Кредит касса идёт на уступки? Лояльные условия погашения кредита

• Автор теми Автор теми Oxa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 598
  • Перегляди Перегляди 41K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Значит они не находят. А у вас сумма тоже остановить?
Они могут посмотреть только по прописке кто проживает, и их номера, а также тех кого Вы указали в договоре

Вы с ними не пробовали договариваться? На списание или что-то типа того
Всю сумму хотят и сразу

Мне звонят я трубку не беру уже. У вас какая просрочка?
А у Вас какая просрочка?

А мне сегодня сразу два письма пришло от кассы. Я уже начала переживать, что всем шлют, а мне нет! И с разными суммами!

Зима, И мне не одного не приходило, ну я как то и не расстраиваюсь по этому поводу.

а мне коллектора из кредит кассы звонили , по кредиту моей подруги, я у нее контактным лицом была) вообщем звонит мне какой то мужик и говорит ты будешь платить за нее, я говорю нет не буду, а он мне ты являешься ее поручителем, а я ему не путайте поручителя и человека который просто подтвердил что ее знает!!! и тут он мне : " у тебя трусы чистые?" я аж опешила, обозвала его дeбuлoм и положила трубку .... прошло время опять звонит (жаль что я тогда не записывала разговоры) говорит:" могу помочь тебе заработать денег !" и начинает-идешь домой одеваешь самое красивое белье(я его перебиваю и говорю что такого нет)), он ничего тогда просто побрейся(я ему опять. мне вероисповедание не позволяет), он странно, но ничего бери своего мужа и иди на трассу зарабатывать денег а я ему ой забыла предупредить у меня все разговоры записываются упс))) после этого он мне не разу не звонил...подруга этот микрозайм так и не закрыла прошло уже больше 2х лет...

Пришло вот такое ? Нормально ?))

Вкладення

• Screenshot_2019-05-08-11-21-44.webp
    Screenshot_2019-05-08-11-21-44.webp
    32 Кб · Перегляди: 64
Хочукредит, ээээм ... на ЙУХ -----> 300 метров. и пусть оповестят, когда туда доберутся ... вместе с группами поддержки штанов, какими-то там инспекторами и тому подобной нечистью ...

з.ы. можете еще попросить прислать вам магнитик с того курорта, куда вы их отправите.

Дихлофоса перенюхали, забейте.
.
Ничего страшного.
.
Ничего страшного.
Тож приходило
Акак изменить контактную особу?
Можна змінити тільки коли нема оформленого кредиту
Вы с ними не пробовали договариваться? На списание или что-то типа того
.

Останнє редагування:
Доброго вечора
Ніхто мені не підскаже
Дзвонить прид*рок від кредит каси
І говорить, щоб я повернув кредит
Я йому сказав
Що написав лис в нацфінком
Він говорить що вони мені не лопоможуть
І розказує про якусь 525 чи 535 статтю
Я точно не почув яку
І говорить що нацфінком мені те сама напише
Питання?
Що то за стаття, 500... якась там
Буду вдячний за відповідь

Коротко про себе( мою ситуацію)
Тіло 8200
До закриття було 10200
Робив чотири пролонгації на суму 10160
Мав погасити 13.03.2019
Забив на це все
До 31.03.2019 набігло 5612 пені, в сумі маю віддати 13812
Але із 31.03.2019 чомусь перестали нараховуватися %
І до сьогодні залишається 13812
Я морозився і не піднімав від них телефон
Але чогось сьогодні мене потягнуло підня
І почалось
Погасіть кредит
Бо із завтрашнього дня накинуть усі % від 31.03 по 11.04
От така в мене історія
+ дуже багато листів відправляють на домашню адресу
Вы сами виноваты,своей "активностью".
Финансовые "роги и копыта" прежде всего мониторят то,как должник воспринимает их угрозы,звонки,и исходя из действий последнего принимается решение-прессовать,либо "помиловать".
Вы,поставили себя в образе дойной коровы для них-теперь с вас не слезут,а значит решать вам,платить дальше,либо действовать,или,вообще "забить".
Я допустим не советчик,но "забить"-це найкращiй варiант у вашому випадку.
Решать вам.

• Подобається
Реакції: Jul1
Однотипные темы ребят. Будут звонки, смс, угрозы. Им наплевать что Вы когда то закрывали долг.

Я в розводі є дитина 11 років.
Подзвонив якийсь х#р з калокаси і сказав буде подавати запрос в органи соціальної опіки щоб забрати дитину від ніщебродки . Може таке бути???

Я в розводі є дитина 11 років.
Подзвонив якийсь х#р з калокаси і сказав буде подавати запрос в органи соціальної опіки щоб забрати дитину від ніщебродки . Може таке бути???
конечно нет,мне додики и credit365 тоже такое кричали в трубку а и еще моему контактному лицу тоже это говорили что и её деток заберут

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі