Кредит на 14 грн

• Автор теми Автор теми Legendas.k
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 43
  • Перегляди Перегляди 2K

Legendas.k

Форумчанин
Дописи
326
Реакції
378
Бали
3725
Legendas.k не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привет всем. Я конечно много что делал, но брать кредит на 14 грн, это уже перебор.
Давно делал карточки ощад банка, так как было нужно. Потом перешёл в приват. Но вот сегодня пришло сообщение в вайбер что я должен по кредиту 14 грн, хотя ни разу не брал кредитку у них. Было у Вас, такое? Или я один такой. Спасибо

С миру по нитке - голому рубаха. Мошенники наверное.

Привет всем. Я конечно много что делал, но брать кредит на 14 грн, это уже перебор.
Давно делал карточки ощад банка, так как было нужно. Потом перешёл в приват. Но вот сегодня пришло сообщение в вайбер что я должен по кредиту 14 грн, хотя ни разу не брал кредитку у них. Было у Вас, такое? Или я один такой. Спасибо
Это,скорее мошенники.У,меня тоже раньше приходили смс:,,Ваша карта заблокированна,перезвоните.....,,Только в Ощад у меня никогда,ничего небыло.

С миру по нитке - голому рубаха. Мошенники наверное.
Да нет, реально в ощаде висит 14 грн)
Это,скорее мошенники.У,меня тоже раньше приходили смс:,,Ваша карта заблокированна,перезвоните.....,,Только в Ощад у меня никогда,ничего небыло.
Это реально, висит 14 грн)

Может за обслуживание какие-то копейки в месяц надо платить или за смс-багкинг. Я альфу закрывал, так тоже был должен 24грн за обслуживание(по 8грн в месяц)

А с хрена ощад в вайбер пишет то ?

Может за обслуживание какие-то копейки в месяц надо платить или за смс-багкинг. Я альфу закрывал, так тоже был должен 24грн за обслуживание(по 8грн в месяц)

А с хрена ощад в вайбер пишет то ?
Шарага

Я просто не в курсе, не пользуюсь этой шарагой. Просто Вайбер вроде никто не использует, как официальный канал для уведомления/общения.
У них типа фишка, можно в телеге бесплатно баланс посмотреть.У них только это бесплатно,все остальное... Лучше промолчу.
Оффтоп
а могла бы похвастать
Оффтоп
Уговорил, хвастаюсь)

Назад
Угорі