Кредит Касса на что способны?

• Автор теми Автор теми Кастрюлька
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 50
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
21-й день просрочки по ним.надоедливые,часто звонят.пишут смс контактным.но тупые и скорее всего безобидные. Одно тело звонило, даже не понимающее что такое тело кредита.по настроению и возможности общаюсь,либо прикол тяну, либо спрашиваю как я могу идентифицировать голос из трубки и понять что оно действительно имеет отношение к компании которую ранее назвало)
У меня знакомый брал у них кредит, на 60 тый день просрочки закрыл за тело, писали письма работу, звонили на работу и всем кому не лень. У меня у них сейчас кредит, с дуру ( еще не была на форуме) сделала пролонгацию, 1 день просрочки задолбали до заикания, понравилось что предложили в ломбард телевизор отнести)) написала на реструктуризацию, рассказывают конечно что такого нет ( потом предлагают всем) так как я писала официально через укр. почту, сижу жду, пока в просрочку не вылезла. Не пойдут на мои уступки буду писать в нацком, т.к тело процентов не может составлять больше чем 50%кредита, в случае чего буду подавать в суд, хватит кормить этих ypoдoв всякими пролонгациями

Скільки у вас просрочка? Вони ж такі набридливі. У мене майже 5 місяців просрочки, поки іноді чоловіку дзвонять, не хочеться,звичайно, щоб і до мого директора дісталися. То Сос нецензурну лив їй, то псевдо-слідчий наярював. Як вони вже дістали! Думають, що заплачу, а ні - грошей немає.
Через 2 месяца примерно

Можно мне в личку как писали письмо на реконструкцию. А то они своими звонками уже всех задолбали.

У меня знакомый брал у них кредит, на 60 тый день просрочки закрыл за тело, писали письма работу, звонили на работу и всем кому не лень. У меня у них сейчас кредит, с дуру ( еще не была на форуме) сделала пролонгацию, 1 день просрочки задолбали до заикания, понравилось что предложили в ломбард телевизор отнести)) написала на реструктуризацию, рассказывают конечно что такого нет ( потом предлагают всем) так как я писала официально через укр. почту, сижу жду, пока в просрочку не вылезла. Не пойдут на мои уступки буду писать в нацком, т.к тело процентов не может составлять больше чем 50%кредита, в случае чего буду подавать в суд, хватит кормить этих ypoдoв всякими пролонгациями
І що Нацком? У Вас договір і т.д. є? Писала вже, ще коли місяць просрочки був. Відповідь- надайте всі докази, а їх немає.

І що Нацком? У Вас договір і т.д. є? Писала вже, ще коли місяць просрочки був. Відповідь- надайте всі докази, а їх немає.
а какие доказательства им надо? договр можно скачать в электронном ( это у меня есть) в случае терора у меня телефон записывает все звонки, так что пока я жду...

Кредит Касса прислала СМС о том что если через два дня не вернуть долг то будут блокировать счета.
Вопрос к знатокам) Могут ли они действительно наложить арест на счета?
Ой, эти вообще безобидные. Общаются вполне корректно (ну это в сравнении с теми же ШГ), сшиваются очень быстро, даже не интересно с ними. Скучные. Письма на почту шлют раз в месяц стабильно. Ну и звонить могут по несколько человек за день. Если отвечаю, то обычно от них 3 звонка в день (разные люди). Говорю им, что платить буду только в принудительном порядке, то бишь, через суд. Ну они после этого достаточно быстро бросают трубку.

Меняйте карточку и живите в своё удовольствие.

а какие доказательства им надо? договр можно скачать в электронном ( это у меня есть) в случае терора у меня телефон записывает все звонки, так что пока я жду...
Дзвінками, погрозами Нацком не ззаймається, мені відповіли,що потрібно звертатися до Уповноваженого з прав людини. Добре, що у Вас є договір, ще треба квитанції, додаткові угоди пролонгацій( якщо були). Якщо чогось немає, то знову напишуть, щоб надали всі докази. У мене так з Касою було, однієї квитанції не вистачало. Пишіть, можливо, у Вас буде по-іншому. Я, наприклад, не розумію, яким чином вони працюють, ніби вибірково дають позитивні відповіді.

В кого є NaVse? Це теж кредит каса.
Що від них чекати?

стану популярной)) кредит касса т сми)))))

Кредит Касса прислала СМС о том что если через два дня не вернуть долг то будут блокировать счета.
Вопрос к знатокам) Могут ли они действительно наложить арест на счета?
Кредит Касса, она же Укркредитфинанс - одна из самых беззубых шараг. За применением исполнительных надписей не замечены, в суд не подают. Поэтому не бойтесь.
В силу такой беззубости они сильно задрачивают звонками и письмами. На реальную, на укр, почту. Мне раньше каждую неделю слали, теперь чуть реже.

сегодня СМИ а завтра что?заинтриговали)
Мені взагалі нічого не присилають, все контактному,а телефон мами на виду....все, поки нічого нового...це тиждень назад було....якщо шо, то напишу...мабуть, СМІ зайнялися нами, в них же нема більш нічим зайнятися...хах...вже все прислали,що було з заготовок для смс....почекаємо,може щось нове придумають...

Мені взагалі нічого не присилають, все контактному,а телефон мами на виду....все, поки нічого нового...це тиждень назад було....якщо шо, то напишу...мабуть, СМІ зайнялися нами, в них же нема більш нічим зайнятися...хах...вже все прислали,що було з заготовок для смс....почекаємо,може щось нове придумають...
тоже самое, еще на адрес регистрации шлют макулатурку))) Увага Увага шахоайка))))

А мне пришло на електронку, что продают коллекторам. А кому именно? И что ждать?

Просрочка больше года. Тоже звонки, письма. Заблокировала входящие. Сегодня пришла смс в вайбер
Здравствуйте,Кредит КАССА беспокоит .Если не погасите в течении недели задолженость полностью или частично,то пакет ваших документов будет передан на ВНН, и в дальнейшем ваши счета будут заблокированы, и от-туда будут списываться средства в счёт погашения задолжености! Если у Вас не будет средств на счетах и нет официального дохода, то будет произведена опись имущества! СЕТАМ - setam.net.ua – ознакомтесь, плюс ссылка для понимания ,что такое ВНН. Решайте
один мудозвон сказал,что они енто не практикуют.
звонят звонят,смс пишут. контактный на йух послала. я в режиме ?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі