Злой_гений
Only read
- Дописи
- 2313
- Реакції
- 4249
- Бали
- 848
Злой_гений не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У меня знакомый брал у них кредит, на 60 тый день просрочки закрыл за тело, писали письма работу, звонили на работу и всем кому не лень. У меня у них сейчас кредит, с дуру ( еще не была на форуме) сделала пролонгацию, 1 день просрочки задолбали до заикания, понравилось что предложили в ломбард телевизор отнести)) написала на реструктуризацию, рассказывают конечно что такого нет ( потом предлагают всем) так как я писала официально через укр. почту, сижу жду, пока в просрочку не вылезла. Не пойдут на мои уступки буду писать в нацком, т.к тело процентов не может составлять больше чем 50%кредита, в случае чего буду подавать в суд, хватит кормить этих ypoдoв всякими пролонгациями21-й день просрочки по ним.надоедливые,часто звонят.пишут смс контактным.но тупые и скорее всего безобидные. Одно тело звонило, даже не понимающее что такое тело кредита.по настроению и возможности общаюсь,либо прикол тяну, либо спрашиваю как я могу идентифицировать голос из трубки и понять что оно действительно имеет отношение к компании которую ранее назвало)