Кредит касса. Пункт 6 договора, кто понимает?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Ирина Николаевна

Форумчанин
Дописи
512
Реакції
358
Бали
5225
Ирина Николаевна не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
В договоре с кредит кассой, а он, мне кажется, у всех одинаковый, в 6 пункте написано вроде что их проценты после просрочки это и есть пеня. Получается, что сумма с первого дня просрочки должна во время карантина стоять на месте? Или я что-то не то понимаю?)) и если это так, то спрашивал ли кто-то у них об этом?))

Вкладення

• IMG_20200531_183414.webp
    IMG_20200531_183414.webp
    27.4 Кб · Перегляди: 82
В договоре с кредит кассой, а он, мне кажется, у всех одинаковый, в 6 пункте написано вроде что их проценты после просрочки это и есть пеня. Получается, что сумма с первого дня просрочки должна во время карантина стоять на месте? Или я что-то не то понимаю?)) и если это так, то спрашивал ли кто-то у них об этом?))
Штрафи та пені не можуть перевищувати більше як 50% тіла. Цей пункт договору не відповідає законодавству. Його можна визнавати недійсним.
Пункт 7 теж недійсний - % нараховуються лише на строк договору.

Останнє редагування:
Кредит каса падли ужасни нецураются ніяких методів після карантину пішла прострочка я несплачу бо наросла сума космічна що дали буде незнаю

Штрафи та пені не можуть перевищувати більше як 50% тіла. Цей пункт договору не відповідає законодавству. Його можна визнавати недійсним.
скажите а в манивео , договор закончился ,20 дней назад , тоесть просрочка , но каждый день насчитываеться сумма
скажите а в манивео , договор закончился ,20 дней назад , тоесть просрочка , но каждый день насчитываеться сумма
про быстро займ вообще молчу ...

А то что карантин, а их проценты это пеня?

Кредит каса падли ужасни нецураются ніяких методів після карантину пішла прострочка я несплачу бо наросла сума космічна що дали буде незнаю
Ничего не будет.
Они обычные попрошайки. Будут звонить вам и контактному, высылать на адрес прописки гору писем.
На этом все.
У меня никого не нашли

А вы соглашались с данным договором?

Незаконно. Це їх фантазії, що не мають відношення до реальності.

Ничего не будет.
Они обычные попрошайки. Будут звонить вам и контактному, высылать на адрес прописки гору писем.
На этом все.
У меня никого не нашли
Як давно у вас це все з кридит касою длиться у мене 33дни прострочка з 10 т уже 19т зробилось робила 3 р пролонгацію 2,400

Як давно у вас це все з кридит касою длиться у мене 33дни прострочка з 10 т уже 19т зробилось робила 3 р пролонгацію 2,400
У меня например прострочка по ним где то с июля-августа прошлого года,с 10000 тыс. тела насчитали 17.500 и сумма больше не увеличивалась,общался за все время пару раз пытался договориться за тело,на уступки ни шли,месяц назад пришла смс что поручили взыскать Кредит экспрессу,пролонгаций там не было ни разу

У меня например прострочка по ним где то с июля-августа прошлого года,с 10000 тыс. тела насчитали 17.500 и сумма больше не увеличивалась,общался за все время пару раз пытался договориться за тело,на уступки ни шли,месяц назад пришла смс что поручили взыскать Кредит экспрессу,пролонгаций там не было ни разу
Скажіть, будь ласка, Каса за цей період, крім Вас, комусь дзвонила? У мене просрочка 5 місяців. Мій борг Єкспресу Дінеро передало.

Вкладення

• Screenshot_2020-06-03-02-43-33-280_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2020-06-03-02-43-33-280_com.google.android.apps.messaging.webp
    60.8 Кб · Перегляди: 45
Когда скрины кидаете, то своё фио нужно замазывать☝️? а то у нас тут разведчиков и засланый казачков, хоть отбавляй.

Вкладення

• Screenshot_2020-06-03-02-50-26-394_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2020-06-03-02-50-26-394_com.google.android.apps.messaging.webp
    66.8 Кб · Перегляди: 46
То що я не ховаюсь хай дивляться
Стоит соблюдать инкогнито. Ибо Вы, новички, очень часто тут про свои слабые стороны пишете. Что Вас пугает. Кстати, Вы именно это и сделали в предыдущих сообщениях. А потом, когда каллы начнут на эти слабые зоны давить, то Вы вспомните о чем я говорила.

Скажіть, будь ласка, Каса за цей період, крім Вас, комусь дзвонила? У мене просрочка 5 місяців. Мій борг Єкспресу Дінеро передало.
Подзвонили всі кого найшли чере
Стоит соблюдать инкогнито. Ибо Вы, новички, очень часто тут про свои слабые стороны пишете. Что Вас пугает. Кстати, Вы именно это и сделали в предыдущих сообщениях. А потом, когда каллы начнут на эти слабые зоны давить, то Вы вспомните о чем я говорила.
Хай давлять я готова я не заяць що буду ховатися я їм насрала тим калам Хто зи мною палити галими сараї
Хай давлять я готова я не заяць що буду ховатися я їм насрала тим калам Хто зи мною палити галими сараї
0679782803

0679782803
Дело конечно Ваше? я предупредила.

Цей безпридел і

0679782803
Цей безпридел інакше неостановиш потрибна война ,така як в Америці
Цей безпридел іЦей безпридел інакше неостановиш потрибна война ,така як в Америці
Беріть щіть ,плачте а я небуду буду їх відстрілювати бо ,інакше неостановиш ХТО ЗИ МНОЮ ПАЛИТИ ГАЛИМИ САРАЇ

Цей безпридел іЦей безпридел інакше неостановиш потрибна война ,така як в Америці
а что в амереци?) за расизм? который перерос в хрен пойми во что? если б у тебя лы маленький магаз, когда ниги пришли, разбили его, дали леща те, забрали товар....вот потом я бы хотел посмотреть кто какую войну хочет и как ты к поменяешь мнение о людях)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі