Кредит касса. Пошла просрочка

• Автор теми Автор теми Oxa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 458
  • Перегляди Перегляди 59K
У мого чоловіка з карти приват намагалися списати в російських рублях. Також дуже цікаво ,але в кредит касі в нього немає займу.
Да им все равно в чем тырить деньги. А с чего взяли что это они?

Да им все равно в чем тырить деньги. А с чего взяли что это они?
KatVolk, Я не кажу ,що вони ,бо в нього немає в кредит касі займу .Я кажу ,що в російських рублях намагалися сняти з карти ,доречі наче було написано Сочі.Цікаво ,що деяким телефонують російські номери ,а тут з карти списують в рос.рублях .Намагаюся вловити якусь логіку ,бо твориться вже щось незрозуміле .

KatVolk, Я не кажу ,що вони ,бо в нього немає в кредит касі займу .Я кажу ,що в російських рублях намагалися сняти з карти ,доречі наче було написано Сочі.Цікаво ,що деяким телефонують російські номери ,а тут з карти списують в рос.рублях .Намагаюся вловити якусь логіку ,бо твориться вже щось незрозуміле .
Я имела в виду,чтобы вы контролировали этот кабинет, чтобы у вас случайно не появился кредит,который вы не брали.

перезвоните в банк и запросите инфу кто пытался снять.

KatVolk, Треба зайти подивитися ,але я мабуть вже не нічому не здивуюся .Бо реально такий бардак твориться ,що це якийсь піпець .

MARTA, Телефонували ,відповіли ,що шахраї і порадили заблокувати карту .Але ж мені цей факт не дає покою .А мене вже добралися до монобанковської карти ,хоча я її не світила нігде .Я бачу в нашій країні всі дані простих українців дуже "прозорі".

Звонили наверное с кредиткассы. Но я не ответила. В 21 с чем-то. Пишет,что Россия
Вы были правы насчет Крыма. Это не звонари....это свои уехали и звонили поздравить. А я уж решила,что популярность моя возросла:metal:

KatVolk, Треба зайти подивитися ,але я мабуть вже не нічому не здивуюся .Бо реально такий бардак твориться ,що це якийсь піпець .

MARTA, Телефонували ,відповіли ,що шахраї і порадили заблокувати карту .Але ж мені цей факт не дає покою .А мене вже добралися до монобанковської карти ,хоча я її не світила нігде .Я бачу в нашій країні всі дані простих українців дуже "прозорі".
у меня сняли были 180 руб вроде на наши получилось 86 грн позвонила узнать мне не сказали кто а в виписке писало что покупка жилья, ом, квартира

Вы были правы насчет Крыма. Это не звонари....это свои уехали и звонили поздравить. А я уж решила,что популярность моя возросла:metal:
Я сама параноиком стала

Я сама параноиком стала

Боже, КредитКасса, на говно исходит...пенится. я вас записываю говорю, а он мне где лицензия. Я ему в ответ мальчик мой вы переработались? А перед этим он под запись нормально угроз насыпал...а я я й) мне нравится "фсьо даю 15 мынут на погашение"

эти замахивають еще за день до окнчания договора звонками, пока не поднимешь.
пару раз попадал на просррочку. максимум было 3 или 4 дня. за это время лишь звонки , но с нормальным тоном общения

Но их я тоже подкормил за 1 с хвостиком года.
Кредитов 15 брал и погасил , не меньше

4 месяца просрочки. Первое время 1-2 месяца слали тьму писем. Штук 20-30 наверное.
Пацаны звонилки просто мясо.
Бабы прожженные бабищи с вокзала. Вот вообще не удивлюсь, что они там побухивают во время работы. В-первое время пытался общаться и договариваться, но где то на этапе "пойди и укради" забил на 1 или 1.5 на них. Сейчас позванивают грубят. Назначали дату приезда. Но что то не доехали. Контактным вроде звонят, но с ними, в силу неадекватности, никто не общается, либо закинули в черный список.
Говорят подадут в суд. Я согласился, но они чет уже не хо. По реестру видел, что судятся, но им хорошо скашивают пеню.
По ощущениям. Первое время было тяжко. Сейчас даже смешно вспоминать эти переживания

у меня сняли были 180 руб вроде на наши получилось 86 грн позвонила узнать мне не сказали кто а в виписке писало что покупка жилья, ом, квартира
О,у меня тоже так было.225 рублей.В приват 24 написали,что оплата жилья в Сочи....

О,у меня тоже так было.225 рублей.В приват 24 написали,что оплата жилья в Сочи....
И у меня то же самое....

Интересно кто из них ..Балуется!!!

Кредиткасса нашла номер мужа, хотя я его вообще нигде не светила в мфо, позвонили расказали пока про свой долг ( Я ни от кого не беру трубку). Могут передать телефон другим мфо? Узнает муж о всех долгах, точно вигонит, а мне с дочкой надо продержаться ещо несколько месяцев. Все равно жизни нет, а идти пока некуда, жду ведомственное жилье.

Кредиткасса нашла номер мужа, хотя я его вообще нигде не светила в мфо, позвонили расказали пока про свой долг ( Я ни от кого не беру трубку). Могут передать телефон другим мфо? Узнает муж о всех долгах, точно вигонит, а мне с дочкой надо продержаться ещо несколько месяцев. Все равно жизни нет, а идти пока некуда, жду ведомственное жилье.
Держитесь как-то. Главное берегите себя и ребёнка

Назад
Угорі