Кредит касса. Пошла просрочка

• Автор теми Автор теми Oxa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 458
  • Перегляди Перегляди 59K
Звониоа Елена Николаевна. Вежливо напомнила что 20 дней просрочки и компания долго шла на устуаки. Просили тоже вежливо чтобы к 16 00 я сделала оплату. Иначе дело передают ввбки. Вот и фсе

Мне только что кредит касса прислали смс что в связи с неуплатой долга и тем что не выхожу на контакт, они вынуждены объявить через СМИ обо мне как о недобросовестном заёмщике.
Кому то ещё прислали такое?

Это шо, меня по телику покажут и я стану знаменитой?:ahaha:

Класс,если бы объявляли через сми,через день бы обанкротились,но к сожалению нет..(телик дорогое удовольствие,не надейтесь...

Как это воспринимать

Вкладення

• Screenshot_2018-12-27-12-03-22-495_com.android.mms.webp
    Screenshot_2018-12-27-12-03-22-495_com.android.mms.webp
    34.6 Кб · Перегляди: 95
Бывают,но редко,(конкретно касса -нет)и вам об этом не сообщат..

+3809952022593звонила Елена Николаевна говорит я взяла еееденьги и не вернула. Я ответила что лично уунее ничего не брала... Начала орать что время даёт до 2100....Говорит у вас есть мама .. Но отчество не правильно сказала.... Я ейеговорю что инфа
Не правильная. ААона как имя вашей мамы я ей не знаю.... То что 9000 отдала а брала б4500 то нормально. Что делать ..?

Помогите пожалуйста ... Я готова сейчас на все лишь бы маму не трогали

Snegyrka, отключите маме телефон, смените сим-карту и не переживайте за нее.

При следующем разговоре с этой особью отправьте ее в отпуск на перуанский курорт в сексуальное путешествие.

Snegyrka, отключите маме телефон, смените сим-карту и не переживайте за нее.

При следующем разговоре с этой особью отправьте ее в отпуск на перуанский курорт в сексуальное путешествие.
Я сделала переадресауию на свой номер телефона

Сегодня я прям гвоздь программы со всеми сотрудниками поговорил) одного чуть до слёз не довел и еще мне отправили путёвку на нарвы по почте если надо могу скинуть записи) только начал записывать...

Останнє редагування:
Звонили наверное с кредиткассы. Но я не ответила. В 21 с чем-то. Пишет,что Россия

Вкладення

• Screenshot_2019-01-01-21-28-47.webp
    Screenshot_2019-01-01-21-28-47.webp
    35.6 Кб · Перегляди: 90
KatVolk, интерестно

KatVolk, прям я там у вас высвителся со своим сообщением
Я как раз форум листала и заскринила вас со звонком:ahaha:

Это я наверное должна была от звонка с другой страны вздрогнуть от страха! Ой не могу,ушл*пки...

Назад
Угорі