Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вітаю з перемогою! Я також писала по зразку з форуму. Чекаю відповіді.скиньте, будь- ласка свій зразок в приват.Вы молодец !
сами писали в нацком или юристи ?
Як у вас справи з манівео? Я чекаю відповіді з нацкому.Может и мне поможете с Алекс, Манивео и Готивочкой??? [email protected]
Так, дзвінки вимотують, але повернення треба вимагати!Мне если не возврат ,то хотя бы перестали звонить (
Бідося, звоните в НКФ, уточняйте прошло ли ваше обращение. Они так же скажут, на когда вообще назначено рассмотрение вашего обращения.
К примеру я неправильно заполнил дважды заявления. Один раз не знал, что нужно указать место жительства, иначе считается анонимным. Во второй раз не указал город и тоже считалось анонимный. В третий раз уже заполнил - звоню им, и они сказали - мол назначено на такое то число.
Я писала електронное обращение, а звонить на какой номер, у них есть горячая линия?Бідося, звоните в НКФ, уточняйте прошло ли ваше обращение. Они так же скажут, на когда вообще назначено рассмотрение вашего обращения.
К примеру я неправильно заполнил дважды заявления. Один раз не знал, что нужно указать место жительства, иначе считается анонимным. Во второй раз не указал город и тоже считалось анонимный. В третий раз уже заполнил - звоню им, и они сказали - мол назначено на такое то число.
Спасибо!!!Бідося, 044 2349907
Я правда не знаю, я что то слышал что они только по вторникам-четвергам отвечают. поэтому и звонил так. МОжет быть ошибся.
И да - там бывает так, что подолу не отвечают. Ждем, если не ответили - перезваниваем через н-нное время.
Напишите в саму кредиткассу - и они сбросят вам выписку по всем Вашим оплатам, я так делала, они не отказали!Я тоже не могу найти . Блин...(((
тоже интересно? писала еще в середине мая на манивео, евриков, а 22 на кешпоинт по электронному обращению - ни привета, ни ответаЯк дізнатись чи нацком отримав мого листа .
В них там останнім часом часто директор змінюється,як я бачив з відкритих джерелтоже интересно? писала еще в середине мая на манивео, евриков, а 22 на кешпоинт по электронному обращению - ни привета, ни ответа
Мені сьогодні прийшла відповідь з нацкома по манівео та кешпоінт в мою користь.тоже интересно? писала еще в середине мая на манивео, евриков, а 22 на кешпоинт по электронному обращению - ни привета, ни ответа