Кредит касса ничего не поменялось

• Автор теми Автор теми Viktori
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 73
  • Перегляди Перегляди 5K
Бо до тепер вроді ще недзвонили нікому
По сравнению с некоторыми конторами это ангелы во плоти) могут позвонить конечно гарантий вам никто не даст, но так чтоб найти всех и троюродной тетки брата сваху нет)
У вас соцсети закрыты?

По сравнению с некоторыми конторами это ангелы во плоти) могут позвонить конечно гарантий вам никто не даст, но так чтоб найти всех и троюродной тетки брата сваху нет)
У вас соцсети закрыты?
Да

У вас соцсети закрыты?
Останне смм про мою адресу .. шо чекати від них вони справді приїдуть інспектор??

Вкладення

• Screenshot_20201202-094416_Messages.webp
    Screenshot_20201202-094416_Messages.webp
    59.7 Кб · Перегляди: 65
Я первая, кому касса предложила на 1000 грн меньше тела?
Ого... Я начинаю Вас подозревать в колдовстве???
Хм... И на сколько эта тысяча "спасёт" Вашу ситуацию???
Ну а вообще да... Это достижение)))

А у них никогда ничего ен меняется. Они как были шизоидами так ими и остались.

Вкладення

Ого... Я начинаю Вас подозревать в колдовстве???
Хм... И на сколько эта тысяча "спасёт" Вашу ситуацию???
Ну а вообще да... Это достижение)))
Тело 10к, пролонгации на 3,5к
За 6к готова закрыть, но я им пока не предлагаю, рано, пусть ждут моего лояльного предложения)))

У меня в КК 9 месяцей просрочка,смс даже не читаю,там уже и про суды писали про ментов про мошеников крч куча всякого бреда

Доброй ночи всем! Вот случайно зашла на почту свою и увидел письмо от них. Понимаю, что это скорее их пугалки так как просрочка и месяца нет. Но прочитав такое становиться моторошно, в смысле того, пугалка это или всёже правда? Знаю, что по этому много тем на форуме но без вашей поддержки никуда и никак
перестаньте удивляться и пугаться, и не такое присылают.Почитайте больше тем на форуме,и в мыслях наведите порядок.

Понятно. Они мне за 10 дней просрочки с 7 к 11500 пени какой-то насчитали - в смс так и пишут - погасите или повысится пеня. Но, насколько знаю - сейчас карантин, а во время карантина штрафы и пени не начисляются...или ч то-то пропустила?

Не подают они. Даже если их просишь об этом-не подают(((
+ Я тоже попросила, чтоб подавали на суд, на что услышала заливистый смех, и сказали " Нам из-за 3 тысяч ваших только на суд подавать, не смешите! Мы Ваших родственников и знакомых отыщем, и кто-то да отдаст!"
Желаю им удачи, что кто-то отдаст...
Хотя, я может и наивная, но думала, что 3 т. это не малая сумма, это самая большая сумма из всех 12 штук у меня.

Мне пришло сегодня по укр почте письмо, отдать долг. Большими буквами 2.500.... хотя тело 13. Была одна (и это хорошо) пролонгация 2 000 . На эмейл также сегодня пришло оплатить весь долг 11...!! Или продлить. Вот я читаю тут и думаю не штрафов мне ,,ни процентов не пишут ? Добренькие такие?? Просрочка около трёх недель. На днях взяла случайно телефон .а там мужчина и таким участливый голосом спрашивает " что у вас случилось? ,что не можете оплатить?" Я растаяла и повесила трубку . Но приятное впечатление осталось??, все таки за меня переживают!! Если так все и дальше будет то начну собирать денюжку на них ,после готивочки. Правда сейчас зима .долго будет это длится,???. Сердобольные вы мои ! Держитесь !
Отдельно форумчанам привет ! Не даёте мне смотреть сериал по ночам..уж больно тут интересно сидеть ??,. Если честно ,в эти несколько месяцев ада до форума. Я даже и не подумала ь что кто то ещё есть такой как я .. думала одна такая "умненькая" которая ДОГОДАЛАСЬ !!! Брать в других шарашках что б покрывать другие,при этом успешно продлевала ,те на которые не хватало.. Теперь я очень умненькая стала,только в лучшую сторону. А как нашла этот сайт- тоже интересно! После того как уже реально не смогла платить а искать новые гарашки и оформлять не было уже сил...Вбила в Гугл как выплачивать кредиты которых много , думала мне сейчас вылезет СТРАТЕГИЯ волшебная,по которой я пойму как оплачивать сразу все и не выйти в просрочки !! Зашла на сайт и там мужиченка писал о том что вбить в Гугл надо антиколлетор и все поймёте!. С этой мыслью я ходила два дня ,думала там будут рассказывать про коллекторов. Но потом все поняла) чем очень довольна! Жизнь не сахар,но уже не обливаюсь холодным потом по ночам и не сижу сутками за компом что б заработать. Ещё и ещё на продления.. Спасибо всем! Мне кажется ,что жизнь реально не одну спас этот сайт .????
Ещё добавлю.. Что эти ..уки ,сами виноваты! Они самые противные,я их раза три закрывала . Решила ни ни больше. Но они звонили каждый день!! И просто выпрашивали взять!! Это давило на мозг. Вот я и решилась закрыть пару Шаран за их счёт. Думала появится больше денег и смогу рассчитаться ... Но первую пролонгацию внесла на 5 минут позже. Забылась просто. И они начали наяривать и говорит кто что,сначала две оплати ещё потом вообще четыре.. ну у меня руки и опустились . Больше я с ними не общалась.

Останнє редагування:
Назад
Угорі