Кредит касса идёт на уступки? Лояльные условия погашения кредита

• Автор теми Автор теми Oxa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 598
  • Перегляди Перегляди 41K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Брала там два раза,пролонгировала,закрывала.Последний раз взяла 10000,пролонгировала дважды по 2900,больше нет возможности,просрочка третья неделя.Звонят,смс,поговорить по нормальному не получается,крики,оскорбления и угрозы с их стороны.твapu просто(Не знаю может кто то и смог с ними о чём то договориться,у меня не получается(((
Мне они с 1500 насчитали то ли 8000,то ли 9000грн с агуста месяца.Было две пролонгации.Писала на них в нацком,но ответа не было.И тут вдруг звонок- оплатите 2640 и свободны...Спросила с чего такая шедрость?Ответили,что мол прослушали мои записи разговоров с ними и проголосовали за списания процентов у меня)Шутят конечно,но реально интересно-с чего вдруг такая удача выпала...Может поняли что раз оплат с августа не было то их и не будет.Решили хотя б свое вернуть...

У меня по кредит кассе просрочка 6 дней, брала 6000 пролонгировала на 14000 тысяч. Больше платить не буду, сегодня написала в Нацком и в копию их почту поставила, сегодня отписались по стандарту что передали информацию в соответствующий отдел. Посмотрим что дальше будет.

У меня по кредит кассе просрочка 6 дней, брала 6000 пролонгировала на 14000 тысяч. Больше платить не буду, сегодня написала в Нацком и в копию их почту поставила, сегодня отписались по стандарту что передали информацию в соответствующий отдел. Посмотрим что дальше будет.
А нацком, что ответил?

ulia1219, а в полицию вы обращались? Это реально 190 статья, нужно копать и писать заявление

ulia1219, кто будет звонить? Пусть касса и Форза даёт выписки банковские кому и куда они отправили деньги

ulia1219, кто будет звонить? Пусть касса и Форза даёт выписки банковские кому и куда они отправили деньги
В полиции сказали, что эти звонилки будут звонить...
Мне в этих МФО сказали что они выписки дадут только по запросу полиции. В полиции мне сказали, что никаких запросов делать они не будут. Вот и все. Короче, полиция делать ничего не хочет и не будет.

Мне они с 1500 насчитали то ли 8000,то ли 9000грн с агуста месяца.Было две пролонгации.Писала на них в нацком,но ответа не было.И тут вдруг звонок- оплатите 2640 и свободны...Спросила с чего такая шедрость?Ответили,что мол прослушали мои записи разговоров с ними и проголосовали за списания процентов у меня)Шутят конечно,но реально интересно-с чего вдруг такая удача выпала...Может поняли что раз оплат с августа не было то их и не будет.Решили хотя б свое вернуть...
И как столько времени рдаь вели они? Родных трогали? Вы с ними пытались договориться или забили на них?

ulia1219, ну блин, ненужное быть овощем, нужно полицию *******, плюс они обязаны (мфо) дать выписки вам по запросу. Плюс писать заявление в прокуратуру, плюс жалобы на прокуратуру и полицию в суд за бездействие

Привіт всім.Скажіть,як довго Кредит Каса видзвонює.....і коли перестають дзвони(скільки часу після прострочки)бо в мене два тижні то телефон обривають.......повний ппц

Привіт всім.Скажіть,як довго Кредит Каса видзвонює.....і коли перестають дзвони(скільки часу після прострочки)бо в мене два тижні то телефон обривають.......повний ппц
Ну ще тижня два потерпіть!

У меня 6 дней, и наяривают каждые полчаса

Alinok3003, у меня также шестой день.Трубку не беру,так как бесполезно с ними вести разговор,скачала приложение и только наблюдаю их прозвон.Контактным звонили почти каждый день,мне по восемь звонков в день.Раз позвонили на мой другой новый номер(я его случайно засветила в Вайбере),спросили" я ли это".Я им отвечаю:"Нет,это ее мама.Чего надо?" А они:"У вашей дочери есть долг, передайте пожалуйста".Я говорю:"Хорошо передам".Вот теперь будут мучить мою маму (тоесть меня)

И мне уже не звонят и не пишут, скучно аж!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі