Kobra
Форумчанин
- Дописи
- 70
- Реакції
- 30
- Бали
- 5090
Kobra не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Спасибо за поддержку.Держитесь как-то. Главное берегите себя и ребёнка
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо за поддержку.Держитесь как-то. Главное берегите себя и ребёнка
Было бы за что. Всегда рада поддержать и помочь чем смогуСпасибо за поддержку.
И мне интересно....кто знает???Ну что забрали у этих уе..ней лицензию?
у мня уже два месяца последний день..... и что? а зачем вы слушаете их, просто игнорьте.Просрочка 31 день. Днём звонят более менее адекватные, каждый раз говорят сегодня последний день до 20:00 оплатить. Вечером же после неоплаты в бой выходят неадекватные "бабы" с пеной у рта орут, матерятся и угрожают .
Писали в нацкомфин?Ребята,не могу ничего понять.Ещё вчера сумма была 4900 с копейками.Сегодня захожу....опа,сумма другая.Хотя наяривает только они мне из 6 МФО.И мужу они звонят.Интересно почему сумма поменялась?Были бы деньги,сейчас бы прям побежала их гасить.6 дней просрочки.Тело 3100.
Вот собиралась.А зайшла и увидела другою сумму.Писали в нацкомфин?
Пишите в нацком. Может пока деньги соберете на теле сойдетсьВот собиралась.А зайшла и увидела другою сумму.
А кредит на муже или вас?Чоловіку смс прийшла що вони готовлять іск в суд , да щей написано що все платити він буде а ж смішно
Чоловіку смс прийшла що вони готовлять іск в суд , да щей написано що все платити він буде а ж смішно
А что хоть пишут?Мне тоже на днях прийдёт наверно.Сколько это у вас просрочки?Сегодня вытащила с ящика письмо с от них. Ничего интересного.![]()
А кредит на муже или вас?
На чоловіку брав 3500 нагоріло 8000 тис лякають судом ну хай біжать подають самі чекаєм
А что хоть пишут?Мне тоже на днях прийдёт наверно.Сколько это у вас просрочки?
На чоловіку брав 3500 начислили 8000 тис та хай ідуть у суд самі чекаємА кредит на муже или вас?
А что хоть пишут?Мне тоже на днях прийдёт наверно.Сколько это у вас просрочки?