Кредит касса возврат средств

• Автор теми Автор теми Mais
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 129
  • Перегляди Перегляди 9K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А если брал у них 4900к и выплатил в районе 13к ? и тело снизил .

А кто директор кредиткасса, мне надо написать вимогу. ИФО на кого писать незнаю. Подскажите пожалуйста.

Подскажите, кто директор кредиткасси.
Ато в договре стоит Васюков О. В

І
Может и мне поможете с Алекс, Манивео и Готивочкой??? [email protected]
Як у вас справи з манівео? Я чекаю відповіді з нацкому.
Мне если не возврат ,то хотя бы перестали звонить (
Так, дзвінки вимотують, але повернення треба вимагати!

Svetolda, Тама новый директор
Писать "Єгембердієву Є."

Yanina,
А вообще - я советую делать так.

[POSTS=100]Пишем в НацКомФин.

Звоним через день-два, - я так понимаю рабочие приемные дни у них во вторник и четверг. Интересуемся, прошло ли заявление. Если да - то идем строить Вимогу этой самой Кассе.
Выглядит это так

Шапка письма стандартная:
Директору ТОВ такого то
ФИО

У зв'язку з тим, що я, [фамилия, имя, отчество], , при оплаті заборгованісті за договором № здійснив переплату у розмірі (тут сумму буквами) гривень, так як сума нарахувань порушує частину другу статті 2 Закону України “Про фінансові послуги та державне регулювання ринків фінансових послуг ”, яка встановлює, що фінансові установи в Україні діють на підставі даного Закону з урахуванням норм законів України, які встановлюють особливості їх діяльності ; пункту 5 частини третьої статті 18 Закону України “ Про захист прав споживачів ”,який встановлює , що несправедливим є , зокрема, умови договору про встановлення вимог щодо сплати щодо сплати споживачем непропорційно великої суми компенсації (понад п'ятдесят відсотків вартості продукції) у разі невиконання ним зобов'язань за договором .

Кредитодавець має право нараховувати передбачені договором проценти лише впродовж строку дії кредитного договору або до звернення кредитора до суду з вимогою про дострокове стягнення заборгованості, після спливу такого строку нарахування відсотків є безпідставним.

И ваши реквизиты для оплаты.

И так же указываем следующее: Копія даної вимоги щодо перерахунку та повернення надмірно сплачених коштів буде направлено до Національної комісії, що здійснює державне регулювання у сфері ринків фінансових послуг (НКФУ).

После чего ждем-с ответ. Скорее всего ответят перед НКФ, но отморозяться - мол не было такого, все по закону и ждем запроса от НацКома....но как только запрос поступил, они не предоставили документов, как мне написал Нацком, но зато прислали,что готовы вернуть переплату.

На горячую линию звонить бесполезно. Там либо сидят дурочки, которые консультируют по оформлению кредита, либо же эти дурочки перенапрявляют на "юр.отдел", где сидят эти придурки[/POSTS]

У мене останній в пердіт касі не закритий, але пролонгаціями, вже переплатила, написала на МФО і в Нацкомфін, поки без відповіді, самі надокучливі, я на морозі, шлють смс, та листи

Бідося, звоните в НКФ, уточняйте прошло ли ваше обращение. Они так же скажут, на когда вообще назначено рассмотрение вашего обращения.
К примеру я неправильно заполнил дважды заявления. Один раз не знал, что нужно указать место жительства, иначе считается анонимным. Во второй раз не указал город и тоже считалось анонимный. В третий раз уже заполнил - звоню им, и они сказали - мол назначено на такое то число.

Бідося, звоните в НКФ, уточняйте прошло ли ваше обращение. Они так же скажут, на когда вообще назначено рассмотрение вашего обращения.
К примеру я неправильно заполнил дважды заявления. Один раз не знал, что нужно указать место жительства, иначе считается анонимным. Во второй раз не указал город и тоже считалось анонимный. В третий раз уже заполнил - звоню им, и они сказали - мол назначено на такое то число.
Я писала електронное обращение, а звонить на какой номер, у них есть горячая линия?

Бідося, 044 2349907
Я правда не знаю, я что то слышал что они только по вторникам-четвергам отвечают. поэтому и звонил так. МОжет быть ошибся.

И да - там бывает так, что подолу не отвечают. Ждем, если не ответили - перезваниваем через н-нное время.

Бідося, 044 2349907
Я правда не знаю, я что то слышал что они только по вторникам-четвергам отвечают. поэтому и звонил так. МОжет быть ошибся.

И да - там бывает так, что подолу не отвечают. Ждем, если не ответили - перезваниваем через н-нное время.
Спасибо!!! :)

Як дізнатись чи нацком отримав мого листа .
тоже интересно? писала еще в середине мая на манивео, евриков, а 22 на кешпоинт по электронному обращению - ни привета, ни ответа

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі