Кредит Кассу лишили лицензии. Минус одна шарага или есть другие варианты?

• Автор теми Автор теми Андресыч
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 59
  • Перегляди Перегляди 8K
Та да)) тоже так подумал... эх жаль.. облом))
а думали таки отдавать?? или так посудачили?
Мой брат мне уже задает вопросы, в нашей стране законно сделать платный номер? Я говорю фопка надо, а он говорит жал зарабатывал бы с них денег)

Вот ну не одни они, но другие пока не шлют, жду, все таки шанель на пасху буде. Супер гуд!
платный номер это тема.. блин реально вечный двигатель.

Все номера меня сегодня достали я им включила песню моя игра моя игра она принадлежит такимже как и я !! Баста!!!

На Егроши, Кешбери,КредиКассу, Бистрозайм, КредитПлюс ... ) для всех разная история, но максимум крови и кишок ? полный треш ? так чтобы Тарантино обзавидовался сюжету
И перестали задалбывать?у Вас давно просрочки?
Просто у меня примерно где то месяц.
Где то 1,5 месяца...3 недели...кешбери неделя...
Но родственники молчат...мне страшно подумать если они наберут отца...что мне стоит выслушать..
Он мне 1.5 месяца назад помог закрыть 2 шарами..соскредит и манифою..
(Хотя я была против оплаты их космических процентов..но они вышли на него и не давали покоя..
Поэтому он помог)))это он не знает за 13 оставшихся и 2 которые подходят к просрочке)))
Это будет треш..
Он у меня строгий...объяснять бесполезно..((

Но родственники молчат...мне страшно подумать если они наберут отца...что мне стоит выслушать..
(Хотя я была против оплаты их космических процентов..но они вышли на него и не давали покоя..
Поэтому он помог)))это он не знает за 13 оставшихся и 2 которые подходят к просрочке)))
Это будет треш..
Ну, с моими 16 просроченными кредитами в день 5-8 звонков ??‍♀️ Но я ни разу за все время просрочки не общалась ни с кем

Это будет треш..
Мне вот интересно..
Реально сколько они будут доставать если включать режим снежинка.???
Я вот скачала труколлер.
Супер программа...очень помогает..
Подумываю вообще сменить номер.
Мне вот интересно..
Реально сколько они будут доставать если включать режим снежинка.???
Я вот скачала труколлер.
Супер программа...очень помогает..
Подумываю вообще сменить номер.
Я очень жалею что не нашла этот форум полгода назад...не было бы этих мфо такое количество...
А вообще для меня этот форум как отдушина.

Я весь декабрь половину января как зомби ходила...сплошной депресняк..ни есть ни спать ...ни думать ни о чём не могла.

Я думала сойду с ума...очень тяжело..
Сейчас попустило(иногда только находит приступ ..страха..)

Сначала неделю просто читала этот форум
А потом уже решила зарегистрироваться.
Вы очень добрые все ребята..
Поддерживаете!!!

И понимаешь что у каждого свои проблемы которые толкнули нас к этим шарашкам ...но я верю что у всех будет хеппи енд.
Всё забудется как в страшном сне.

Останнє редагування:
Что-то я не понял, брал у них 1500 год назад, захожу в личный кабинет, думаю посмеюсь тысяч 50 думаю насчитали, а х*р насчитали за год около 1200. Они вообще существуют или я чего-то не понимаю?

Кон
У меня договор был заключен с Лайм Мани после лишения их лицензии, я у них спросила что с лицензией, так дамочка там начала вопеть истерическим голосом что у них все законно, вот буду писать на них в Нацком, стоит или нет???
Конечно пишите. Пусть и им крови попьют
Да дерьма много, кредиткасса бренд используют а на самом деле крыша у них "укркредитфинанс".Я с ними тягаюсь четвертый месяц.Требуют около 40 процентов сверху ,как бы не много ,но наглые страшно.Думаю их еще через некоторое время попустит и я отдам только "тело"
А договор у вас с ними подписанный? Стоят подписи?

В мене там прострочка тоже місяць. Подзвонила була на 1545 , пропали на тиждень, а тепер знову дзвонять рідним . Ідіоти , угрожають. Жалко я не в Україні щоб знову подзвонити

Ненормативная лексика
Так хоть кто...... Я не собираюсь ни укрфинансу, ни кредит кассе, не отдавать... А вообще вон Ваша готивочку лишили лицензии, быстро из Лайм мани в гринфактор переобулись , и по новой схеме людей ****.... Ют..
А когда лишили лицензии Вашей готивочке?

А когда лишили лицензии Вашей готивочке?
Летом лишили лицензию "Лайм мани" которая выдавала кредиты (читай нае&ывает) под торговой маркой Ваша готивочка, сейчас компания "Грин фактор" выдаёт кредиты под торговой маркой Ваша готивочка... Ну как то так

Летом лишили лицензию "Лайм мани" которая выдавала кредиты (читай нае&ывает) под торговой маркой Ваша готивочка, сейчас компания "Грин фактор" выдаёт кредиты под торговой маркой Ваша готивочка... Ну как то так
Спасибо.

Назад
Угорі