Кредит касса. Перестала расти сумма через два месяца

• Автор теми Автор теми mediocris
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 61
  • Перегляди Перегляди 5K

mediocris

Форумчанин
Дописи
601
Реакції
718
Бали
1043
mediocris не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я с упырями не общаюсь, они мне только письма пока пачками шлют. Пока никого из родных не нашли. Примерно через два месяца после просрочки перестали начислять проценты. Случайно обнаружила. Увидела что в смс одни и те же цифры. Кто сталкивался? В чем подвох?
В ЛК таже сумма

Ни в чем совершенно.. сумма останавливается где то на 3-4 неделе и стоит)))

Я с упырями не общаюсь, они мне только письма пока пачками шлют. Пока никого из родных не нашли. Примерно через два месяца после просрочки перестали начислять проценты. Случайно обнаружила. Увидела что в смс одни и те же цифры. Кто сталкивался? В чем подвох?
В ЛК таже сумма
Вам повезло, у меня просрочка в 10дней, звонять по 20 раз на день и сумма растет...

Вам повезло, у меня просрочка в 10дней, звонять по 20 раз на день и сумма растет...
Мне уже насчитали прилично за 2 месяца. С тела 5200, 4500 процентов
Ни в чем совершенно.. сумма останавливается где то на 3-4 неделе и стоит)))
Ну хоть так... Думала, может продали кому

После 19- ти дней просрочки третий день сумма пока стоит на месте

В ЛК таже сумма
Доброго дня
В мене теж просрочка 2 міс
Теж десь через 4 тижні перестали рости проценти
На дзвінки не відповідаю
Листи шлють на домашню адресу
І рідних покищо не знайшли

Доброго дня
В мене теж просрочка 2 міс
Теж десь через 4 тижні перестали рости проценти
На дзвінки не відповідаю
Листи шлють на домашню адресу
І рідних покищо не знайшли
У меня просрочка почти 4 месяца.Проценты не растут со второго.Смс приходят раз в неделю,при чем очень бредовые-то в СМИ обо мне сообщат,то за мошенничество посадят(за неправдивую информацию при получении кредита),то ещё что-то)

У меня сума уже месяц не растёт, насчитали % за 5 дней просрочки тело 2к отдать 2720, но пока не отдаю, раньше звонили, теперь нет, все время их записываю и говорю им об этом ну уверенным тоном разговариваю ссылаясь на всевозможные статьи, ну и требую договор)

В мене сума більша брала 9300 а з процентами 16000 тільки що дзвонили щоб оплатити половину я сказала що немаю грошей ну то вони готуйте каву приїдемо з конфіскацією майна . Можуть приїхати чи ні. Я договір в особистому кабінеті маю . мені їм казати що звернулась в нацпром.

В мене сума більша брала 9300 а з процентами 16000 тільки що дзвонили щоб оплатити половину я сказала що немаю грошей ну то вони готуйте каву приїдемо з конфіскацією майна . Можуть приїхати чи ні. Я договір в особистому кабінеті маю . мені їм казати що звернулась в нацпром.
я вот 3й месяц жду группу, как-то пока не дохали :lol:

я вот 3й месяц жду группу, как-то пока не дохали :lol:
Вони мене сьогодні добють тільки що знов дзвонили вже борг 19080 виходить що кожної години зростає.
Вони мене сьогодні добють тільки що знов дзвонили вже борг 19080 виходить що кожної години зростає.
Який вас кредит в мене був оформлений на 70 днів.

Який вас кредит в мене був оформлений на 70 днів.
Ну у вас не кредит каасса, а другая шарага. Ну был кредит 10000 на 14 дней. Сейчас 18000 хотят, пусть дальше хотят))

Ну у вас не кредит каасса, а другая шарага. Ну был кредит 10000 на 14 дней. Сейчас 18000 хотят, пусть дальше хотят))
Кредит каса або на все назва ТОВ УКР КРЕДИТ ФІНАНС їхній тел.380443335143

Кредит класса і кредит плюс збільшують сумму в 2 рази потім заморожують, мабуть вони дотримуються якогось правила що більше 100% не можна

Та я поня, у них два сайта. Один даёт на две недели под 2%в день второй на долго с меньшим
За просрочку нараховують 2% або 300гр.В мене договір закінчується 20.05.2019 може тому вони мене так мучать.
Та я поня, у них два сайта. Один даёт на две недели под 2%в день второй на долго с меньшим
За просрочку нараховують 2% або 300гр.В мене договір закінчується 20.05.2019 може тому вони мене так мучать.
Я дивилась договір виходить що я брала 14000 тис.а не 9000 а до сплати 19080 щоб продовжити 14000 а якщо сьогодні не оплачу то буде 40000

Останнє редагування:

Я дивилась договір виходить що я брала 14000 тис.а не 9000 а до сплати 19080 щоб продовжити 14000 а якщо сьогодні не оплачу то буде 40000
Ну и что что будет 40? Они безобидные, можно не отдавать

Назад
Угорі