Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
а зря Ти платила!, тим більше вовремя.Взяла кредит наличными. Платила всегда вовремя, и тут случился так сказать"форс мажор". Кто знает как они действуют если просрочка?
Зачем?тре було зі старту їх киданути.
Та это все таки банк а не мфо, и документы подписаны моей рукой. Вот и переживаю.а зря Ти платила!, тим більше вовремя.
тре було зі старту їх киданути.
Не завідомо!Зачем?
Зачем оформлять кредит, чтобы не платить? Я имею ввиду заведомо.
Они начисляют проценты на 3,7 и ещё какой-то день.Но если ты хочешь оплатить ,говори что есть сумма на руках в размере ежемесячного платежа и проси чтоб списали штраф.Я так каждый месяц делаю ,если во время не получается оплатить ,но поднимать от них трубку стоит иначе буду звонить всем ,в моем случае сразу на работу и письма по всем адресам .Взяла кредит наличными. Платила всегда вовремя, и тут случился так сказать"форс мажор". Кто знает как они действуют если просрочка?
Без решения суда -нетМожет ли альфа банк сделать запрос на работу в бухгалтерию и чтобы с зарплаты высчитывали за кредит. Был звонок и такое предупрежление!
Могут заблокировать зарплатную карту,то же беспредел..(деньги на счету будут,но снять не выйдет) хрен повлияешь на них,единственное пробовать писать в нац.банк или суд,но суд как понимаете хлопотное дело..Может ли альфа банк сделать запрос на работу в бухгалтерию и чтобы с зарплаты высчитывали за кредит. Был звонок и такое предупрежление!
Только через судМожет ли альфа банк сделать запрос на работу в бухгалтерию и чтобы с зарплаты высчитывали за кредит. Был звонок и такое предупрежление!
правильно, але суд їхній!,Только через суд
Тоже звонят и договариваюся об оплатеВзяла кредит наличными. Платила всегда вовремя, и тут случился так сказать"форс мажор". Кто знает как они действуют если просрочка?
Тогда писать на программу "говорить україна" або "прорвемось"правильно, але суд їхній!,
у них (альфів), над такими питаннями працює цілий юридичний відділ, суддя (хабарник) у нарадчій кімнати тремтить як пацюк у капкані.
а це що дасть на Твою думку?Тогда писать на программу "говорить україна" або "прорвемось"
Хоч чучуть шороха наведут, банки поймут что мы не стадо баранов, а они не боги и не закон. Вот у меня такая "думка"а це що дасть на Твою думку?![]()
идётМожет кто-то знает, идет ли Альфа-банк на реструктуризацию кредита?
Ти це серйозно?..банки поймут что мы не стадо баранов...В

отямся!, я Тебе дуже добре розумію.Вот у меня такая "думка"
звичайно!