Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Да, если будете брать трубку, каждый день будут звонить долбодятлы по 3-5 раз на дню и по скрипту орать одно и то жеЭти ид*оты реально по 5 раз в день звонят и одно и тоже спрашивают? Я до просрочки читала, но не могла понять, думала, что типа может робот звонит 5 раз на день, а оказалось реальный человек. Задают одни и те же вопросы, говорят одно и тоже, но делают вид, что это первый раз. Это так и будет теперь всегда?????))
Вроде в красных труселях не плох... Хотя в моем возрасте пробовать надо
Серьёзно??? 45 дней так????И 45 день просрочки тоже ничего не изменится))
Если не будете вести диалоги, количество звонков уменьшитсяСерьёзно??? 45 дней так????
Та ну, звонят и долбятся все так же. Меня сегодня обрадовали - звонит какой-то усосок и говорит - мы общались с другими компаниями, которым вы тоже должны, и решили, что вы мошенница. Я говорю - так с xepa мне звонить? Соберитесь все вместе и общайтесь, я вам нахера?Если не будете вести диалоги, количество звонков уменьшится
Ко мне от них ,доходили только письма счастья.Эти ид*оты реально по 5 раз в день звонят и одно и тоже спрашивают? Я до просрочки читала, но не могла понять, думала, что типа может робот звонит 5 раз на день, а оказалось реальный человек. Задают одни и те же вопросы, говорят одно и тоже, но делают вид, что это первый раз. Это так и будет теперь всегда?????))
там Василь Петрович если будет звонить привет передайте ,и спросите когда там выездную группу пацанам во Львове ждать)а то с прошлого года ждем))Эти ид*оты реально по 5 раз в день звонят и одно и тоже спрашивают? Я до просрочки читала, но не могла понять, думала, что типа может робот звонит 5 раз на день, а оказалось реальный человек. Задают одни и те же вопросы, говорят одно и тоже, но делают вид, что это первый раз. Это так и будет теперь всегда?????))
Ничего не изменится и через месяц, по 10 звонков на день, и раз в две недели бумажга в почтовом ящике для распалки мангалаТо ли 3,толи 4 день)) значит ничего не изменится до 10 дня точно...ну ладно пусть звонят, я на них учусь держать себя в руках и не срываться.
Что-то меня и на бумажки кидают. Один раз день на 10-15 просрочки выслали и всеНичего не изменится и через месяц, по 10 звонков на день, и раз в две недели бумажга в почтовом ящике для распалки мангала
и как они работают? Хотябы основные моменты поведайте плиз.Знаю как работает кредит касса, так как моя девушка работала там...
Так же как и все. Нечего бояться. Запугивают и всё. Звонки и письмаи как они работают? Хотябы основные моменты поведайте плиз.
Я с ними не общаюсь, телефон блокирует не нужные звонки. Вам тоже советуюЭти ид*оты реально по 5 раз в день звонят и одно и тоже спрашивают? Я до просрочки читала, но не могла понять, думала, что типа может робот звонит 5 раз на день, а оказалось реальный человек. Задают одни и те же вопросы, говорят одно и тоже, но делают вид, что это первый раз. Это так и будет теперь всегда?????))
Пускай высылают что хотят, денег на бмагу мы им достаточно дали. А вообще пришло письмо я даже их не читал никогда, спички в руки и прочиталЧто-то меня и на бумажки кидают. Один раз день на 10-15 просрочки выслали и все
Я ничего не давала, я жжадинаПускай высылают что хотят, денег на бмагу мы им достаточно дали. А вообще пришло письмо я даже их не читал никогда, спички в руки и прочитал
С 4 по 7+ месяца мороза ни одной писульки.Кризис жанра наверно в пердиткрысах.Ничего не изменится и через месяц, по 10 звонков на день, и раз в две недели бумажга в почтовом ящике для распалки мангала
Зря вы так, еще закроются и разорятся, ай ай ай, надавать вам по попе за такой грешок))))))Я ничего не давала, я жжадина