Кредит Касса продажа коллекторам.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Неважно сколько однофамильцев, статистику не веду, важен факт, что однофамильцев затронули. Заблокировали счета в привате.

Бедные "Ивановы"... Достаточно одному задолжать, как всем жoпa...
З.ы. Серьёзно задумался над сменой фамилии на зеленский...

Однофамільци як вам повідомили що вас шукають? Я ж так розумію що це і не родичі були?
Ви бачите,що людина статистику не веде. Вони, мабуть, дзвонили і говорили:" Добрий день, я .. ." Якась маячня.

Бедные "Ивановы"... Достаточно одному задолжать, как всем ж*па...
З.ы. Серьёзно задумался над сменой фамилии на зеленский...
Ну в моем случае достаточно редкая фамилия и имеется тозка по фамилии и имени, так что свела судьба..))

Можете не сомневаться, что эти оtмoрoзки заставят его проклясть тот день, когда у вас совпали ваши редкие фамилии

Для него это не судьба, а злой рок
[/QUOTE
Ой, и не говорите.... Как вспомню от стыда хотелось провалится, человек на эмоциях, звонили в основном по вечерам естественно не для пожеланий спокойной ночи... Но как-то получилось объяснить, что это мошенники и т.д.

Однофамилец в 1м колличестве, проживаем в небольшом городе где все друг друга знают...
Однофамилец в 1м колличестве, проживаем в небольшом городе где все друг друга знают...
Ви писали,що однофамільців затронули, що статистику не ведете, а тут виявляється, що він один.

Ви писали,що однофамільців затронули, що статистику не ведете, а тут виявляється, що він один.
Прекратите читать между строк, пересмотрели Шерлока Холмса!? У Меня нет намерения кого-то запугивать и приукрашивать ситуацию, сложилась ситуация, которая понесла за собой неприятные последствия не только для Меня... Мне очень жаль, что Мы живём в стране в которой так легко можно обойти Законы, лавировать ими заинтересованной стороне и т.д. Если Вас интересует какая либо информация- задавайте вопросы, что-либо опровергать и доказывать Я не намерена увы

Нет, не торопитесь с выводами. Тут всё гораздо интереснее. Я, кажется, знаю эту редкую фамилию
Да, это Петрова ?
Кстати, за совет мерси. И пересмотрю, и перечитаю
Интересней начинать с Советского ?

Кстати, за совет мерси. И пересмотрю, и перечитаю
у меня просрочка в кассе больше 115 дней звонили контактним и мне ,сейчас куда то пропали ....а да был 1 звонок маме и все ,больше никому ..сегодня скинули пугалку в смс что якобы готовятся в рвд написать бумагу за неправдиви данные на взятие кредита

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі