Кредит на бытовую технику.

• Автор теми Автор теми Мутозомб
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 46
  • Перегляди Перегляди 2K
Да я понял, это я так, мне просто интересно, почему здесь пишут что если брали технику в кредит, то все, каюк, приедут опишут, и последний грязь под ногтями заберут
Нет. Это чушь. Забрать больше, чем стоила техника врядли. Суть в том, что якобы когда инициируются разборки по неплатежам, Вы можете спокойно притаранить эту технику к ним. Я так говорил одним еще в 2000 году.

Нет. Это чушь. Забрать больше, чем стоила техника врядли. Суть в том, что якобы когда инициируются разборки по неплатежам, Вы можете спокойно притаранить эту технику к ним. Я так говорил одним еще в 2000 году.
То есть я так понимаю что это уже получается залоговый кредит, но если нет самого предмета залога, то они могут конфисковать что то другое равное по цене скажем залогового телевизора, или же все таки будут сначала искать попытки получить денежные средства, а уже только потом что либо описывать и конфисковать.

То есть я так понимаю что это уже получается залоговый кредит, но если нет самого предмета залога, то они могут конфисковать что то другое равное по цене скажем залогового телевизора, или же все таки будут сначала искать попытки получить денежные средства, а уже только потом что либо описывать и конфисковать.
Конечно компенсировать. Чтобы прийти к Вам домой Вы же понимаете....)))

ДА как оно может быть залоговое, если оно даже не мое ище. ну хорошо, вот я все таки пропил куму этот телевизор, то есть залогового имущества у меня уж нет, но кредит я за него ище не выплатил, что они у меня отберут?
Банк дает деньги-то есть спонсирует Вас ))на покупку ТВ,а банку все равно что Вы там покупаете,хоть вибромассажер.Они дали деньги под %%% и будут их взыскивать.
Банки все таки официальная контора и со всеми бумажками,чего часто нет у МФО.Там еще доказать нужно что мфо дало денег часто.Мало ли какой чел(это может быть и просто *спонсер*)дал кому то там по интернету денег в долг.Я про виртуальные МФО,а не те что в реальности на улице в домике стоят.
Не телевизора-а постановления суда.Мне лично половину списали долгов-с формулировкой-невозможность взыскать долг,как то так,дословно не помню.Мебель заберут?)Холодильник?)Так я и рада буду-хоть грузчиков на помойку не нужно вызывать.Другую куплю,понятно самую дешевую.А *отдам даром* и холодильник за мелочь можно купить.Так еще и на дом привезут))лишь бы тоже избавиться от ненужных вещей.
Переживать нужно у кого яхты-пароходы,а нам то чего переживать)?Как пришло-так и ушло.Ну хоть попользовались))Чайник забрали?Так я на барахолке их кучу куплю по цене 1 гр за кг.
Конечно компенсировать. Чтобы прийти к Вам домой Вы же понимаете....)))
А они пряники-сушки купят ?В гости же идут по сути)) ;)

Останнє редагування:
Назад
Угорі