Кредит касса идёт на уступки? Лояльные условия погашения кредита

• Автор теми Автор теми Oxa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 598
  • Перегляди Перегляди 41K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Привіт мені теж зупинили нараховувати штрафи тіло 10000 хочуть 19910 і так сума стоїть вже місяць теж незнаю на уступки не йдуть
много, но вы подождите, тело слишком большое, у подруги с 1000 грн. насчитали 20000 грн. но за два года ничего с ней не сделали

Они интересные, вчера с 19000 стало 8400, утром сегодгя 8530, и вечером опять 8400. И смс мы списвли вам 11тыс срочно закройте займ... та сейчас прям срочно, по частям согласна.. и то я 19270 уже отдала продлеванием
Я тож нечего не могу понять, с каждым дне сумма уменшается))) не звонят вообще))) что ето с ними?

Написал на них в нацком сегодня. Посмотрим что это даст

сам в шоке с них, тело 7000 нащитали 9400 после месяца просрочки и остоновились, уже ниделя без движений

Len4ik, мне каждый звонят.5-й день прострочки.Контактных задрочили,но те молодцы . Сказала что бы договор выслали почтой.Сказала пока не вишлют документ с печатью и подписью ничего платить не буду.Так описали что не могут удовлетворить мое пожелание.

Len4ik, мне каждый звонят.5-й день прострочки.Контактных задрочили,но те молодцы . Сказала что бы договор выслали почтой.Сказала пока не вишлют документ с печатью и подписью ничего платить не буду.Так описали что не могут удовлетворить мое пожелание.
Так у меня уже восьмой месяц.И пропали.Ни слуху ни духу...:dntknw:

Так у меня уже восьмой месяц.И пропали.Ни слуху ни духу.. А вас сильно доставали это всё время?У меня третья неделя,но за это время в петлю лезть хочется звонят по раз 15 в день с оскорблениями и угрозами,смс что напишут заявление в полицию за машейничество,что будет прозвон по родным,знакомым и соседям,просто ужас.А у вас тело большое?У меня 10000 два раза пролонгировала по 2900,перед этим брала у них два раза пролонгировала и закрывала,а сейчас вот в полной ..опе.(

У меня вообще все интересно сложилось....у нас них ещё есть сайт НаВсе, я в январе там создала ЛК мне предложили 5 тыс, на 8 Нед, но я отказалась...так они не растерялись, 27 февраля взломали мою почту, симку и взяли на мое имя кредит 14,500 тыс. Но, самое интересное - они эти деньги отправили не на зарег. карту, а вообще на левый какой то банк, т.е. я их денег и не видела даже, о том что взяли узнали с письма на Эл.

Когда почту разблок.
Теперь звонят и требуют чтоб я деньги отдавала.

Такая же ситуация с Форза кредит, ток там взяли 2 тыс. Опять же не на мою карту...у кого такое было? Что можете посоветовать?

У меня вообще все интересно сложилось....у нас них ещё есть сайт НаВсе, я в январе там создала ЛК мне предложили 5 тыс, на 8 Нед, но я отказалась...так они не растерялись, 27 февраля взломали мою почту, симку и взяли на мое имя кредит 14,500 тыс. Но, самое интересное - они эти деньги отправили не на зарег. карту, а вообще на левый какой то банк, т.е. я их денег и не видела даже, о том что взяли узнали с письма на Эл.

Когда почту разблок.
капец

Так Надежда умирает последней думаю а вдруг поможет ...Визжал что ему платят за то что он ноги об меня вытерает
туда берут не адекватов по жизни. если в жизни об него ноги трут, то что он будет делать с нами? ))

А у вас давно просрочка?

VikaVika, оголошення
VikaVika, пятый день.И что интересно,звонит мне,а я им говорю где договор,так они трубку бросают.А потом через пять минут звонят контактному,и говорят что не могут ко мне дозвониться,что б тот мне передал.За два часа контактному звонили уже и Витя,и Николай,и девушка.Мы с ней посмеялись и ещё раз убедились,что там работают попугаи:)

у кого была просрочка в кр. кассе ? сколько пролонгировали ? как решили с ними только реальные советы )

Когда почту разблок.

Такая же ситуация с Форза кредит, ток там взяли 2 тыс. Опять же не на мою карту...у кого такое было? Что можете посоветовать?
У меня такая же ситуация могла быть, только я вовремя просек, сперва сим пытались увести, потом пытались брутфорсить эл.ящик. Благо гугл опередил! Кто это делает, не знаю, подозреваю что мфошки промышляют или мошеники типа VisaMe

ну вот, а вы переживаете как же так не отдать беднягам мфо!
т.к. наши данные в инете, воспользоваться может кто угодно и набрать на нас кредитов херову кучу
и опять пойдет: вы должны, верните бабки!
мозги бы мне пораньше, развела бы все мфо, один хрен, хоть состричь с них

у кого была просрочка в кр. кассе ? сколько пролонгировали ? как решили с ними только реальные советы )
Брала там два раза,пролонгировала,закрывала.Последний раз взяла 10000,пролонгировала дважды по 2900,больше нет возможности,просрочка третья неделя.Звонят,смс,поговорить по нормальному не получается,крики,оскорбления и угрозы с их стороны.твapu просто(Не знаю может кто то и смог с ними о чём то договориться,у меня не получается(((

Тоже сумма стоит на месте. Звонят не часто стоит черный список.

Совет на будущее если водафон. То у них в приложении есть блокировка удаленной замены сим карты. То есть без вас не не поменяют. А на почте поставьте двухфакторную аунтификацию вот и все))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі