Да им все равно в чем тырить деньги. А с чего взяли что это они?У мого чоловіка з карти приват намагалися списати в російських рублях. Також дуже цікаво ,але в кредит касі в нього немає займу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Да им все равно в чем тырить деньги. А с чего взяли что это они?У мого чоловіка з карти приват намагалися списати в російських рублях. Також дуже цікаво ,але в кредит касі в нього немає займу.
KatVolk, Я не кажу ,що вони ,бо в нього немає в кредит касі займу .Я кажу ,що в російських рублях намагалися сняти з карти ,доречі наче було написано Сочі.Цікаво ,що деяким телефонують російські номери ,а тут з карти списують в рос.рублях .Намагаюся вловити якусь логіку ,бо твориться вже щось незрозуміле .Да им все равно в чем тырить деньги. А с чего взяли что это они?
Я имела в виду,чтобы вы контролировали этот кабинет, чтобы у вас случайно не появился кредит,который вы не брали.KatVolk, Я не кажу ,що вони ,бо в нього немає в кредит касі займу .Я кажу ,що в російських рублях намагалися сняти з карти ,доречі наче було написано Сочі.Цікаво ,що деяким телефонують російські номери ,а тут з карти списують в рос.рублях .Намагаюся вловити якусь логіку ,бо твориться вже щось незрозуміле .
перезвоните в банк и запросите инфу кто пытался снять.KatVolk, Я не кажу ,що вони ,бо в нього немає в кредит касі займу .Я кажу ,що в російських рублях намагалися сняти з карти ,доречі наче було написано Сочі.Цікаво ,що деяким телефонують російські номери ,а тут з карти списують в рос.рублях .Намагаюся вловити якусь логіку ,бо твориться вже щось незрозуміле .
Звонили наверное с кредиткассы. Но я не ответила. В 21 с чем-то. Пишет,что Россия
Вы были правы насчет Крыма. Это не звонари....это свои уехали и звонили поздравить. А я уж решила,что популярность моя возрослаKatVolk, это Крым

у меня сняли были 180 руб вроде на наши получилось 86 грн позвонила узнать мне не сказали кто а в виписке писало что покупка жилья, ом, квартираKatVolk, Треба зайти подивитися ,але я мабуть вже не нічому не здивуюся .Бо реально такий бардак твориться ,що це якийсь піпець .
MARTA, Телефонували ,відповіли ,що шахраї і порадили заблокувати карту .Але ж мені цей факт не дає покою .А мене вже добралися до монобанковської карти ,хоча я її не світила нігде .Я бачу в нашій країні всі дані простих українців дуже "прозорі".
Я сама параноиком сталаВы были правы насчет Крыма. Это не звонари....это свои уехали и звонили поздравить. А я уж решила,что популярность моя возросла![]()
Я сама параноиком сталаВы были правы насчет Крыма. Это не звонари....это свои уехали и звонили поздравить. А я уж решила,что популярность моя возросла![]()
у меня сняли были 180 руб вроде на наши получилось 86 грн позвонила узнать мне не сказали кто а в виписке писало что покупка жилья, ом, квартира
О,у меня тоже так было.225 рублей.В приват 24 написали,что оплата жилья в Сочи....у меня сняли были 180 руб вроде на наши получилось 86 грн позвонила узнать мне не сказали кто а в виписке писало что покупка жилья, ом, квартира
И у меня то же самое....О,у меня тоже так было.225 рублей.В приват 24 написали,что оплата жилья в Сочи....
Интересно кто из них ..Балуется!!!О,у меня тоже так было.225 рублей.В приват 24 написали,что оплата жилья в Сочи....
самый бестрашныйИнтересно кто из них ..Балуется!!!
Держитесь как-то. Главное берегите себя и ребёнкаКредиткасса нашла номер мужа, хотя я его вообще нигде не светила в мфо, позвонили расказали пока про свой долг ( Я ни от кого не беру трубку). Могут передать телефон другим мфо? Узнает муж о всех долгах, точно вигонит, а мне с дочкой надо продержаться ещо несколько месяцев. Все равно жизни нет, а идти пока некуда, жду ведомственное жилье.