Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
незнаю.Меня пока только в розыск подалиВсем привет!!! А кто нибудь знает кредит касса продают коллекторам?

А сколько просрочка, а то у меня уже просрочка 3 мес.незнаю.Меня пока только в розыск подали![]()
А сколько просрочка, а то у меня уже просрочка 3 мес.незнаю.Меня пока только в розыск подали![]()
у меня 1.5 месяцаА сколько просрочка, а то у меня уже просрочка 3 мес.
А сколько просрочка, а то у меня уже просрочка 3 мес.
Может на телефонах деньги закончились) Им полстраны должны деньги,жаль что люди многие не выдерживают моральный пресс от них и платят!Что-то кредиткаса подозрительно молчит уже вторые сутки!
они просто думают что еще за хрень придумать что бы люди испугались и побежали платить.Может на телефонах деньги закончились) Им полстраны должны деньги,жаль что люди многие не выдерживают моральный пресс от них и платят!
А у них есть чем думать!?!они просто думают что еще за хрень придумать что бы люди испугались и побежали платить.
У меня через неделю у них пойдет просрочка,тело 6000,делал три или четыре пролонгации,больше денег нет и не знаю даже,будь что будет,хуже точно не будетони просто думают что еще за хрень придумать что бы люди испугались и побежали платить.
ничего не будет письма звонки все как всегда не переживайте.у меня тело у них 2300 пролонгациями они от меня получили намного больше.хватит с нихУ меня через неделю у них пойдет просрочка,тело 6000,делал три или четыре пролонгации,больше денег нет и не знаю даже,будь что будет,хуже точно не будет
Да ничего от них не будет, мозг по телефону вынесут и писем наприсылают и усё!У меня через неделю у них пойдет просрочка,тело 6000,делал три или четыре пролонгации,больше денег нет и не знаю даже,будь что будет,хуже точно не будет
Да они такие деньги подымают что купят себе лицензию и не одну! мфо «на все» тоже их тема,берешь 10000 отдаешь 17000,каждые две недели платеж по 3000 вроде быЧто-то про их лицензию ничего не слышно!
для того что они делают много мозгов не надо.А у них есть чем думать!?!
Я знаю,они любители бомбить бумажкамиДа ничего от них не будет, мозг по телефону вынесут и писем наприсылают и усё!
Вообще никому вроде не продают!мне вон пришло сегодня..
ПОПЕРЕДЖЕННЯ!
Відповідно до п. 7.5. кредитного договору ______ від ______ р. ТОВ "УКР КРЕДИТ ФІНАНС" планує передати право стягнення Вашого боргу до Колекторської Компанії, що надалі може викликати складнощі і проблеми не лише для Вас, але і для Ваших рідних і близьких.
Колекторські компанії ефективно і успішно стягують борги шляхом використання таких методів:
Погасіть заборгованість, не допустіть залучення Колекторської Компанії до стягнення Вашої заборгованості.
- Візити спеціально навчених виїзних груп
- Пошук інформації про боржника силами власної служби економічної безпеки
- Використання спеціалізованих технічних засобів для доведення до боржника інформації про необхідність погасити заборгованість
- Співпраця з правоохоронними органами у разі виявлення фактів шахрайства
Реально ли передают калам?
Самый опасный думаю Moneyveo,день просрочки,тело 7700,с процентами 11000,эти с меня не слезут,скорее всего в суд пойдутничего не будет письма звонки все как всегда не переживайте.у меня тело у них 2300 пролонгациями они от меня получили намного больше.хватит с них