Rostislavchik
Форумчанин
- Дописи
- 80
- Реакції
- 53
- Бали
- 168
Rostislavchik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кстати вот и результат
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Кстати вот и результат
Жаль не наша шарагаКстати вот и результат
Собирайте до весны, будет чем костёр разжечь для шашлыка ?Окей, вопрос по кредит кассе, как быстро контора активируються, а то как то и месяца нет уже письмо счастья укрпочтой шлют!
Мой брат мне уже задает вопросы, в нашей стране законно сделать платный номер? Я говорю фопка надо, а он говорит жал зарабатывал бы с них денег)Собирайте до весны, будет чем костёр разжечь для шашлыка ?
Вот ну не одни они, но другие пока не шлют, жду, все таки шанель на пасху буде. Супер гуд!Собирайте до весны, будет чем костёр разжечь для шашлыка ?
У меня они с конца декабря на просрочке, было за раз пару писем тоже домой. Потом я на 1545 на них жалобу зафиксировала и они пропали из поля зрения)Мой брат мне уже задает вопросы, в нашей стране законно сделать платный номер? Я говорю фопка надо, а он говорит жал зарабатывал бы с них денег)
Вот ну не одни они, но другие пока не шлют, жду, все таки шанель на пасху буде. Супер гуд!
Я еще не до конца понимаю что такое 1545, но найду обязательно перечитаю, и возьму с вам пример) думаю делать перед отъездом, чтоб потом у них всех дружно пук*н* взорвались)У меня они с конца декабря на просрочке, было за раз пару писем тоже домой. Потом я на 1545 на них жалобу зафиксировала и они пропали из поля зрения)
Звонок или лучше эл обращение фиксируете - и вуаля)Я еще не до конца понимаю что такое 1545, но найду обязательно перечитаю, и возьму с вам пример) думаю делать перед отъездом, чтоб потом у них всех дружно пук*н* взорвались)
Я думаю что даже письмо в котором их какой то сбешник пройдет якобы делать оценку моего имущества, тоже не плохо покатит) сори ну я как бы на съемной квартире сейчас, пусть приходит, я познакомлю его с телевизором, зовут его грюндик он годов этак из90)Звонок или лучше эл обращение фиксируете - и вуаля)
Приберегите сей предмет для описи имущества ? покроет все Ваши долги, ещё и останется на кофе сверху ???Я думаю что даже письмо в котором их какой то сбешник пройдет якобы делать оценку моего имущества, тоже не плохо покатит) сори ну я как бы на съемной квартире сейчас, пусть приходит, я познакомлю его с телевизором, зовут его грюндик он годов этак из90)
Да дерьма много, кредиткасса бренд используют а на самом деле крыша у них "укркредитфинанс".Я с ними тягаюсь четвертый месяц.Требуют около 40 процентов сверху ,как бы не много ,но наглые страшно.Думаю их еще через некоторое время попустит и я отдам только "тело"Жаль не наша шарага
Это активировались,долго слать теперь будутОкей, вопрос по кредит кассе, как быстро контора активируються, а то как то и месяца нет уже письмо счастья укрпочтой шлют!
Зашла на сайт Нацкомфинуслуг. РАСПОРЯДЖЕННЯ 2433 НЕТ В СПИСКЕ.
Спасибо. Достали.Думаю,что ответить Кредит кассе.Зашла на сайт Нацкомфинуслуг. РАСПОРЯДЖЕННЯ 2433 НЕТ В СПИСКЕ.
Не могу найти вложения .Разпорядчі документи знайшла. А далі, ні. Допоможіть будь ласка.Зашла на сайт Нацкомфинуслуг. РАСПОРЯДЖЕННЯ 2433 НЕТ В СПИСКЕ.
Спасибо. Достали.Думаю,что ответить Кредит кассе.
Приві з Миколаїва!
Привет с Николаева,Земляк! Нас голыми руками не возьмёшь! Будем бороться! Выходите на связь.
А что вы говорили на 1545?Говорили что террор устроили?говорили что деньги брали???просто тоже хочу обратиться туда...и думаю что им говорить...У меня они с конца декабря на просрочке, было за раз пару писем тоже домой. Потом я на 1545 на них жалобу зафиксировала и они пропали из поля зрения)
говорила, что обещали изнасиловать, зарезать и склоняли к суициду ?А что вы говорили на 1545?Говорили что террор устроили?говорили что деньги брали???просто тоже хочу обратиться туда...и думаю что им говорить...
Вот сейчас письма готовлю в нацком
Ого...ничего себеговорила, что обещали изнасиловать, зарезать и склоняли к суициду ?
Название ОООшки и код ЕГРПОУОго...ничего себе
А адресс мфо говорили или просто название этих сараев?))
И много мфо..или самых доставучих ?Название ОООшки и код ЕГРПОУ
Спасибо за информациюИ много мфо..или самых доставучих ?
На Егроши, Кешбери,КредиКассу, Бистрозайм, КредитПлюс ... ) для всех разная история, но максимум крови и кишок ? полный треш ? так чтобы Тарантино обзавидовался сюжетуИ много мфо..или самых доставучих ?
Спасибо за информацию