Кредит Касса продажа коллекторам.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Vik777, Вы лучше граматики научитесь,и вести диалог с людьми.А не обвинять кого-то,что вам не верят.Вы агресивно настроены,а это по пахивает вбросом.Набор информации ни чем не подтвержден.У меня есть кредит касса,просрочка более 120дней,но такого никогда не присылали.

Vik777, Вы лучше граматики научитесь,и вести диалог с людьми.А не обвинять кого-то,что вам не верят.Вы агресивно настроены,а это по пахивает вбросом.Набор информации ни чем не подтвержден.У меня есть кредит касса,просрочка более 120дней,но такого никогда не присылали.
Для тех кто на бронепоезде ещё раз пояснюсь- адекватные ответы, как следствие адекватным вопросам отсюда и нормальные диалоги, а свои супер "Вумные саветы астафьте для тех хто в етам нуждаитсо" Хорошего дня!?

Так изложите мне , я не хочу листать всю тему.
Может кому то поможете даже
Где это слыхано что КредитКасса блокирует счета?
[/QUOTE]
Не думаю,что пердиткаса блокирует прям сама счета.Мне кажется,что это просто пугалки

шо за бред в них там відбувається ,то дзвінків валом то тишина на пару днів
мені теж рідко почали дзвонити пару раз на день.... просрочка 83дня.. грозять продати і занести мене до єдин.реєстру боржників..... ??

Где это слыхано что КредитКасса блокирует счета?
Не думаю,что пердиткаса блокирует прям сама счета.Мне кажется,что это просто пугалки
[/QUOTE]
Пердит касса ????
Отпишусь, когда выясню что к чему и почему. Пока пришло уведомление от кредит экспрес по их делу и типа блок счетов, Я как обычно не обращала внимания, но затем в Приват24 пришло сообщение о блоке счетов и ссылки куда обращаться и почему они это сделали?‍♀️ Меня бы это не задело, если бы это не был счёт для получения социальной выплаты и как бы интересное время карантинных мер, теперь жажду справедливости..

Пердит касса ????
Отпишусь, когда выясню что к чему и почему. Пока пришло уведомление от кредит экспрес по их делу и типа блок счетов, Я как обычно не обращала внимания, но затем в Приват24 пришло сообщение о блоке счетов и ссылки куда обращаться и почему они это сделали?‍♀️ Меня бы это не задело, если бы это не был счёт для получения социальной выплаты и как бы интересное время карантинных мер, теперь жажду справедливости..
[/QUOTE]
А у вас сколько по ним просрочки?
Ч
Чет мне кажется,что пердиткаса эта уже не знает,чем и напугать человека,чтоб заплатил.Похоже на обычную пугалку.Что они мне только не присылали,и в гости собирались,но в итоге никто не приехал,то писали что я мошенница,то предлагали какую-то акцию.Ну короче как по мне,то всё,что они пишут,это полная фuгня

мені теж рідко почали дзвонити пару раз на день.... просрочка 83дня.. грозять продати і занести мене до єдин.реєстру боржників..... ??
Мне написали что опекунская служба мною заинтересуется,долг 2600 в КК

у меня просрочка в кассе больше 115 дней звонили контактним и мне ,сейчас куда то пропали ....а да был 1 звонок маме и все ,больше никому ..сегодня скинули пугалку в смс что якобы готовятся в рвд написать бумагу за неправдиви данные на взятие кредита
Вам они присылали такое? Они подают в суд?

Вкладення

• Screenshot_2020-04-26-14-49-46__2020.04.26-02.53.11.webp
    Screenshot_2020-04-26-14-49-46__2020.04.26-02.53.11.webp
    38 Кб · Перегляди: 47
Они подают в суд?
Один суд в 2019. И не факт, что апелляции не было...
Против порядка 30+ исков против них на : "захист прав споживача та визнання кредитного договору недійсним"...
Кроме звонков, смс и писем на прописку ничего они не могут.

Один суд в 2019. И не факт, что апелляции не было...
Против порядка 30+ исков против них на : "захист прав споживача та визнання кредитного договору недійсним"...
Кроме звонков, смс и писем на прописку ничего они не могут.
Спасибо за информацию

ну я не думаю что продали так сходу)
Ой да наверное лучше бы продали уже.Я вайбер убрала и полегче с ними стало,только звонки и на почту эл.письма ну и контактным ежедневно,такие доставучие, по возможности если предложат за тело закрою их. Но ни копейки больше, не прощу им пары слов

Ой да наверное лучше бы продали уже.Я вайбер убрала и полегче с ними стало,только звонки и на почту эл.письма ну и контактным ежедневно,такие доставучие, по возможности если предложат за тело закрою их. Но ни копейки больше, не прощу им пары слов
они тело не предлагают вроди никому)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі