Мне пришло сегодня по укр почте письмо, отдать долг. Большими буквами 2.500.... хотя тело 13. Была одна (и это хорошо) пролонгация 2 000 . На эмейл также сегодня пришло оплатить весь долг 11...!! Или продлить. Вот я читаю тут и думаю не штрафов мне ,,ни процентов не пишут ? Добренькие такие?? Просрочка около трёх недель. На днях взяла случайно телефон .а там мужчина и таким участливый голосом спрашивает " что у вас случилось? ,что не можете оплатить?" Я растаяла и повесила трубку . Но приятное впечатление осталось??, все таки за меня переживают!! Если так все и дальше будет то начну собирать денюжку на них ,после готивочки. Правда сейчас зима .долго будет это длится,???. Сердобольные вы мои ! Держитесь !
Отдельно форумчанам привет ! Не даёте мне смотреть сериал по ночам..уж больно тут интересно сидеть ??,. Если честно ,в эти несколько месяцев ада до форума. Я даже и не подумала ь что кто то ещё есть такой как я .. думала одна такая "умненькая" которая ДОГОДАЛАСЬ !!! Брать в других шарашках что б покрывать другие,при этом успешно продлевала ,те на которые не хватало.. Теперь я очень умненькая стала,только в лучшую сторону. А как нашла этот сайт- тоже интересно! После того как уже реально не смогла платить а искать новые гарашки и оформлять не было уже сил...Вбила в Гугл как выплачивать кредиты которых много , думала мне сейчас вылезет СТРАТЕГИЯ волшебная,по которой я пойму как оплачивать сразу все и не выйти в просрочки !! Зашла на сайт и там мужиченка писал о том что вбить в Гугл надо антиколлетор и все поймёте!. С этой мыслью я ходила два дня ,думала там будут рассказывать про коллекторов. Но потом все поняла) чем очень довольна! Жизнь не сахар,но уже не обливаюсь холодным потом по ночам и не сижу сутками за компом что б заработать. Ещё и ещё на продления.. Спасибо всем! Мне кажется ,что жизнь реально не одну спас этот сайт .????
Ещё добавлю.. Что эти ..уки ,сами виноваты! Они самые противные,я их раза три закрывала . Решила ни ни больше. Но они звонили каждый день!! И просто выпрашивали взять!! Это давило на мозг. Вот я и решилась закрыть пару Шаран за их счёт. Думала появится больше денег и смогу рассчитаться ... Но первую пролонгацию внесла на 5 минут позже. Забылась просто. И они начали наяривать и говорит кто что,сначала две оплати ещё потом вообще четыре.. ну у меня руки и опустились . Больше я с ними не общалась.