Кредит касса идёт на уступки? Лояльные условия погашения кредита

• Автор теми Автор теми Oxa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 598
  • Перегляди Перегляди 41K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Что то я не пойму только мне так везёт звонков от них почти нет. Иногда присылают смс контактным.. на почту изредка приходит письма. На регистрацию тоже пару раз было. Сумма стоит почти 3 недели на 1 месте. Писал на них в нацком но ответа не было... Вот сижу и думаю что я не так сделал то:кофе:
В мене також сума стоїть на місці, рідко дзвонять, але кожного дня приходе смс, от сьогодні наприклад прийшло що мене розшукують і вимагають негайно погасити заборгованість

Всем привет. У меня уже в обратную сторону сумму считает было около 18 тысяч, звонилка говорит уже 14 тысяч.

А мені на електронку прийшов лист, що мене розшукують, бо мають уникальну пропозицію. Ха, зараз все кину і подзвоню

У меня тоже остановилась сумма, тело 4500, остановилась на 7470, просрочка больше месяца, остановилась недавно

Без понятия, напишу сегодня на них в Нацкомфин и будем ждать, а то и пролонгации были, все равно как-то многовато.
У меня тоже остановилась неделю назад. Писала в нацком. Ответа еще нет. Раньше сумма не останавливалась. У меня уже была у них просрочка

У меня тоже остановилась неделю назад. Писала в нацком. Ответа еще нет. Раньше сумма не останавливалась. У меня уже была у них просрочка

У меня тоже была, но неделю максимум, а сейчас вот при 25-30 днях увидел, что сумма остановилась.

Сегодня меня тюрьмой пугали)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі