Кредит касе закон не писан

• Автор теми Автор теми incore_KR
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 69
  • Перегляди Перегляди 6K
дык может не стоит все в сараи относить? Тогда не только алименты, а и деньги появятся...
Дык и не отношу))) её сильно прозвон напрягают(( сильно переживает, пытался объяснить чтобы не обращала внимания, что черти всякие звонят, нервы только мотают. фuгня ещё в том, что она юрисконсульт на предприятии, и честенько сталкивается с ИП на сотрудников.

Это типа ждать ИНН?
Как я тут читал они не продают.
Сегодня, дозвонились ко мне, каким то чудом через блок (может тел. глюкнуло). Стандартный набор хотелок, и т. д.
Говорю я вам все заплатил пролонгациями, списывай до остатка, доплачу проценты и разошлись или иди к нотариусу... Неее говорит, мы подождём пока по максимуму натикает.... с*ка уже не стесняются, то хоть не наглели....
Дополню. Ещё сказал вышли мне договор а то в кабинете не скачивается, и сказал что только через суд буду с ними общаться, сегодня уже в кабинет не могу зайти, смс тупо не приходит.
Совпадение?...

Останнє редагування:
Это типа ждать ИНН?
Как я тут читал они не продают.
типа рано ждать. Да и вцелом ждать не стоит. Будет - снесете. Дешевле выйдет, чем платить их мокрые мечты.

Дополню. Ещё сказал вышли мне договор а то в кабинете не скачивается, и сказал что только через суд буду с ними общаться, сегодня уже в кабинет не могу зайти, смс тупо не приходит.
Совпадение?...
с прошлого июля небыл в кабинете. Смысл? Если у меня лишние деньги будут (Спойлер - их не будет), то я им сам позвоню и отдам.

Я звертався до них у телеграм. А також лишав заявку. Направили ту заявку в поліцію... В яку я і сам писав. Поки не допомогло взагалі нічого. Money4You як названювали рандомним людям і мені - так і надзванюють. Єгроші також з котушок злетіли - записи голосу і тому подібне скидують людям. СОС, Верона і Майволет грозяться розсилати всім кому не лінь фото з паспортом. Короче їм просто посрати на все.
Во всем этом фото с паспортом пугает больше всего,Мне Майволет тоже на Вайбер скинул фото с паспортом и страницу мою в Одноклассниках,и написали что ждут пролонгацию либо это пойдёт по друзьям

Во всем этом фото с паспортом пугает больше всего,Мне Майволет тоже на Вайбер скинул фото с паспортом и страницу мою в Одноклассниках,и написали что ждут пролонгацию либо это пойдёт по друзьям
Майволет мені скинули фото паспорту і все. І далі воно не пішло. А от грошівсім зробили чят і туди у вайбері розкидали. Але головне попередити що таке буде до того як воно станеться, так більшість подумає що то шахраї і не поведуться на них.

Вы ещё не закрыли соц сети?

типа рано ждать. Да и вцелом ждать не стоит. Будет - снесете. Дешевле выйдет, чем платить их мокрые мечты.

с прошлого июля небыл в кабинете. Смысл? Если у меня лишние деньги будут (Спойлер - их не будет), то я им сам позвоню и отдам.
Как Ваши дела с кредит касой? Выиграли суд?))

Назад
Угорі