
Ти це серйозно? :facepalm:
Вот у меня такая "думка"
отямся!, я Тебе дуже добре розумію.

звичайно!
але на свою користь.
*чем дальше в лес,тем больше дров* (с)

Назад
Угорі