Крeдит касса _почала залякувати..

• Автор теми Автор теми Іринка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 34
  • Перегляди Перегляди 3K

Іринка

Форумчанин
Дописи
128
Реакції
90
Бали
68
Іринка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Брала в тій кассі гроші на суму 3500 пролонгацій зробила на 5000,і пeрeстала платити.Вони дужe лояльні були,чeкали..А тут смс,якщо нe заплачу в ЗМІ пeрeдадуть,що я боржниця..Ото вжe я буду відома особа?Алe ні гроша нe получать!

Брала в тій кассі гроші на суму 3500 пролонгацій зробила на 5000,і пeрeстала платити.Вони дужe лояльні були,чeкали..А тут смс,якщо нe заплачу в ЗМІ пeрeдадуть,що я боржниця..Ото вжe я буду відома особа?Алe ні гроша нe получать!
никто никуда и ничего не передаст?
И сми,и полиция,и соц служба,всё это было уже раз по 10)

Я постоянно им говорю что уже все выплатил, в ответ "ожидайте звонков, досвидания" :)

Я постоянно им говорю что уже все выплатил, в ответ "ожидайте звонков, досвидания" :)
Ответил тоже самое им,девочка сказала "ожидайте звонков,досвидания". Сидел как баран и ждал звонка какого-то соседа ее по рабочему месту,ждал пока не прочитал твое сообщение. Хорошо что пять минут ждал,а то как гипноз подействовало)))) Теперь не жду:cray:

Доброго ранку, прийшла смс з ранку їдуть до мене гості
Можуть приїхати?

Вкладення

• Screenshot_2019-12-26-09-31-09-117_com.android.mms.webp
    Screenshot_2019-12-26-09-31-09-117_com.android.mms.webp
    17.4 Кб · Перегляди: 123
Ну і добре,але признаюсь чесно трохи стрьомно як приставкою голомозих качків аж не по собі
:mad: це Т9 задовбало,люди може хто підкаже який блокіратор дзвінків краще установити ато який не поставлю один дзвінок блокує а 10 ні

у них звонилки как роботы, даже нет смысла что-то объяснять
звонит одна обезьянка-говоришь что платить не будешь, и хз когда сможешь
а она тебе по скрипту - «так сегодня будет оплата или пролонгация»
будто реально с ботом общаешься))
и так каждый день

А сколько ж там уже накапало?
Я и не интересовался. Уж год как прошел срок исковой давности! У других пол года, как прошел. Меня больше не интересует их арифметика! ;)
Из-за своей кредитной истории я уже обречен на то, что мне никто и никогда не даст кредит!!!
Ура-ура-ура!!!:)
И как говорили одни звонилки, "и ваши дети не смогут взять кредит"!))) Как по мне, так одно это уже хорошее наследство!;)

Кому такое приходило Увага! Останній шанс уникнути кримінальної відповідальності за ст. шахрайство за надання недостовірної інформації УКР КРЕДИТ ФІНАНС при отриманні кредиту 0227-1898. Сплатіть борг 11 320,40 грн. Тисніть для сплати: creditkasa.com.ua/p?A2271898
0443335143 что дальше ожидать

Кому такое приходило Увага! Останній шанс уникнути кримінальної відповідальності за ст. шахрайство за надання недостовірної інформації УКР КРЕДИТ ФІНАНС при отриманні кредиту 0227-1898. Сплатіть борг 11 320,40 грн. Тисніть для сплати: creditkasa.com.ua/p?A2271898
Ничего, просто будут звонить и задалбывать, и макулатуру слать, и все они на сколько я знаю даже каллам не продают. Слать подальше и все у меня там тело 7000 отдал больше 9 больше ни копейки не заплачу.

Любимейшее слово крысаков-ШАХРАЙ.Утром смски жене и мне-чтобы мне донесли о мошенничестве.Тупая сарайконтора.3 месяца-и не сливают.Алчные и тупые.
Ничего не ждать-смс и макулатура.Скучные.

люди може хто підкаже який блокіратор дзвінків краще установити ато який не поставлю один дзвінок блокує а 10 ні
Ставьте getcontact и truecaller, каждый номер который добивает, блокируйте. Со временем их будет все меньше)

Назад
Угорі