- Дописи
- 4879
- Реакції
- 10016
- Бали
- 1998
Natyllya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Для тех кто на бронепоезде ещё раз пояснюсь- адекватные ответы, как следствие адекватным вопросам отсюда и нормальные диалоги, а свои супер "Вумные саветы астафьте для тех хто в етам нуждаитсо" Хорошего дня!?Vik777, Вы лучше граматики научитесь,и вести диалог с людьми.А не обвинять кого-то,что вам не верят.Вы агресивно настроены,а это по пахивает вбросом.Набор информации ни чем не подтвержден.У меня есть кредит касса,просрочка более 120дней,но такого никогда не присылали.
Где это слыхано что КредитКасса блокирует счета?Так изложите мне , я не хочу листать всю тему.
Может кому то поможете даже
мені теж рідко почали дзвонити пару раз на день.... просрочка 83дня.. грозять продати і занести мене до єдин.реєстру боржників..... ??шо за бред в них там відбувається ,то дзвінків валом то тишина на пару днів
Не думаю,что пердиткаса блокирует прям сама счета.Мне кажется,что это просто пугалкиГде это слыхано что КредитКасса блокирует счета?
Пердит касса ????Не думаю,что пердиткаса блокирует прям сама счета.Мне кажется,что это просто пугалки
Чет мне кажется,что пердиткаса эта уже не знает,чем и напугать человека,чтоб заплатил.Похоже на обычную пугалку.Что они мне только не присылали,и в гости собирались,но в итоге никто не приехал,то писали что я мошенница,то предлагали какую-то акцию.Ну короче как по мне,то всё,что они пишут,это полная фuгняVik777, Вы лучше граматики научитесь,и вести диалог с людьми.А не обвинять кого-то,что вам не верят.Вы агресивно настроены,а это по пахивает вбросом.Набор информации ни чем не подтвержден.У меня есть кредит касса,просрочка более 120дней,но такого никогда не присылали.
Мне написали что опекунская служба мною заинтересуется,долг 2600 в ККмені теж рідко почали дзвонити пару раз на день.... просрочка 83дня.. грозять продати і занести мене до єдин.реєстру боржників..... ??
Вам они присылали такое? Они подают в суд?у меня просрочка в кассе больше 115 дней звонили контактним и мне ,сейчас куда то пропали ....а да был 1 звонок маме и все ,больше никому ..сегодня скинули пугалку в смс что якобы готовятся в рвд написать бумагу за неправдиви данные на взятие кредита
мее такое не присилали сколько дней просрочка у вас?Вам они присылали такое? Они подают в суд?
2мес.мее такое не присилали сколько дней просрочка у вас?
Один суд в 2019. И не факт, что апелляции не было...Они подают в суд?
Спасибо за информациюОдин суд в 2019. И не факт, что апелляции не было...
Против порядка 30+ исков против них на : "захист прав споживача та визнання кредитного договору недійсним"...
Кроме звонков, смс и писем на прописку ничего они не могут.
интересно позвоните узнайте че за письмо
интересно позвоните узнайте че за письмо
та я как нибудь обойдусь без общения с нимину я не думаю что продали так сходу)та я как нибудь обойдусь без общения с ними
А це вже повний брєд.????До чого тут опікунська служба до займівМне написали что опекунская служба мною заинтересуется,долг 2600 в КК
Ой да наверное лучше бы продали уже.Я вайбер убрала и полегче с ними стало,только звонки и на почту эл.письма ну и контактным ежедневно,такие доставучие, по возможности если предложат за тело закрою их. Но ни копейки больше, не прощу им пары словну я не думаю что продали так сходу)
они тело не предлагают вроди никому)Ой да наверное лучше бы продали уже.Я вайбер убрала и полегче с ними стало,только звонки и на почту эл.письма ну и контактным ежедневно,такие доставучие, по возможности если предложат за тело закрою их. Но ни копейки больше, не прощу им пары слов
Жаль, ну небольшой % еще ладно,ну тогда пусть и дальше занимаются благотворительностью..они тело не предлагают вроди никому)
они бронибойные как кашинский)Жаль, ну небольшой % еще ладно,ну тогда пусть и дальше занимаются благотворительностью..