Кредит Касса продажа коллекторам.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
у меня просрочка в кассе больше 115 дней звонили контактним и мне ,сейчас куда то пропали ....а да был 1 звонок маме и все ,больше никому ..сегодня скинули пугалку в смс что якобы готовятся в рвд написать бумагу за неправдиви данные на взятие кредита

Какие ещё неправдивые данные? Мама же ваша?
Вот даже Вы считаете, что кто-то должен???

В вашем случае должен интересоваться и должен денег это два разных человека. Хоть и с одной фамилией

Какие ещё неправдивые данные? Мама же ваша?

В вашем случае должен интересоваться и должен денег это два разные человека. Хоть и с одной фамилией
а ну ша я уже кидал просто сообщение шас еще раз скину Увага! Компанія УКР КРЕДИТ ФІНАНС розглядає можливість звернутися до правоохоронних органів з метою притягнення Вас до кримінальної відповідальності за ст. шахрайство за надання недостовірной інформації при отриманні кредиту 0287- борг 7 576,58 грн. 0443335143

а ну ша я уже кидал просто сообщение шас еще раз скину Увага! Компанія УКР КРЕДИТ ФІНАНС розглядає можливість звернутися до правоохоронних органів з метою притягнення Вас до кримінальної відповідальності за ст. шахрайство за надання недостовірной інформації при отриманні кредиту 0287- борг 7 576,58 грн. 0443335143

Так а в чем неправдивость заключается? Мама настоящая или нет?

В вашем случае должен интересоваться и должен денег это два разных человека. Хоть и с одной фамилией
[/QUOTE]

Я думаю, что сама разберусь в своем случае кто кому и что должен?

Так а в чем неправдивость заключается? Мама настоящая или нет?
мама да,я хз че они себе там придумали ,может пугалка ,а может что звонили кому то с соседей а я там не живу прописка старая ну как бы она действительная была я в конце прошлого года прописала в другом месте

Кстати, за совет мерси. И пересмотрю, и перечитаю
[/
у меня просрочка в кассе больше 115 дней звонили контактним и мне ,сейчас куда то пропали ....а да был 1 звонок маме и все ,больше никому ..сегодня скинули пугалку в смс что якобы готовятся в рвд написать бумагу за неправдиви данные на взятие кредита
У мене приблизно така ж просрочка, останній тиждень майже не дзвонять, періодично спілкуються з чоловіком із проханням передати інформацію про борг і т.б. Він з ними говорить спокійно, але казав,що є одна, яка провокує на сварку, але чоловік не ведеться. Теж шлють лякалки, остання про те, що планують приїхати описувати майно.

[/QUOTE]

Когда разберетесь, однофамильцу не забудьте сообщить... А то он переживает, бедняга

так це майно)))а тут заліпили за подачу в рвд ...за неправдиві данні)))
а чоловік контактна особа??

Когда разберетесь, однофамильцу не забудьте сообщить... А то он переживает, бедняга
[/QUOTE]

Вы сколько советов раздаете причем бесплатно, а самое главное это невероятная уверенность в том, что это кому-то интересно?‍♀️

так це майно)))а тут заліпили за подачу в рвд ...за неправдиві данні)))
Просто лякалки. Я, наприклад, неправдиві номери телефонів залишала. Це не зупинило їх знайти чоловіка, його завжди першим знаходять.

Вы сколько советов раздаете причем бесплатно, а самое главное это невероятная уверенность в том, что это кому-то интересно?‍♀️
[/QUOTE]

Если не интересно, зачем реагировать?

Так как я без прав не могу тему создать, то напишу тут. А вы не задумывались над тем, что будет с ними (мфо) если как минимум все присутствующие на сайте Вообще перестанут платить им в принцепи ни пени, ни проценты, ни даже тело. Ведь на сколько я понял нас то в принципы кроме как решением суда никто не заставит платить и кроме как зaдpaчивaть по телефону они ничего сделать не могут? А вместо того что б отговаривать знакомых, что б они не брали кредит наоборот ознакомить их с информацией на этом форуме и уговорить их взять кредиты по максимуму и тупо не платить, тупо мороз включать и её брать телефон. Ведь если 10 миллионов людей возьмут кредиты в мфо и не будут платить то вопервых калам не будет кому звонить так как каждый 4 житель будет должником в мфо и будет посылать их на***, а вовторых мфошки тупо разорятся) )) Вот такой план мести у меня в фонтазиях возник

Просто лякалки. Я, наприклад, неправдиві номери телефонів залишала. Це не зупинило їх знайти чоловіка, його завжди першим знаходять.
так в мене від них жодного дзвінка вже 5 днів)))якась печаль)

У меня просрочка с сентября 17 года,все это время молчали,ни чего не придпринимали,а сегодня пришло письмо,что подают в суд если не заплачу долг,но долг срезали правда до минимума,я бы честно говоря хотела бы им заплатить эту сумму и выдохнуть,но блин нет денег,я сейчас в декрете + малообеспечена т.что при всем желании закрыть этот долг не получиться. Осталось пол года до 3-х летнего срока исковой давности,но думаю они всегда подадут в суд.
Аналогично,висит в убк и все с 17 года,но сумма сначала росла а потом срезали и осталось только определенная,но уже пол года как не меняется
А можно спросить, что такое убк?

Я теж про це думала)Бо ситуація така зараз складається, що беруть багато людей,а віддають уже куди менше.Не так вже шаражок бояться як раніше.Багато хто на них забиває.Раніше ,якщо хто і мав займи в мфо, то старався щоб ніхто не дізнався.Соромились.А зараз кожен 5 блокує їх дзвінки і всім вже якось пофіг стало)

так в мене від них жодного дзвінка вже 5 днів)))якась печаль)
Да, у мене чотири МФО та Таліон. Дзвінків зовсім мало стало, але сьогодні десь взявся Вердикт. Один раз дзвонив. Каса сьогодні мене взагалі не турбувала, а чоловіку біля 9 ранку мораль читала.

Останнє редагування:

Если не интересно, зачем реагировать?
[/QUOTE]
Из вежливости..)

Да, у мене чотири МФО та Таліон. Дзвінків зовсім мало стало, але сьогодні десь взявся Вердикт. Один раз дзвонив. Каса сьогодні мене взагалі турбувала, а чоловіку біля 9 ранку мораль читала.
шо за бред в них там відбувається ,то дзвінків валом то тишина на пару днів

[/QUOTE]
Так кто там тебе счёт заблокировал ??? КредитКасса ??? :)
Так кто там тебе счёт заблокировал ??? КредитКасса ??? :)
[/QUOTE]
Я угораю. КредитКасса взяла и заблокировала. Это что то новое

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі