Кредит касса начала лепить исполнительные

• Автор теми Автор теми Elena0101
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 96
  • Перегляди Перегляди 7K
Самые дурные не идут на уступки никакие ,я по всем жду пол тела ,так как переплаты большие
В мене переплат по касі нема...але якщо що, там в кабінеті тіло + відсотки до просточки висить

Хотел посмотреть как дела у кассы с ИП, а тут вотъ...
Screenshot_2020-10-16-22-05-42-437_com.android.chrome.jpg
Ставите даты: 30.09.2020, 01.10.2020, 02.10.2020. По одному дню...
Каждый день по 50-60 открытых ИП.

Чому ж . ? Для мене вона одна з небагатьох кому я переплатила майже 5тіл))) і ще в мене там два кредита)))) гроші всім також маю (((
А у меня с ними вообще какая то загадка, брала 10ть, один раз пролонгировала и 1000 грн оплатила что бы сумма при погашении была меньше, итого 6500 примерно, потом еще в начале поиска выхода из ситуации написала им письмо о том что во время карантина нельзя начислять штрафы и пени, так же просила реконструкцию...пришел ответ что они во время карантина работают согласно закона, а реструктуризации у них нет. Но после этих писем уже 5 й месяц неизменно они хотят от меня кажись 14440 ( примерно) тело осталось 9к, ну а все остальное проценты? на днях про меня вспомнили в вайбере написали шо калам меня продадут, или давайте договоримся..а шо я? Я мороз...

Письмо на электронку от них. Что скажете? Очку сжиматься? )))

Вкладення

• Screenshot_2020-10-17-20-56-03.webp
    Screenshot_2020-10-17-20-56-03.webp
    66 Кб · Перегляди: 89
  • Screenshot_2020-10-17-20-56-16.webp
    Screenshot_2020-10-17-20-56-16.webp
    67.5 Кб · Перегляди: 89
  • Screenshot_2020-10-17-20-56-27.webp
    Screenshot_2020-10-17-20-56-27.webp
    65.1 Кб · Перегляди: 93
А у меня с ними вообще какая то загадка, брала 10ть, один раз пролонгировала и 1000 грн оплатила что бы сумма при погашении была меньше, итого 6500 примерно, потом еще в начале поиска выхода из ситуации написала им письмо о том что во время карантина нельзя начислять штрафы и пени, так же просила реконструкцию...пришел ответ что они во время карантина работают согласно закона, а реструктуризации у них нет. Но после этих писем уже 5 й месяц неизменно они хотят от меня кажись 14440 ( примерно) тело осталось 9к, ну а все остальное проценты? на днях про меня вспомнили в вайбере написали шо калам меня продадут, или давайте договоримся..а шо я? Я мороз...
В следующий раз договаривайтесь)
Вы им 16 цыфр в рандомном порядке. Они туда благотворительно вносят сумму с рандомных 7 цыфр (без запятых). Вы им отдаёте кредит. Вот прям сразу.

В следующий раз договаривайтесь)
Вы им 16 цыфр в рандомном порядке. Они туда благотворительно вносят сумму с рандомных 7 цыфр (без запятых). Вы им отдаёте кредит. Вот прям сразу.
Не, после того как с миньеткой в вайбере пообщалась шо всех звонками перетрусили, не хочу, эти вообще пусть идут на 20ть рандомных цифр сразу на китайскую гору к куям

Отменяйте инн/ип и подавайте заявление об обеспечении))Добрий день. Отменить могут только в случае если им переплатил? а если не платила с 2018 . точно и не помню. А сейчас пришел исполнительній лист на работу.

Пофигу. ИНН можно отменить. ИП приостановить, либо тоже отменить.

Пофигу. ИНН можно отменить. ИП приостановить, либо тоже отменить.
есть тут специалисти к которим можно обратится
Лелька10 долгов)), в любом случае ее можно снести.
спасибо за ответ.

а что такое инн а что ип?
мне пришло письмо виконавчий напис
постановил стягнути кошти
ну вот виконавчий напис и есть ИНН, исполнительная надпись нотариуса. а на работу, вам пришло постановление о взыскание из зарплаты от исполнителя))

Лелька10 долгов)), если коротко, то...
Каса пошли к нотариусу и тот написал надпись. Это ИНН.
Потом каса с этой бамагой пошли к исполнителю и тот открыл ИП. Потом написал на работу про вычет с ЗП.
Можно снести ИП. Можно ИНН.
ИП быстрее и проще (иногда). ИНН долго.
Это через суд. Не дорого.
Ну а юристы... Вот даже не знаю... Кажется Тарас юрист, с поста выше.... Где-то читал)

Назад
Угорі