Кредит касса. Пошла просрочка

• Автор теми Автор теми Oxa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 458
  • Перегляди Перегляди 59K
Ну меня с кредит кассой, вообще хрень вышла. Взяла кредит и платила вовремя, случилось как обычно и пошла просрочка. Поговорила с представителем все решили, оплачу через 3 дня. После обеда звонит мне какой-то мужик и представляется «кредит кассой» называет все мои данные, суму задолженности. И говорит что если я сейчас пойду и отправлю на такую-то корту только тело кредита, кредит будет закрыт. Сказала ок. Но насторожённость взяла своё, обычно когда звонят их представители то говорят «УКРУКРЕДИТ ФИНАНС» а тут «кредит касса». Звоню к ним ииговорю что так и так. -Все проверим но этого не может быть. Говорю, вот номер телефона и номер Карти. Короче, через неделю у меня оказалось куча займов которых я не брала. В итоге, прокуратура, адвокат...подала в суд на всех. Сейчас все атакуют) столько всего пишут) я все сохраняю и к делу пришиваю. На днях обратилась к журналистам с программы «гроши». Жду.

Просрочка 31 день. Днём звонят более менее адекватные, каждый раз говорят сегодня последний день до 20:00 оплатить. Вечером же после неоплаты в бой выходят неадекватные "бабы" с пеной у рта орут, матерятся и угрожают .

Просрочка 31 день. Днём звонят более менее адекватные, каждый раз говорят сегодня последний день до 20:00 оплатить. Вечером же после неоплаты в бой выходят неадекватные "бабы" с пеной у рта орут, матерятся и угрожают .
у мня уже два месяца последний день..... и что? а зачем вы слушаете их, просто игнорьте.

Сегодня новое сказали, что официально не устроюсь работать и за границу не пустят(((

Ребята,не могу ничего понять.Ещё вчера сумма была 4900 с копейками.Сегодня захожу....опа,сумма другая.Хотя наяривает только они мне из 6 МФО.И мужу они звонят.Интересно почему сумма поменялась?Были бы деньги,сейчас бы прям побежала их гасить.6 дней просрочки.Тело 3100.

Вкладення

• Screenshot_2019-01-12-23-57-34-593_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2019-01-12-23-57-34-593_com.android.chrome.webp
    75.1 Кб · Перегляди: 74
Ребята,не могу ничего понять.Ещё вчера сумма была 4900 с копейками.Сегодня захожу....опа,сумма другая.Хотя наяривает только они мне из 6 МФО.И мужу они звонят.Интересно почему сумма поменялась?Были бы деньги,сейчас бы прям побежала их гасить.6 дней просрочки.Тело 3100.
Писали в нацкомфин?

Чоловіку смс прийшла що вони готовлять іск в суд , да щей написано що все платити він буде а ж смішно

Чоловіку смс прийшла що вони готовлять іск в суд , да щей написано що все платити він буде а ж смішно

Сегодня вытащила с ящика письмо с от них. Ничего интересного.:кофе:

А кредит на муже или вас?

Сегодня вытащила с ящика письмо с от них. Ничего интересного.:кофе:
А что хоть пишут?Мне тоже на днях прийдёт наверно.Сколько это у вас просрочки?

Н
На чоловіку брав 3500 нагоріло 8000 тис лякають судом ну хай біжать подають самі чекаєм

На чоловіку брав 3500 начислили 8000 тис та хай ідуть у суд самі чекаєм

Назад
Угорі