Кредит касса звонят и говорят одно и то же

Ко мне начали прозвон так чтобы я быстрее отдала долг и сохранила семейный бюджет и обещали если я закрою больше суму дать, я сказала что не интересует
Они на прошлой неделе с пятницы до воскресенья по 15 раз в день звонили. И это у меня пока нет прострочки

была у меня у них прострочка 45 дней,ко мне написали на вайбер и мы договорилсь что я оплачу и сам же их работник на вайбере написал не обращать внимания на звонилок

Сегодня звонил с ККасы, угрожали что всю телефонную книгу обдзвонят и друзья и колеги помощ собирать будут мне. кричал как бешеный. Вот сижу и радуюсь как д*pa, щас еще позвонит через два часа, еще достану своим спокойствием))))

5день просрочки кажуть будуть дзвонити контактному . Це правда в кого таке було чи ще комусь дзвонять??

5день просрочки кажуть будуть дзвонити контактному . Це правда в кого таке було чи ще комусь дзвонять??
Контактному да, ему звонят постоянно, как и самому должнику, но кроме него, никому пока что не звонили. Около 50 дней просрочки

Бо мені ще казали сьогодні пізніше передзвонять нащот оплати .а якщо ні то контактному подзвонять

Д
Эти ид*оты реально по 5 раз в день звонят и одно и тоже спрашивают? Я до просрочки читала, но не могла понять, думала, что типа может робот звонит 5 раз на день, а оказалось реальный человек. Задают одни и те же вопросы, говорят одно и тоже, но делают вид, что это первый раз. Это так и будет теперь всегда?????))
Я им денег предложил тело 14000, хотят 28000, я предложил по 2800 платить только письмо гарантийное чтобы дали. Предложил 5 мес назад, отказали так и звонят в конце месяца по раз пять каждый щеки надувает и имя позаковырестей придумывает, жалко только Вениамина я его барышней назвал, ну голос у него такой , у человека истерика началась.

Эти ид*оты реально по 5 раз в день звонят и одно и тоже спрашивают? Я до просрочки читала, но не могла понять, думала, что типа может робот звонит 5 раз на день, а оказалось реальный человек. Задают одни и те же вопросы, говорят одно и тоже, но делают вид, что это первый раз. Это так и будет теперь всегда?????))
Всегда,но не навсегда!

Назад
Угорі