Кредит касса звонят и говорят одно и то же

Эти ид*оты реально по 5 раз в день звонят и одно и тоже спрашивают? Я до просрочки читала, но не могла понять, думала, что типа может робот звонит 5 раз на день, а оказалось реальный человек. Задают одни и те же вопросы, говорят одно и тоже, но делают вид, что это первый раз. Это так и будет теперь всегда?????))
Да, если будете брать трубку, каждый день будут звонить долбодятлы по 3-5 раз на дню и по скрипту орать одно и то же

438149.jpg
Вроде в красных труселях не плох... Хотя в моем возрасте пробовать надо

Если не будете вести диалоги, количество звонков уменьшится
Та ну, звонят и долбятся все так же. Меня сегодня обрадовали - звонит какой-то усосок и говорит - мы общались с другими компаниями, которым вы тоже должны, и решили, что вы мошенница. Я говорю - так с xepa мне звонить? Соберитесь все вместе и общайтесь, я вам нахера?

Эти ид*оты реально по 5 раз в день звонят и одно и тоже спрашивают? Я до просрочки читала, но не могла понять, думала, что типа может робот звонит 5 раз на день, а оказалось реальный человек. Задают одни и те же вопросы, говорят одно и тоже, но делают вид, что это первый раз. Это так и будет теперь всегда?????))
Ко мне от них ,доходили только письма счастья.

там Василь Петрович если будет звонить привет передайте ,и спросите когда там выездную группу пацанам во Львове ждать)а то с прошлого года ждем))

У кредиткасса не только калькулятор наебнулся. Во-первых, с четверга ни одного звонка (до этого, как часики, дважды в день). Сегодня звонит обмудок и ищет какую-то Дарью, которая меня контактным указала. Я аж растерялась. мyдак, меня ищи, ан нет!))) Накосячили что-то в своих компУтерах. Это только у меня так?

То ли 3,толи 4 день)) значит ничего не изменится до 10 дня точно...ну ладно пусть звонят, я на них учусь держать себя в руках и не срываться.
Ничего не изменится и через месяц, по 10 звонков на день, и раз в две недели бумажга в почтовом ящике для распалки мангала

Ничего не изменится и через месяц, по 10 звонков на день, и раз в две недели бумажга в почтовом ящике для распалки мангала
Что-то меня и на бумажки кидают. Один раз день на 10-15 просрочки выслали и все

Знаю как работает кредит касса, так как моя девушка работала там...

Я
Я с ними не общаюсь, телефон блокирует не нужные звонки. Вам тоже советую

добрый день сегодн пришла смс от кредит плюс что за моим договором вчинено виконавчий напис нотариуса что ето значит?

Что-то меня и на бумажки кидают. Один раз день на 10-15 просрочки выслали и все
Пускай высылают что хотят, денег на бмагу мы им достаточно дали. А вообще пришло письмо я даже их не читал никогда, спички в руки и прочитал

С 4 по 7+ месяца мороза ни одной писульки.Кризис жанра наверно в пердиткрысах.

Назад
Угорі