Кредит касса идёт на уступки? Лояльные условия погашения кредита

• Автор теми Автор теми Oxa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 598
  • Перегляди Перегляди 41K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Антипод, шо звонят реально 2 года?)) история про наркобарона смешно:smile60:

В них походу весь форум в першій десятці))))

Терміново зателефонуйте в УКР КРЕДИТ ФІНАНС. Ви знаходитесь в першій десятці на внесення в Список Боржників. 0443335143. Зачем?)
И мне такое вот пришло. Ну как зачем,чтоб деньги им отдать

Iryna, ну да. А что им еще писать. Уже все писали и всем угрожали.

Tanya@, ну так это должно радовать :ahaha: в десятку лучших вошли... Бабки сбить хотят,вот и пишут всякую хрень....

lana, у мене таж історія. Відповіді нема. Сума не росте але залишили багато.

Наконец-то начали звонить серьезные " начальники", а не одноклеточные колхоницы:ahaha:, обещают прислать ехать .описывать., не ну я их впущу травмат и перцовка есть:hunter:а потом полицию вызову за кражу со взломом:hi:
И я не понимаю как звонки соседям помогут им вернуть долг, когда денег нет

кто такой Гонтарев с кредиткасы? кто общался?

Привет всем. Сегодня первый день просрочки и них. Ещё вчера задолбали звонками и письмами на почту с просьбой оплатить.
Морально уже готов. Черный список скачан и установлен. Платить возможности нет.
Стоит морозить их или договориться о реструктуризации?? Ситуация финансового плана очень тяжолая, есть ещё майкредит монеаео и кешап.

Привет всем. Сегодня первый день просрочки и них. Ещё вчера задолбали звонками и письмами на почту с просьбой оплатить.
Стоит морозить их или договориться о реструктуризации?? Ситуация финансового плана очень тяжолая, есть ещё майкредит монеаео и кешап.
Договариваться с ними на начальных просрочках бесполезно.не одно МФО на это не пойдет

Извини..Доброе утро

кредит касса после копии письма составленного в нацком ответила, что ожидают запрос регулятора и более не звонят

Asya, тогда, если не ошибаюсь, это он. Он там внизу комментит агрессивно.))

Asya, тогда, если не ошибаюсь, это он. Он там внизу комментит агрессивно.))

А если не признавать договор кредит кассы? Там нет наших подписей, и электронного индетификатора тоже нет.

Admin, а мені представлявся, як Олексій Юрійович... В нього такий забавний фальцет, коли він злиться...

Скажите ещё пожалуйста,а за три месяца,звонков меньше?У меня только 1.5 месяца,но наверно звонки пошли на спад,реально меньше звонят.Теперь только маме(но номер ей я поменяла,а корточка её старая у меня)))Вот наблюдаю за их звонками.Так звонят с таких номеров,что я даже не знаю какие это регионы или города...Вообще,с 2 недель до месяца просрочки-так была уйма....теперь меньше на много-это уже на спад?Или это только начало?

В мене за три місяці не менше, просто бувають дні, коли багато звонятб, буває менше, але я не спілкуюсь. А контактна особа відповідає на всі звінки, то її довбуть так само інтенсивно.
Тоже интересно))Может кто ответит?)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі