Кредит Касса продажа коллекторам.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
нет не продают. будут голову морочить больше ни на что они не способны кроме балаболить

Вчера брала запрос убк или как там его,кредит касса висит с 21.01.2019 висит открытый!так что не думаю что продают

Касса и бз не продают

так в каком году брали и какое тело что хотят через 5 лет просрочки если есть инфа напишите интересно очень
Ага, тоже послушаю, т.к. забила на них и не претендую на погашение

Не продают они, письма пачками шлют, звонят часто, но не продают, не ездят, не делают коллажи, не находят родных, короче, кроме как на бумагу, не хотят тратиться

Vikitos86, тока соседей находят и им мозг выносят по телефону,а также левых людей. Мне сегодня звонит сопляк какой то ,говорит натравлю соседей, они тебя уработают,продашь квартиру и расплатишься:vinsent:
Наполеон, ссылку можно если есть?

Мне вот интересно. А кредит касса продает каллам договора? У кого то было? А то у меня до сихпор висят уже давненько и ничего.
2.5 месяца просрочка.6200.мороз полный.Брал и отдавал крысакам иногда-с их2% давно в расчете.Раз в неделю смс.Звонки хз.сотни-не фильтрую.Но калам действительно не слили.Крысы есть крысы.

8 меяцев тишина, сегодня позвонили, просили оплатить). Режим снежинка дальше

Скоро годик просрочки а там тело отдам и забуду о них!у меня ни кого ненаходили и не звонили письма сопли но уже пол года ни чего, возможно и звонят я не знаю с незнакомых не беру

Мне вот интересно. А кредит касса продает каллам договора? У кого то было? А то у меня до сихпор висят уже давненько и ничего.
У меня просрочка с сентября 17 года,все это время молчали,ни чего не придпринимали,а сегодня пришло письмо,что подают в суд если не заплачу долг,но долг срезали правда до минимума,я бы честно говоря хотела бы им заплатить эту сумму и выдохнуть,но блин нет денег,я сейчас в декрете + малообеспечена т.что при всем желании закрыть этот долг не получиться. Осталось пол года до 3-х летнего срока исковой давности,но думаю они всегда подадут в суд.
Вчера брала запрос убк или как там его,кредит касса висит с 21.01.2019 висит открытый!так что не думаю что продают
Аналогично,висит в убк и все с 17 года,но сумма сначала росла а потом срезали и осталось только определенная,но уже пол года как не меняется

Так как я без прав не могу тему создать, то напишу тут. А вы не задумывались над тем, что будет с ними (мфо) если как минимум все присутствующие на сайте Вообще перестанут платить им в принцепи ни пени, ни проценты, ни даже тело. Ведь на сколько я понял нас то в принципы кроме как решением суда никто не заставит платить и кроме как зaдpaчивaть по телефону они ничего сделать не могут? А вместо того что б отговаривать знакомых, что б они не брали кредит наоборот ознакомить их с информацией на этом форуме и уговорить их взять кредиты по максимуму и тупо не платить, тупо мороз включать и её брать телефон. Ведь если 10 миллионов людей возьмут кредиты в мфо и не будут платить то вопервых калам не будет кому звонить так как каждый 4 житель будет должником в мфо и будет посылать их на***, а вовторых мфошки тупо разорятся) )) Вот такой план мести у меня в фонтазиях возник
хороший план

Они не продают коллекторам ,у них свои "коллекторы" есть ,даже отдельный этаж для них ???

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі