Кредит касса. Пошла просрочка

• Автор теми Автор теми Oxa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 458
  • Перегляди Перегляди 59K
Не помню где писала,что сегодня отключила антиколлектор. Это ПИ...ДЕЦ!!! :hunter:
Какой там конструктивный диалог! Кредиткасса ваще **...нутые! Сразу позвонила адекватная,потом двое дэбилов. Вобщем обложили друг друга х...ями и тишина.
У меня разболелась голова и даже затошнило. Не хочу больше экспериментов. Там редкий случай,что можно поговорить нормально и прийти к какому-то итогу. Но сегодня звезды не на моей стороне.:cray:

Со чувствую Вам. Мне наоборот интересно с этими даунами, не доносками разговаривать.

Не помню где писала,что сегодня отключила антиколлектор. Это ПИ...ДЕЦ!!! :hunter:
Какой там конструктивный диалог! Кредиткасса ваще **...нутые! Сразу позвонила адекватная,потом двое дэбилов. Вобщем обложили друг друга х...ями и тишина.
У меня разболелась голова и даже затошнило. Не хочу больше экспериментов. Там редкий случай,что можно поговорить нормально и прийти к какому-то итогу. Но сегодня звезды не на моей стороне.:cray:
Так оштрафуйте их))) ваш штраф имеет такую же юридическую силу , как и их договор) скажите пусть читают договор в личном кабинете и тд

Последняя чувиха наверное какая-то вампириха попалась. Я обычно не матерюсь,но она меня вывела своими тупыми вопросами. Как дятлы. Я говорю,что у меня ничего не поменялось,а они опять что у вас такого случилось.

Последняя чувиха наверное какая-то вампириха попалась. Я обычно не матерюсь,но она меня вывела своими тупыми вопросами. Как дятлы. Я говорю,что у меня ничего не поменялось,а они опять что у вас такого случилось.
Да,, они такие. Тоже как то звонила женский голос, то-ли заика, то-ли бухая. Я ей одно, а она как дятел, одно и тоже. И мало того ещё и жевала в трубку., чвакала.

Добрый день, пришло письмо на мыло в котором говорится что "Вашу справу передано в роботу Департаменту Економічної Безпеки компанії і найближчим часом можливе прибуття співробітників департаменту по місцю Вашої роботи і проживання." Что такое этот департамент и каковы шансы что правда приедут по месту жительства?

Добрый день, пришло письмо на мыло в котором говорится что "Вашу справу передано в роботу Департаменту Економічної Безпеки компанії і найближчим часом можливе прибуття співробітників департаменту по місцю Вашої роботи і проживання." Что такое этот департамент и каковы шансы что правда приедут по месту жительства?
Ничего не будет кроме писем пачками и звонков по сто раз на день. Я уже это прошла.

департамент это целых два студента, сидящих напротив звонилки.

Добрый, лично с моего опыта. Кредит кассса. Они хотят хотя бы страховой платеж ежедневный. Это обычные менеджеры по просрочке этой компании. Мне тоже писали из Кредит плюс. Это ж у Вас кредит касса? Сколько у Вас тело кредитта?

А, что это значит. Я прочла но так и не поняла. Можно в карте.?

Их договор не відповідає вимогам статті 6 Закону України “Про фінансові послуги та
державне регулювання ринків фінансових послуг”, статей 11 і 18 Закону
України “Про захист прав споживачів”, статті 1056 1 Цивільного кодексу України,
інших законів з питань регулювання окремих ринків фінансових послуг,
вимогам до договорів про надання фінансових послуг фізичним особам

Их договор не відповідає вимогам статті 6 Закону України “Про фінансові послуги та

Ничего себе Вы шпарите?

А мне сегодня касса запретила за границу выезжать, а я так хотел в кругосветное махнуть

Марта добрый, а можно мне пример вашего письма на нацкомфинуслуги, хочу посмотреть ка кграмотно составить? Отправьте пожалуйста на [email protected]

Со чувствую Вам. Мне наоборот интересно с этими даунами, не доносками разговаривать.

Дарья а где посмотреть образец письма на нацкомфинуслуги?

Кто брал у них кредит? Как они себя ведут при просрочке, у меня уже 4 день? Пока всё нормально!!!!
уpoды они. Сегодня звонила какая то коза моей маме и угрожала, что отберут внука, что я 20 кредитов взяла и не отдаю. Меня посадят за мошейничество. Прострочка 2 недели. Мама ее послала и сказала больше трубку не будет брать на незнакомые номера. Жаль, что папа в отличии от мамы всему поверит что скажут и раздует с мухи слона, неизвестно чего еще ожидать..

Та всім страшно напевне було зразу а потом тільки злість на себе і на цих уйобків.
В точку! У меня сейчас злость началась, а раньше страх был. Хочется после того как родственникам звонили и угрожали разодрать их!

Назад
Угорі