Крeдит касса _почала залякувати..

• Автор теми Автор теми Іринка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 34
  • Перегляди Перегляди 3K
Брала в тій кассі гроші на суму 3500 пролонгацій зробила на 5000,і пeрeстала платити.Вони дужe лояльні були,чeкали..А тут смс,якщо нe заплачу в ЗМІ пeрeдадуть,що я боржниця..Ото вжe я буду відома особа?Алe ні гроша нe получать!
Та не....они боятся СМИ,некоторые при оформлении даже просят подтвердить,что вы не публичная особа)))А вот их поставить не мешало бы,шоб они сгорели все в один день:mad:
Ага):ahaha::ahaha::ahaha::ahaha:
Больные на голову
На работу приглашают.Тестируют.
Ага):ahaha::ahaha::ahaha::ahaha:
Больные на голову
На работу приглашают.Тестируют.

ПОВІДОМЛЕННЯ ПРО ВІЗИТ!
м. Київ​
29.01.2020 р.​
В зв'язку з несплатою Вашого боргу в сумі грн інспектори ТОВ "УКР КРЕДИТ ФІНАНС" планують візит за Вашим місцем проживання для виявлення і огляду Вашого майна з метою його подальшої можливої конфіскації виконавчими службами за відповідним рішенням суду.
Прислали мне сегодня на электронку, чего от них можно ожидать?

ПОВІДОМЛЕННЯ ПРО ВІЗИТ!
м. Київ​
29.01.2020 р.​
В зв'язку з несплатою Вашого боргу в сумі грн інспектори ТОВ "УКР КРЕДИТ ФІНАНС" планують візит за Вашим місцем проживання для виявлення і огляду Вашого майна з метою його подальшої можливої конфіскації виконавчими службами за відповідним рішенням суду.
Прислали мне сегодня на электронку, чего от них можно ожидать?
Кроме заклинаний и танцев с бубенцами ничего.

Мне такое сегодня в вайбер прислали, как всегда я думаю обычное смс) кому-то приходило такое?

Вкладення

• 20200214_145815.webp
    20200214_145815.webp
    68.1 Кб · Перегляди: 67
Я в эту кредит кассу сам звонил по 100 раз в день, они устали от меня и походу кинули меня в свой ЧС какой-то. И теперь вообще не звонят
Мне такое сегодня в вайбер прислали, как всегда я думаю обычное смс) кому-то приходило такое?
Забей. Полная ерунда, вообще не отвечай на их сообщения. Чем больше отвечаешь тем больше будут надоедать

Сама так думаю, на две МФошки как два месяца уже забила, благодаря форуму... И тут также будет наверное)
В блок все ставлю и всё?

Сама так думаю, на две МФошки как два месяца уже забила, благодаря форуму... И тут также будет наверное)
В блок все ставлю и всё?
Правильно. Были бы их кредиты законными , то они через суд и забирали бы деньги. А так, их договора эта пыль

Ого ???супер я только 4 месяца
Правильно. Были бы их кредиты законными , то они через суд и забирали бы деньги. А так, их договора эта пыль
Вот и я так думаю если не мошенники значит в суд

Останнє редагування:
Назад
Угорі