Кредит на 14 грн

• Автор теми Автор теми Legendas.k
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 43
  • Перегляди Перегляди 2K
Скорее всего у вас было подключено смс- информирования. Это 7 грн в месяц. Если вы карту не закрывали то вероятнее всего. А на счет вайбера. У меня все смс от ощада приходят на вайбер

Скорее всего у вас было подключено смс- информирования. Это 7 грн в месяц. Если вы карту не закрывали то вероятнее всего. А на счет вайбера. У меня все смс от ощада приходят на вайбер
ну вот и нашлось обьяснение этому резонансу..

Осторожнее с ними, сумма большая, могут в суд подать или ИНН влепить :медсестра:

Скорее всего за обслуживание или смс-уведомления долг. Нужно в отделение сходить, выяснить и карту закрыть. Кто сказал, что вайбер не используют? Все уведомления от Ощада мне приходят на вайбер (зарплатная карта).

Да, Вы, правы! Но они дали мне кредитку без лимита, и загнали её)

Привет всем. Я конечно много что делал, но брать кредит на 14 грн, это уже перебор.
Давно делал карточки ощад банка, так как было нужно. Потом перешёл в приват. Но вот сегодня пришло сообщение в вайбер что я должен по кредиту 14 грн, хотя ни разу не брал кредитку у них. Было у Вас, такое? Или я один такой. Спасибо
Ну это такое, мне например недавно звонили типа с укрсиббанка, с кем с кем а вот с этими у меня вообще никаких делов никогда не было. Звонит автоответчик, говорит что у меня просрочка в укрсиббанке, для подробной информации нажмите 1, ну думаю послушаю, нажимаю 1 а там дальше автоответчик говорит введите номер договора или своей карточки, ясно понятно я и положил трубку. Что бы понимали звонили с простого номера 067...
Но я зашел на сайт банка и в онлайнчате написал номер телефона и ситуацию, мол типа скажите ваш номер? Они начали писать мол заполните форму какуе-то и все такое, ну нафиг, от вашего имени мошенники звонят, я и так вам уже помог с информацией а им еще какуе-то заявку заполняй.

Привет всем. Я конечно много что делал, но брать кредит на 14 грн, это уже перебор.
Давно делал карточки ощад банка, так как было нужно. Потом перешёл в приват. Но вот сегодня пришло сообщение в вайбер что я должен по кредиту 14 грн, хотя ни разу не брал кредитку у них. Было у Вас, такое? Или я один такой. Спасибо
а мені сьогодні прийшло від ощад, щоб оплатила кредит - 7 грв.:rofl:

Хорошая, в день откладывать по копейке. И проценты)

Хорошая, но не оплаченая часть переносится на последний платеж)

Назад
Угорі