Кредит касса, списала мой займ.

• Автор теми Автор теми 07vika01
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 94
  • Перегляди Перегляди 12K

07vika01

Форумчанин
Дописи
28
Реакції
20
Бали
3560
07vika01 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет.Расскажу свою историю возможно кому то помогу. Был кредит в компании кредит касса, как и все по началу каждый месяц его лонгировала,затем как и у всех больше нету сил и денег.Нашла здесь что кто то писал письмо в нбу,думаю рискну. Написала в нбу и на юр.адрес компании,что так и так,больше нет возможности платить,что посчитав проценты выплаченные им уже перекрыли тело кредита и проценты по нему. Ответа от НБУ пока нет,но сама компания прислала на почту письмо об отсутсвии задолженности,захожу в кабинет и таки да,кредита нет. Это моя первая победа.
Всем желаю таких исходов))

Останнє редагування модератором:
Всем привет.Расскажу свою историю возможно кому то помогу. Был кредит в компании кредит касса, как и все по началу каждый месяц его лонгировала,затем как и у всех больше нету сил и денег.Нашла здесь что кто то писал письмо в нбу,думаю рискну. Написала в нбу и на юр.адрес компании,что так и так,больше нет возможности платить,что посчитав проценты выплаченные им уже перекрыли тело кредита и проценты по нему. Ответа от НБУ пока нет,но сама компания прислала на почту письмо об отсутсвии задолженности,захожу в кабинет и таки да,кредита нет. Это моя первая победа.
Что то мучают меня сомнения

Вот

Вкладення

• 20210609_120014.webp
    20210609_120014.webp
    27.7 Кб · Перегляди: 705
Вы именно так и писали, я такая то, взяла кредит и прошу мне его простить так как я выплатила его пролонгациями.?
очень не советую , форумчанам это повторять.

Вы именно так и писали, я такая то, взяла кредит и прошу мне его простить так как я выплатила его пролонгациями.?
очень не советую , форумчанам это повторять.
естественно, это ж подтверждение того, что действительно брал займ, а может это ловушка!?

Может продали Ваш кредит?
Мало вериться, что они просто простили!

Вкладення

• 20210609_141017.webp
    20210609_141017.webp
    56.2 Кб · Перегляди: 681
Интересная переписка. Вы в группе кредиткаса давно состоите и зачем?
Я зашла в переписку с кредит кассой для уточнения по кредиту,так как здесь начали говорить что его скорее всего продали коллекторам.Чисто для себя.Все...
Увидя столько бурной реакции уже и пожалела что создала здесь эту тему.На этом все.Спасибо каждому за ответы.

07vika01, я уже молчу про ответ за 2 минуты на скрине.
скиньте ссылку, где на форуме нашли пример жалобы в НБУ с текстом что Вы выше описали

Назад
Угорі