Кредит на бытовую технику.

• Автор теми Автор теми Мутозомб
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 46
  • Перегляди Перегляди 2K
В 2008 р таке зробила .Жодної проплати не зробила.бо банк лопнув(())). 2016р приїхав представник і платила по 500 грн щомісяця. Потім перестала... Достали сестру, сусідку. ...
Зараз тихо....

не советую вам ввязыватса в эту аферу - по потребительскому кредиту - вам будет практически невозможно спрыгнуть . Долг у вас даже если нет имущества останетса - устроитесь на оффициальную работу будут высчитывать .
Долг остается по любому кредиту, при чем здесь бытовая техника

Какие нафиг трусы носки, во первых есть перечинь что не подлежит конфискации. Хорошо, а если я завтра пропью этот телевизор куму
Тот перечень, насколько я понимаю, касается беззалоговых кредитов. А когда ты берешь что-либо в рассрочку, то это что-либо и является залогом. А если пропьёшь телевизор куму, то кум с телевизором, а ты без кума

Тот перечень, насколько я понимаю, камается беззалоговых кредитов. А когда ты берешь что-либо в рассрочку, то это что-либо и является залогом. А если пропьёшь телевизор куму, то кум с телевизором, а ты без кума
ДА как оно может быть залоговое, если оно даже не мое ище. ну хорошо, вот я все таки пропил куму этот телевизор, то есть залогового имущества у меня уж нет, но кредит я за него ище не выплатил, что они у меня отберут?

ДА как оно может быть залоговое, если оно даже не мое ище. ну хорошо, вот я все таки пропил куму этот телевизор, то есть залогового имущества у меня уж нет, но кредит я за него ище не выплатил, что они у меня отберут?
Пульт

Чтобы забрать технику, они должны знать откуда забирать.
А если ты прописан в бомжатне, которая есть в каждом городе, на момент получения кредита, то такое

ДА почему залоговый, это обычный кредит, только вместо денег дают технику
Там по договору именно та техника, которую взяли, является залогом, который дан Вам якобы для пользования и хранения в рамках кредита для ее покупки.

Там по договору именно та техника, которую взяли, является залогом, который дан Вам якобы для пользования и хранения в рамках кредита для ее покупки.
Ну ладно, даже если это залог, то как они его взыскают если я его сегодня же пропью кому то.

ТА, да, гавнюк такой, телевизор захотел у меня отобрать, причем залоговый, ишь че удумал супостат
Купили в кредит плазму.Позвали кумовей замочить,открывали шампусик,пробка в плазму,плазмы нет.Это реальная история моих знакомых
А вот интересно, если взять,например телик в кредит.... И не платить! Каким образом будут события развиваться? Может кто в теме? Рассажите!
Наверное,как и с МФО,только телик будут описывать

Купили в кредит плазму.Позвали кумовей замочить,открывали шампусик,пробка в плазму,плазмы нет.Это реальная история моих знакомых

Наверное,как и с МФО,только телик будут описывать
НУ вот мне и интересно, если например этого же залогового телевизора не станет в тот же день, то есть вообще, то как они будут делать взыскания, ну кроме всех известных случаев, почему они будут описывать мое имущество за какой то сран*й телевизор который стоит 15к, или так в договоре прописано?

НУ вот мне и интересно, если например этого же залогового телевизора не станет в тот же день, то есть вообще, то как они будут делать взыскания, ну кроме всех известных случаев, почему они будут описывать мое имущество за какой то сран*й телевизор который стоит 15к, или так в договоре прописано?
Этот вопросик не ко мне.У меня и так уже много чего описывали и изымали.

Этот вопросик не ко мне.У меня и так уже много чего описывали и изымали.
Да я понял, это я так, мне просто интересно, почему здесь пишут что если брали технику в кредит, то все, каюк, приедут опишут, и последний грязь под ногтями заберут

вы подписываете в магазине бумаги по кредиту - далее не платите - банк подает в суд - выигрывает его с вероятностью 99 % и затем передает взыскание приставам .
Почему сразу 99%?
Да я понял, это я так, мне просто интересно, почему здесь пишут что если брали технику в кредит, то все, каюк, приедут опишут, и последний грязь под ногтями заберут
Ну,грязь и мусор я готова отдать под опись или арешт,что бы не размножалось

Ну ладно, даже если это залог, то как они его взыскают если я его сегодня же пропью кому то.
Ну это второй вопрос. Понятно, что это проблема для них. Но суть такова как я рассказал.

Назад
Угорі